• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Девушка полюбила хакера

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Кратко поясню почему у тебя проблемы с ней и с женщинами -

Ты влюбился в то, что тебе не нравится. Чуешь будто второго шанса нет. Примирился.
Ты пиздишь про то чего нет, лучший наш хакер России. Трепался чтобы завлечь.
Ты не знаешь сколько женщина слышит "я лучший в ..." и как ей это надоело. Твою ложь они видят на 100км.
Ты идешь на форумы чтобы решить свои вопросы.
Все это время пока она ебалась с кем-то тебе ненавистным ты был одинок и ждал свою очередь. Как собиаки ждут в очереди суку)

Вот и он, твой образ. Типичный задрот. Какие тебе советы тут дать? Да тебя одно спасет, коли тестостерон себе в жопу и хоть немного мужского найди в себе.
Есть правда в твоих словах. Но она мне нравится только внешне и фигурой;))) Ей повезло, она ебабельная. Еще с ней можно общаться на свободные темы, расслабляться. Я не согласен, что я "ждал" или я задрот. Я один раз написал ей позвал гулять, не вышло забыл про нее. И стал много работать. Бабос всем нужен, та и статус хакера получить надо было.

та и статус хакера получить надо было.
А где получить то его?) Тут вот есть ребята кто по 10 лет в теме и не назовут себя лучшими хакерами РФ
А ты вот за год... Как так)

Но она мне нравится только внешне и фигурой;))) Ей повезло, она ебабельная.
Попроси справку, проведи пару ночей, закрой свой вопрос на ней и иди дальше.
С твоей манерой общения ты на "расслабленных" темах себе чистосердечное оформишь и пароли отдашь)

А где получить то его?) Тут вот есть ребята кто по 10 лет в теме и не назовут себя лучшими хакерами РФ
А ты вот за год... Как так)
это мои партнеры. Им не нужен статус уже.

Мамочка что с нами будет?
Я полюбила скрипткидда...
Но он не знает ничего
Он просто смотрит и молчит
он дрочит форум день и ночь
И ничего не говорит

это мои партнеры. Им не нужен статус уже.
Бля, даркбойс666 ты?))))))))) Брат, я думал тебя майоры накрыли
а вот ты! Телега, 200 отважных хакеров, статусы лучших в РФ.....

А когда будут видосы от ТС, как он преисполнился в своем познании и насколько он это сделал? С таким подходом к житухе - это неминуемо, по мере взросления. Еще нужна река, чтоб к ней идти.

Воспитание и прочее в мире перевернулось на 360 градусов , и выгнулось в хз пойми что.
Яснопонятно. "Вот все и встало на свои места" :D
Если перевернулось на 360, то это по горизонтали? Тогда по вертикали тоже выгнулось на 360? Мы ваще в какой системе координат считаем? ГСК, основанной на сфероиде земли, с меридианом, датумом, по широте-долготе или у тебя там может своя атмосфера сингулярность?

Сразу видно в топике профессионалы секса с живой женщиной
Ну с живой - это ты перегнул. Даже выгнул. На тристашысят.

Вызов принят! 😇
А по поводу видоса, неее;)) Стыдно. Даже за дорого делать не буду. Это пиздецкое унижение и деанон.
А какие тогда вменяемые пруфы ты можешь предоставить? Переписки в тг и хэштеги на сиськах - делаются в два щелчка. Все мы знаем эти сайты. Ты принял вызов, интересно было бы так же узнать от PLG условия и (главное) оговоренные пруфы, анонсированные в гаранте. Я, например, не вижу вменяемых док-в, кроме видео с заблюренными лицами (голос можно тоже исказить). Кусок чужого Russian teen ролика не пройдет. Мы там все до мелочей знаем, даже обстановки комнат\студий. Как подтверждать то будешь, фраерок хакерок?

А когда будут видосы от ТС, как он преисполнился в своем познании и насколько он это сделал? С таким подходом к житухе - это неминуемо, по мере взросления. Еще нужна река, чтоб к ней идти.

Яснопонятно. "Вот все и встало на свои места" :D
Если перевернулось на 360, то это по горизонтали? Тогда по вертикали тоже выгнулось на 360? Мы ваще в какой системе координат считаем? ГСК, основанной на сфероиде земли, с меридианом, датумом, по широте-долготе или у тебя там может своя атмосфера сингулярность?

Ну с живой - это ты перегнул. Даже выгнул. На тристашысят.

А какие тогда вменяемые пруфы ты можешь предоставить? Переписки в тг и хэштеги на сиськах - делаются в два щелчка. Все мы знаем эти сайты. Ты принял вызов, интересно было бы так же узнать от PLG условия и (главное) оговоренные пруфы, анонсированные в гаранте. Я, например, не вижу вменяемых док-в, кроме видео с заблюренными лицами (голос можно тоже исказить). Кусок чужого Russian teen ролика не пройдет. Мы там все до мелочей знаем, даже обстановки комнат\студий. Как подтверждать то будешь, фраерок хакерок?
у нас сделка открыта уже, условия оговорены. Пиздеть нет смысла. Не о миллионах речь;) Сумма покроет отель и 2-3 тысячи мне останутся в лучшем случае.

Бля, даркбойс666 ты?))))))))) Брат, я думал тебя майоры накрыли
а вот ты! Телега, 200 отважных хакеров, статусы лучших в РФ.....
это уже апт. Кстати, раз уж речь про него зашла, плачу до миллиона долларов за деанон миши. Глава даркбойс666 должен показать свое лицо миру. Либо студента он взломал, уж очень сейчас на него похож....

у нас сделка открыта уже, условия оговорены. Пиздеть нет смысла. Не о миллионах речь;) Сумма покроет отель и 2-3 тысячи мне останутся в лучшем случае.
Не останется) Тебе еще вложиться придется в девушку😉

Так я и хочу узнать условия.

Речь о пруфах. Какие будут пруфы? Или "джентльмены верят на слово - и тут мне как поперло!" ? o_0
Я за сотку могу прям щас чо хош спиздеть.
увидишь дядь. Если кто-то найдет скрин из порнухи, то можете меня банить за пиздабольство.

Не останется) Тебе еще вложиться придется в девушку😉
Ахахаха. Посмотрим на мом способности. Ясен х#й если дальше продолжу, то ничего не останется;)))))

Ахахаха. Посмотрим на мом способности. Ясен х#й если дальше продолжу, то ничего не останется;)))))
Знал человека который потратил за 3 месяца отношений с женщиной тысячи 4 рублей.
Стереотипы) Женщинам плевать на бабки, статус, им нужен сильный мужчина. Сильнее, хитрее, умнее их.

Знал человека который потратил за 3 месяца отношений с женщиной тысячи 4 рублей.
Стереотипы) Женщинам плевать на бабки, статус, им нужен сильный мужчина. Сильнее, хитрее, умнее их.
Всем молодым бабос нужен. Если это была женщина состоявшаяся, то может уже нагулялась ей не надо

Всем молодым бабос нужен. Если это была женщина состоявшаяся, то может уже нагулялась ей не надо
Как об стенку горох..

Думаешь у честного пентестера не хватило ресурсов проверить это на деле? 😂 :smile10:

Пфф, не суети. На 100$ спорим, что уложусь в неделю? 😂
для такого лучшего хуякера возраста до 20 лет чет мало ты бабосов поставил)

Это без учета того,что он должен хороший романтик девушке предложить $(на все- про все дается 6 дней)😉Так что нормалек для первого раза)

Я не жадный. А так да считай что продам девственность за сотку

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх