• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Запретить продажу доступов и поиск пентестеров?

го?

• да

Голосов: 40 24.4%
  • нет

Голосов: 110 67.1%
  • другое

Голосов: 14 8.5%

• Всего проголосовало
    164
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
. Т.е. коммерция должна быть очень ограниченной частью форума, потому что живет только тот форум, где есть дискуссии и статьи, а это не коммерция
А тут ты захотел ударить по карману юзеров. Не нужно заглядывать в кошелек пожалуйста. Я очень уважаю работу команды форума, мне очень жаль что админу приходится разрешать арбитражи и вычитывать кто кого хочет кинуть или кидал, но может быть справедливо было бы отчислять ему копеечку с решений арбитражей, а не запретительные законы выпускать. Ведь честно говорю - увянет все без коммерции. Тут лучше не трогать ничего, что бы не сделать хуже.

Ведь честно говорю - увянет все без коммерции. Тут лучше не трогать ничего, что бы не сделать хуже.
Я уверен, что без коммерции (а я не говорю о полном запрете), все только расцветет. Это стереотип, что коммерция настолько важна.

И я не смотрю в твой кошелек, бро, но эта постанова, что кошелек твой или мой - он так в корне для всех важен, она тоже неверная. Кому это важно - кидалы, менты и вайтхэты. Вот им да, будет очень грустно от моего предложения.

Вот им да, будет очень грустно от моего предложения
Если предложение так хорошо, можешь рассказать чем оно расцветет. Я вижу что денежка форумная на статьи поступает как раз видимо из депозитов и донатов на форум, что бы люди писали статьи, или я не прав. Просто мне кажется что лучше бы вообще ничего не трогать, что бы не дестабилизировать систему. Если есть какое то другое решение кроме запретительного - то я за него. Тот же локбит из за которого вы теперь накладываете санкции на всех юзеров, в свое время был спонсором форума, как и многие другие люди. И более чем уверен, что локбит так ревностно отнесся к этому бану, именно из за того что хотел остаться тут, потому что ему тут нравилось. Если вы разделите людей на комерческих и бесплатников (всегда это слово ненавидел), то все захотят стать комерческими, я лично вкинул в форум покупкой уника, для меня это было само собой.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я уверен, что без коммерции все только расцветет. Это стереотип, что коммерция настолько важна.
Конечно так.
Не нужен будет раздел Арбитраж, Никто просто физически не способен кинуть.
Те, кто попиздеть лампово (тут вас человек 15 таких всего), останутся в тесном кружке, Яша статейку переведет, Братва по понятиям раскидает почему с Яши надо спросить за оборот "Спросить у хоста а не поинтересоваться", модератор прикринет не ругаться.

Остальные хоть куда, потому что мы тут все изначально коомерсы и хакинг наша работа.
А вы предлагаете под стекло форум сунуть и вести тут только светские беседы)

Плашка "Продавец" платная. Пара уровней привата в коммерции. куда вход по инвайтам и все.
Учитесь, общайтесь, как что то начнете уметь, повышайтесь и у вас будет доступ к коммерции.
Это максимум что допустимо да и то сильно пошатнет обстановку.

куда вход по инвайтам и все
Это ты меня отсек сразу на десятилетия с моей социофобией. Спасибо блин!(

Погодите почему свежереги начинают участвовать в голосовании это что за накрутки такие пошли. 1 СМСКА только за этот закон, че за пздц?
Конечно так.
Не нужен будет раздел Арбитраж, Никто просто физически не способен кинуть.
Те, кто попиздеть лампово (тут вас человек 15 таких всего), останутся в тесном кружке, Яша статейку переведет, Братва по понятиям раскидает почему с Яши надо спросить за оборот "Спросить у хоста а не поинтересоваться", модератор прикринет не ругаться.

Остальные хоть куда, потому что мы тут все изначально коомерсы и хакинг наша работа.
А вы предлагаете под стекло форум сунуть и вести тут только светские беседы)

Плашка "Продавец" платная. Пара уровней привата в коммерции. куда вход по инвайтам и все.
Учитесь, общайтесь, как что то начнете уметь, повышайтесь и у вас будет доступ к коммерции.
Это максимум что допустимо да и то сильно пошатнет обстановку.

Это ты меня отсек сразу на десятилетия с моей социофобией. Спасибо блин!(
Друба на форуме плохая вещь, пути к деанонам)
А вот партнерство и "я у него уже на другом ресурсе брал мат, все четко" другой вариант.
Или ты совсем одиночка?

Или ты совсем одиночка?
Ток в реале друзья с детства, новых не очень завожу

Погодите почему свежереги начинают участвовать в голосовании это что за накрутки такие пошли. 1 СМСКА только за этот закон, че за пздц?
Свежереги которые знают что на ресурсе делает Яша, почему братва поясняет за понятия, тебя не смутило?
Я тут поболее твоего сижу)

И попробуй найти мои нажатия в голосовалках, я не жму.
А вот подискутировать с братвой, почему нет?

что на ресурсе делает Яша
Переводы, ведет ютьюб канал
братва поясняет за понятия
За него я ничего не знаю

Возможно это утопия, но блядь мне так нравятся иногда радикальные эксперименты. Тохе не нравятся, так что можете быть спокойны, что мое предложение никто не примет :)

Я если что ткнул в голосовалке "рэнсому", т.е. поиску пентестеров и доступов жить. Но я также не могу не заметить, что этот цирк уже всех заебал. Давным давно все смеялись над тольятинскими долбоебами с их разборками за спижженные 100к с гаранти, а сейчас это уже и разборками не кажется. Сейчас разборки - это блядь сразу бежать доксить админов и спортиков высылать.

что мое предложение никто не примет
Я боюсь что примут, люди сейчас разогнанные тем что забили локбита, захотят больше крови

Я боюсь что примут, люди сейчас разогнанные тем что забили локбита, захотят больше крови
Верь админам, не бойся Братвы, не проси больше крови.

Верь админам, не бойся Братвы
Ладно доверюсь, делайте что хотите. Вообще с платной подпиской неплохо. Но не думаю что это кого то удержит, тем более мусоров.

Возможно это утопия, но блядь мне так нравятся иногда радикальные эксперименты. Тохе не нравятся, так что можете быть спокойны, что мое предложение никто не примет
Тоху уже не один год достают предложениями узурпировать тут и там, везде запреты и ограничения и у него неизменно один ответ.
Можем быть спокойны, кардинальных изминений не будет)

Добавлю, напишу свое мнение. В плане кидков, скажу вам так. С "Доступами" множество проблем. В лучшем случае, это продажа в несколько рук. В худшем - обычное кидалово.

Ну да, всего то навсего - взломать корп, обойти антивирус и прочие защиты, удалить все бекапы и запустить шкафчик, так ведь всё просто, как два пальца обоссать. 🤣
для брокера ну добыча доступов по фиксу если норм челу то это $
для тимы этот доступ выйдет либо в минус (ну умрет тупо) либо в $$
так и должно быть по нормальному. % = кидалы большинство
и первое и второе сложное пиздец - самый высокий уровень киберкрайма как по мне
и первое и второе жизненно необходимо для рансома

Последнее редактирование модератором:
опрос какой-то кривой кстати
что запретить что оставить куда го? за чо голосовать, если я против запрета? )))
Я его понял так - Запретить - ключевой вопрос, значит если ты не хочешь запрещать - жмешь нет.
Но формулировка кривая, соглашусь.

опрос какой-то кривой кстати
что запретить что оставить куда го? за чо голосовать, если я против запрета? )))
Остановись на:
Запретить? = нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх