• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ситуация вокруг LockBit / Situation with LockBit

Стоит ли пойти на компромис с Локбитом? / Can we make a compromise with Lockbit?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
everything can be solved if LB paid the money to the seller. But he chose to showcase his greedyness and power. he has been banned with forums rules not from other side, so the status is okay.

And the threats, LB isn't threatening only one person here, he is threatening the entire InfoSec community. And if LB have balls / p*ssy then touch any American InfoSec person, you also know what will happen to you if you do.

Idk it's LB's PR stunt or not but this is not going to end very nicely. And LB is nothing without Pentesters and access sellers, i thought they are good at business but it seems that they aren't.

If you don't know how Rich get riches and poor get poors then it's biggest example.

xss is very awesome forum believe or not. And as a member of this forum i can't see it's dying because of some shit peoples.

And admin, it's my small suggestion (idk it's good or not), dealing with shit like this you should ask those operators to deposit 5-7 million USD dollars for security reasons, if they do scams (forum rules) then no refunds. And this amount is nothing for them afterall, this forum can give them huge reputation and users. They even take % from the affiliates, then why not fr
om them?
Никто никому не заплатит. Со мной связался поставщик которого кинули - и подтвердил что ушел с темы из-за поступка Лб.
Расходитесь

Че за обиды, форум частная лавочка, решил админ что так будет, значит так будет. Не нравится кому, могут свой форум сделать, в чем проблема то?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Никто никому не заплатит. Со мной связался поставщик которого кинули - и подтвердил что ушел с темы из-за поступка Лб.
Расходитесь

Сразу бы сказали - не было бы 9 страниц флуда

Сразу бы сказали - не было бы 9 страниц флуда
Я думаю что он как получил мою просьбу, так и ответил. Не у всех есть возможность сидеть 24\7 на форуме

Вставлю со своей стороны пять копеек.

Рипак = Рипак. Был блек на форуме, арбитр вынес решение. Человека опрокинули. Нет тут никаких дополнительных деталей и не будет, не нужно ничего усложнять.

Статус рипака, по моему мнению, снимать нельзя даже в случае полной выплаты. Человек кинул кого-то? => Получил статус. Статус рипака не должен зависеть от статуса "урегулирования" вопроса.

Лично я вообще против такой логической связки: "Долг погашен, статус снят". Это в корне не правильно. (поправляюсь, имею ввиду информацию из баз о судимостях) Никто не убирает судимость у преступника после отбывания наказания, и это правильно.

P.S: Просто моё личное мнение как новобранца на этом форуме. Вот заодно и первое сообщение) :smile10:

Последнее редактирование:
Никто не убирает судимость у преступника после отбывания наказания, и это правильно.

Да ладно? Это где ты такое прочитал?

Судимости снимаются, и снимаются по закону. И снимаются в преобладающем большинстве случаев. (И не нужно рассказывать, что в базе остается и все равно бла-бла-бла она там светится, я проходил это, и прекрасно это знаю), есть закон. И закон в отношении снятия судимости (как по истечению срока давности, амнистии и прочим вариантам) работает в большинстве стран.

Статус рипака, по моему мнению, снимать нельзя даже в случае полной выплаты.

Если не давать шанс, потерпевший останется ни с чем, а основная цель арбитража - это добиться финансовой справедливости, что-бы сторона которая потерпела убытки - востребовала и получила их со стороны обвиняемого. Не путай х#й с трамвайной ручкой. Но шанс давать - не по шаблону, а рассматривая каждый по отдельности. Все ситуации рассматриваются индивидуально на усмотрение руководства площадки. Умышленное кидалово никогда не будет разблокировано, даже после возмещения. Возместил спустя время, доказал, что это было не умышленно, а форсмажор - разбанить и вернуть права порядочного мембера. Возместил спустя время, не доказал, что это было не умышленно - оставить в бане.

Здесь ситуация значительно сложнее, конкретно в этом арбитраже.

Это еще нужно отдать должное руководству форума, что здесь дают нам, простым пользователям, вставлять свои 5 копеек, этим форум и живет, и админ здесь найчеловечнейший с какой-то безграничной душой, терпением и добротой. Форум держит в безупречной чистоте, закрывает глаза на наши 20-ти страничные обсуждения, так еще к ним и прислушивается.

Эх спасибо, почитал перед сном, поугарал. Тут уже можно боевик снимать реально. А так по делу, пускай ЛокБит выплачивает 25% доходов со всех доступов человеку, и 1 BTC админу в виде извинения за желание сдеанонить его.

Да ладно? Это где ты такое прочитал?

Судимости снимаются, и снимаются по закону. И снимаются в преобладающем большинстве случаев. (И не нужно рассказывать, что в базе остается и все равно бла-бла-бла она там светится, я проходил это, и прекрасно это знаю), есть закон. И закон в отношении снятия судимости (как по истечению срока давности, амнистии и прочим вариантам) работает в большинстве стран.

Если не давать шанс, потерпевший останется ни с чем, а основная цель арбитража - это добиться финансовой справедливости, что-бы сторона которая потерпела убытки - востребовала и получила их со стороны обвиняемого. Не путай х#й с трамвайной ручкой. Но шанс давать - не по шаблону, а рассматривая каждый по отдельности. Все ситуации рассматриваются индивидуально на усмотрение руководства площадки. Умышленное кидалово никогда не будет разблокировано, даже после возмещения. Возместил спустя время, доказал, что это было не умышленно, а форсмажор - разбанить и вернуть права порядочного мембера. Возместил спустя время, не доказал, что это было не умышленно - оставить в бане.

Здесь ситуация значительно сложнее, конкретно в этом арбитраже.

Это еще нужно отдать должное руководству форума, что здесь дают нам, простым пользователям, вставлять свои 5 копеек, этим форум и живет, и админ здесь найчеловечнейший с какой-то безграничной душой, терпением и добротой. Форум держит в безупречной чистоте, закрывает глаза на наши 20-ти страничные обсуждения, так еще к ним и прислушивается.
Она снимается но это клеймо на всю жизнь, из баз ее никто никогда не уберет)

Форум держит в безупречной чистоте
не могли бы вы пояснить этот момент?

Она снимается но это клеймо на всю жизнь, из баз ее никто никогда не уберет)

Все верно, я лишь ответил на конкретизацию, что оно не снимается, и я так же подчеркнул, что знаю, что в базах остается. Но сама процедура - есть. Поэтому нельзя писать так, как написал человек. Это расходится с действительностью.

не могли бы вы пояснить этот момент?

Я про отсутствие гирлянд из рекламы.

Судимости снимаются

Извиняюсь за некорректную формулировку. Моя некомпетентность. Судим не был, некорректно выразился. Исправил. Благодарю

Извиняюсь за некорректную формулировку. Моя некомпетентность. Судим не был, некорректно выразился. Исправил. Благодарю

Расслабься, мы в разделе, где можно поболтать.

Вот как. Спасибо большое за информацию.

Интересно было почитать про ЛБ. Очень информативно и жизненно. Сколько ни читал, ЛБ казался специалистом своего дела, но отчетливо было видно безмерное ЭГО и ЧСВ. Да как переговорщик , он грамотно лавировал все договоренности , которые были с поставщиком, трактуя в свою пользу. Но эта история лично меня научила другому, какой бы ни был сервис, каким бы достойным мембером не оказался твой партнер- всегда нужно оговаривать все тонкости и нюансы любой сделки еще на берегу. Иначе таких моментов будет уйма. не только в их сфере, но и в других сферах.

А что касается основного вопроса от модератора, не следует ни менять статус , ни тем более возвращать ЛБ на форум - ведь никто не даст за него гарантию, что выплатив потерпевшему достойную компенсацию, он не поступит так еще с кем то на более крупные суммы и сети - ЛБ показал свое лицо.

Я не думаю, по крайней мере я не встречал ни одного случая когда даже самого жуткого рипака после деанонов убивали или колечили
Тогда времена другие были.

- ведь никто не даст за него гарантию, что выплатив потерпевшему достойную компенсацию, он не поступит так еще с кем то на более крупные суммы и сети - ЛБ показал свое лицо.
Речи о разбане не идет, перечитай еще раз внимательно варианты голосования.

Тогда времена другие были.

Речи о разбане не идет, перечитай еще раз внимательно варианты голосования.
я не о самом варианте голосования, а том как вскольз некоторые предлагали после выплаты разбанить ЛБ.

Насколько я понимаю, голосованием статусы не снимаются. Если admin хочет снять статус - пусть снимает, его форум, его правила.
Что тут обсуждать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх