запретить непонятные опросы постить
какой пункт че значит?
какой пункт че значит?
изначально топик был именно про запретить, кто-то из уполномоченных переименовал и стало менее понятно.опрос какой-то кривой кстати
что запретить что оставить куда го? за чо голосовать, если я против запрета? )))
лишь бы тока запретить емаеизначально топик был именно про запретить
Поскольку они имеют специфичный характер (множество проблем) почему не ввести спец. режим по сделкам с доступами. К примеру,Добавлю, напишу свое мнение. В плане кидков, скажу вам так. С "Доступами" множество проблем. В лучшем случае, это продажа в несколько рук. В худшем - обычное кидалово.
Как раз таки за дату чаще всего и платят. Дилетанты всегда будут, без них никуда. Как говорится кто на что учился.За дату не платят, потому люди и шифруют сети.
Ранс в том виде в каком мы имеем продолжит существовать и только будет развиваться в ухищрениях.
Экологичные атаки привлекут вам только "fuck u")
Это из разряда "Кроме шкафа ничего не умеете"?За дату не платят, потому люди и шифруют сети.
Ранс в том виде в каком мы имеем продолжит существовать и только будет развиваться в ухищрениях.
Экологичные атаки привлекут вам только "fuck u")
Как говорится кто на что учился.

Они разделены, не жестко, но тем не менее. Вроде статус Premium (как напр. аналог Seller на экспе) + обязательный деп. для коммерции - с этой целью и вводился админом изначально, и это, емнип, уже обсуждалось неоднократно. Другое дело, что эта обязательность условного депонирования строго не регламентирована и довольно ненавязчива, на мой взгляд, т.е. далеко не всегда соблюдается и принимается сервисами как аксиома (а должна быть на "подкорке") + "контролирующие ограны" не всегда обязывают на деп. тех, кто явно этого заслуживает. Это и на экспе так, просто не на всех хватает рук и глаз видимо. Либо кто-то очень подозрительный, а кто-то очень "тщательный"предложение такое: жестко разделить два типа аккаунтов - коммерческие и некоммерческие. Только коммерческие могут вести любую коммерческую деятельность. Для некоммерческих - регистрация открыта всегда, но жестко заблокировано участие в коммерческих разделах. И уже для перехода с обычной реги в "коммерческую" - можно использовать разные варики - от старых добрых поручительств (закрытых) или инвайтов (с минимальной ответственностью) до собеседований, обязательных депозитов, абонентских плат и т.д.
...
Отсюда - как раз категория, которая ведет коммерческую деятельность, - должна воспринимать это как привилегию. И платную привилегию, которая оплачивает существование камьюнити.
однако de facto - а вот и ниxуя подобного. Я тут денежку зарабатываю, неплохую причем (меня устраивает).Те, кто попиздеть лампово (тут вас человек 15 таких всего)
Это все хорошо, бро, я абсолютно адекватно отношусь к любой критике, она полезна и нужна, спасибо, что ее высказал. Только обрати внимание, что тему не я создал. Т.е. не нужно писать, что это мое предложение. То предложение, что я повторил здесь, оно довольно старое предложение, релевантное обсуждению, потому что в Датском королевстве что-то прогнило и проблема есть. Можно ее не замечать конечно, но она есть. И эти страсти когда кто-то кого-то "кинул" (не проговорил все условия внятно) на доступ - оно все будет иметь повторение снова и снова.А дабы оценить целесообразность\рационализм\обьективность этого и подобных предложений - надо выдвигать их не на хайпе по сложившейся "горячей" ситуации, а уже на остывшей и подзабытой волне. Как видим, "тогда" (т.е. еще до блэка и статуса) предложение братвы, так же как и текущее - особого отклика не вызвало. Да и вообще, в принципе, никакого. Вот и выводы.
Не кидают на карты, не кидают на софт, не кидают на трафик - кидают, и кидают не меньше.Это все хорошо, бро, я абсолютно адекватно отношусь к любой критике, она полезна и нужна, спасибо, что ее высказал. Только обрати внимание, что тему не я создал. Т.е. не нужно писать, что это мое предложение. То предложение, что я повторил здесь, оно довольно старое предложение, релевантное обсуждению, потому что в Датском королевстве что-то прогнило и проблема есть. Можно ее не замечать конечно, но она есть. И эти страсти когда кто-то кого-то "кинул" (не проговорил все условия внятно) на доступ - оно все будет иметь повторение снова и снова.
Вероятно из-за сумм, бро. Суммы иные. Я не видел, чтобы за трафик или софт кто-то себе миллионы хотел.Не кидают на карты, не кидают на софт, не кидают на трафик - кидают, и кидают не меньше.
Почему прицепились к одной теме?
Тоесть не судить дело?Кто не проводит сделки через гарант форума - просто не рассматривать потом предъявы в арбитраже и всё.
Если чел лох - это либо диагноз или пусть на горьком опыте обучается здесь не детсад, есть все условия для честных сделок.Народонаселение так быстрее научится
Здесь решением может быть оплата услуг гаранта в арбитраже постфактум.Ой как вы придумали, пойдем в лс, я тебя швырну на деньги, а админ не будет смотреть арбитраж, я пойду дальше швырять по форуму?)