• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Запретить продажу доступов и поиск пентестеров?

го?

• да

Голосов: 40 24.4%
  • нет

Голосов: 110 67.1%
  • другое

Голосов: 14 8.5%

• Всего проголосовало
    164
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тоесть не судить дело?
нет гарант-сделки, нет - дела.

Не искать виновного, не банить кидалу?)
нет дела - нет виновного

Ой как вы придумали, пойдем в лс, я тебя швырну на деньги
пошли, попробуешь)

Посмотрите арбитражи, вы все, кто говорит это - они там войсами в телеге общаются, созваниваются! Какие гаранты?
кто они, ты о чем? админ указывал - он не нянька, не бизнес-менеджер, не юрист, не учитель. устраивают правила площадки - работай, не устраивают - не работай.

Автогарант прикрыли, без 2FA нельзя его юзать. А на експлоите 2FA сливал инфу о аккаунтах в гугл.
обсуждалось уже, поищи на форуме. выход есть.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
CheckData, до конца дня пусть повисит тема открытой. В принципе кто хотел проголосовать уже проголосовал. Цифры видны и тут нет какой-то интриги.

нет гарант-сделки, нет - дела.
нет дела - нет виновного
Ну значит на форуме появятся официальные кидалы, кто швыряет тех кто не умеет думать, но их не банят, ибо кидалы умело обходят гарант
Я ахуеваю, вы сами то понимаете о чем вы?)

В этом нет справедливости, чисто юридическая ситуация
Нет гаранта - не рассматриваем
А почему Локбит в бане? Так все вы хотели справедливости и жалели того, кого Локбит ЮРИДИЧЕСКИ обоснованно швырнул?
Там был гарант? Или может уговор какой? Хоть что то было?

это называется взрослый мир, а не дет.сад, школа, мама, папа, институт и т.д. добро пожаловать.
тех кто не умеет думать
этих вообще выявлять и банить на этапе регистрации дабы направить на путь истинный и в сторону света ибо иное это дела уголовные.

Стало быть, ЛБ не виноват, виноват тот парень!
тут можно однозначно сказть одно: форум тут не виноват точно (всё есть для норм. работы).

"контролирующие ограны" не всегда обязывают на деп. тех, кто явно этого заслуживает.
Нет обязаловки. Хотя я давно говорил - всем, кто занимается хоть малейшей комерцией, хоть там что - нужен статус Селлера и деп. Без исключений. По мере сил ставим на деп. Но это во многих случаях такой цирк, что нет слов. Вот пример недельной давности - ставлю деп 500 баксов. Пишет в лс "а можно 300, ну правда больше нет?". Ну говорю ок, раз нет, то вноси 300. Потом просит типа давай сразу 100, и дальше через гарант, как только 2 продажи - будет 300. Говорю ок . Так ничего и не внес. И таких - большая часть. Особенно касается "любимых" мною ддосеров. Люди типа могут гугл и яндекс положить, а на деп нет 300 баксов, мистика.

А так - уже говорил, видите тему, шлите отчет, поставим на деп. Тоже я лично всю комерцию не смотрю, физически нереально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх