• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ситуация вокруг LockBit / Situation with LockBit

Стоит ли пойти на компромис с Локбитом? / Can we make a compromise with Lockbit?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
здаров, старик
а ты на верифе свой статус будешь снимать?
какие-то конкретные предъявы ко мне есть?

Про статус можешь написать Инку, он тебе скажет, что продублировал - и всё... а как мне связаться с ответчиком - не скажет, ему пофиг же (в отличии от например этой темы, где ответчик и заявитель знают контакты друг друга)

ну ты знаешь за что он там?

за то что на злом давным давно на меня накатали блэк за то что я взял гуды дедиков из Корзины, и заявитель перестал со мной общаться

Я не отказывался и без проблем скинул бы 50$ за эти сраные гуды

INC написал мне резко и неадеватно, решать ситуацию не захотел, а я как должен найти того человека? Спустя хуеву тучу лет
я не в курсе, просто поинтересовался. но ты обьяснил и я теперь знаю.

я не в курсе, просто поинтересовался. но ты обьяснил и я теперь знаю.
пусть будет тут. Мне не один ты пишешь за этот статус, и каждый раз приходится объяснять, что там проблема в 50$ каких-то была, и сам же ответчик пропал
тем более я часто на связи, и ничего не продаю(

Не неси х#йню, если после такого ему еще снимут статус, этот пидорас возомнит себя вообще неприкасаемым. Если ребенку отказать в конфете, а после того, как он начинает плакать ему ее давать, то он будет пользоваться этим постоянно
Круто так говорить, не тебе же пиздец будет если что, так что плевать. А ты бы как поступил? Только без сказок

Круто так говорить, не тебе же пиздец будет если что, так что плевать. А ты бы как поступил? Только без сказок
Ну глупо думать, что админ не думает о своей безопасности
Админ же понимает с кем он разговаривает, в отношении кого он выносит решение

Так что тут... двоякая ситуация

Ну давай, будем после каждого арбитража ставить статус "куплю деанон админа хсс" и получать разбан

и получать разбан
Повторюсь: никто не говорил за разбан. Неуместно говорить за разбан при отсутствии компенсации Мишону.

Категоричности твоей тоже не понимаю. К результату можно прийти разными путями. Если называть человека п#дарасом, кидалой и дальше по тексту, я сомневаюсь, что это как-то мотивирует его сделать какие-то шаги навстречу. Тем более что ни Мишон, ни ЛБ друг друга пидорасами и кидалами не называли. Отсюда меня удивляет такая постановка от лиц, которые к претензии непричастны :)

Мне кажется администрация форума покажет свою слабость разбанив его и локбит имея опыт в переговорах с компаниями начнет дальше прожимать и выкаблучивать все что ему вздумается)

Думаю тут все сделали свои выводы - что за человек и как с ним работать. Особенно ситуация с деаноном.
Такая у человека сущность! Полыхает ж@па от статуса Рипер? Пусть дальше полыхает.
Очень легко так думать, когда не находишься на месте человека которого ищет долларовый миллионер...

Ну глупо думать, что админ не думает о своей безопасности
Прямая цитата: Найти меня легко, ведь старики вместе пили пиво, ходили на поинты и дружили семьями - нечего искать. Все старики прекрасно знакомы между собой.
Если бы не это заявление, дело бы имело другой разговор. А когда тебя найти не составляет трудности, надо насторожиться.

Ну давай, будем после каждого арбитража ставить статус "куплю деанон админа хсс" и получать разбан
Ты можешь писать что захочешь, думаешь кто-то воспримет твои заявления всерьёз?) Интернет герой, оказался бы ты в такой ситуации, когда на тебя миллиардер которому уже и так нечего терять объявляет охоту - заговорил бы по другому. Хватит героизма, тут надо включать голову и решать ситуацию. Где я писал за разбан? Речь в топике идёт за снятие статуса, это разные вещи

Последнее редактирование:
Ники - понятно, но дату регистрации не изменишь ;)
C 2020 вроде тоже не так много времени прошло. Новое поколение растет, регается, учится, люди из других сфер приходят, XSS это кладезь информации!)
Не могу не отрицать того, что, возможно, есть и левые типы, но за себя могу сказать, что давно знал о XSS и после НГ увидел открытую регу - регнулся и был счастлив как ребенок!)
XSS - это лучший форум в рунете, тут собрались ребята буквально из всех ниш и в какую бы строну ты не посмотрел, всегда можно найти то, что тебе поможет

А локбит в целом в дарке известен, далеко за пределами xss
Ребята, мне уже 50 раз сбросили ссылку на эту тему. Дипломатичность bratva поддерживаю. Помочь закрыть вопрос - поддерживаю. Пусть закрывают. Пусть ответчик и заявитель свяжутся между собой и договорятся. Мне все равно, это не мои деньги и не мой блек, у меня нет интереса выступать здесь няней, посредником или бизнес менеджером для любой из сторон.

Деанон меня Локбитом. Я комментировать не буду. Тут люди сделают выводы каждый сам для себя о качестве этого поступка. Найти меня легко, ведь старики вместе пили пиво, ходили на поинты и дружили семьями - нечего искать. Все старики прекрасно знакомы между собой.

Свои решения под давлением я не меняю. В этом нет смысла. Только по взаимной договоренности. Нужно договариваться. Тут я всегда "за". Иначе тогда грош цена этому форуму и любому арбитражу. Форум - это люди и доверие, а не голый скрипт. Цена скрипту форума - 300 баксов. А люди, репутация и доверие - это бесценно. Форум можно закрыть завтра же, доверия уже не будет. Локбиту стоило бы вспомнить, что гонцов, приносящих плохие вести, не убивают. Не стоит так концентрироваться на судье (арбитре), если тебе не понравилось его решение. Судья совершает механические действия, пользуясь правилами/законами - все. Поэтому был неприятно удивлен желанием Локбита найти меня и убить (?).

Почему статус, а не бан? Товар принят ответчиком, но не оплачен. Это не был подарок на День рождения или Новый год. Все остальное - это попытки заговорить вопрос. Ответчик категорически публично отказался от оплаты и выполнения решения арбитража. Подобный блек буквально вот вчера - https://xss.pro/threads/106851/ У меня (арбитра) совершенно однотипная модель поведения в таких блеках. Человек тоже отказался. И тоже получил статус, а не бан. Как и все. Как и локбит. Никакого особого отношения, взаимной любви или, наоборот, предвзятости.

В остальном, если что-то адекватное нужно будет от меня, помогу в рамках правил форума и человеческого желания помочь сторонам закрыть вопрос. Повторюсь, только "за".
Админ, надеюсь, что локбит выйдет из этого безумия, образумится, урегулирует всё с ТС-ом блека, а не с тобой, потому что это бред, локбит должен сам осознать то, что кто не заплатил денег - тот кидок.

С него не просили 20%-50%, цену ты написал ту, которую изначально локбит предположил в диалоге, но даже с неё локбит слился!

Абсолютное большинство поддерживает твое решение.

Локбит от своего решения и высокомерия потеряет больше, чем эти 10%, разве он не осознавал это, до того, как принять решение? Видимо, человеку деньги снесли крышу, потому что как он сам заявлял, что "Это бизнес", а в бизнесе бывают форс-мажоры из которых нужно выходить максимально сухим, а так он себя всё больше и больше поливает грязью, в бизнесе нужно быть с холодной головой и оценивать ситуацию, локбит в свою очередь вообще не может оценить ситуацию, в которой оказался, арбитр в лице админа выдал ему максимально честное предложение по урегулированию, никаких 25%, нет, только 10%, почему просто не заплатить человеку, не попадать в категорию рипер, не привлекать к себе внимание СМИ, не быть человеком в лице комьюнити, который просто человека может сдеанонить и угрожать.

Время не вернуть назад, конечно, но всегда можно поступиться своей гордостью и выйти из ситуации в выйгрышном положении и никакая сила тут не поможет, только дипломатия!

Все войны всегда оканчиваются переговорами, не нужно забывать об этом.

C 2020 вроде тоже не так много времени прошло. Новое поколение растет, регается, учится, люди из других сфер приходят, XSS это кладезь информации!)
Не могу не отрицать того, что, возможно, есть и левые типы, но за себя могу сказать, что давно знал о XSS и после НГ увидел открытую регу - регнулся и был счастлив как ребенок!)
XSS - это лучший форум в рунете, тут собрались ребята буквально из всех ниш и в какую бы строну ты не посмотрел, всегда можно найти то, что тебе поможет

А локбит в целом в дарке известен, далеко за пределами xss

Админ, надеюсь, что локбит выйдет из этого безумия, образумится, урегулирует всё с ТС-ом блека, а не с тобой, потому что это бред, локбит должен сам осознать то, что кто не заплатил денег - тот кидок.

С него не просили 20%-50%, цену ты написал ту, которую изначально локбит предположил в диалоге, но даже с неё локбит слился!

Абсолютное большинство поддерживает твое решение.

Локбит от своего решения и высокомерия потеряет больше, чем эти 10%, разве он не осознавал это, до того, как принять решение? Видимо, человеку деньги снесли крышу, потому что как он сам заявлял, что "Это бизнес", а в бизнесе бывают форс-мажоры из которых нужно выходить максимально сухим, а так он себя всё больше и больше поливает грязью, в бизнесе нужно быть с холодной головой и оценивать ситуацию, локбит в свою очередь вообще не может оценить ситуацию, в которой оказался, арбитр в лице админа выдал ему максимально честное предложение по урегулированию, никаких 25%, нет, только 10%, почему просто не заплатить человеку, не попадать в категорию рипер, не привлекать к себе внимание СМИ, не быть человеком в лице комьюнити, который просто человека может сдеанонить и угрожать.

Время не вернуть назад, конечно, но всегда можно поступиться своей гордостью и выйти из ситуации в выйгрышном положении и никакая сила тут не поможет, только дипломатия!

Все войны всегда оканчиваются переговорами, не нужно забывать об этом.
И дополню то, что даже если при помощи силы локбит и выйдет из под метки, просто он должен осознавать то, что это еще хуже скажется на его имидже, никто и никогда не забудет, где он был и как он вышел из под метки.

А если он подключит качественных переговорщиков или сам проявит скиллы переговоров, то может выйти красиво, никакой силы, ничего не нужно, только холодная голова, которая генерирует правильные слова в правильной последовательности, там урегулировал, тут подмазал, там поддержал, вот ты уже красавчик, за которым были странные моменты, но которые ты решил, комьюнити понимает, что ты умеешь выходить из ситуации, которая тебе не выгодна, да, посидел в кидках, но теперь комьюнити будет понимать, что имидж локбиту дороже бабок.

А сейчас - это пиздец, по другому ситуацию не обозначить

Так смешно смотреть на тех "вчитавшихся" в топик - "если ему снимут метку", "его разбанят это атомная война" и тд...
Подсосам(которые наконец-то вылезли) Лб советую еще раз перечитать первое сообщение и 2 варианта голоса. Там нет речи О РАЗБАНЕ! Никто нахрен не разбанит человека который открыто кинул поставщика(да хоть на 10 хоть на 50), а затем еще и "деанонами" занялся. То себя, то еще кого-то...Вангую что он окажется рядом с Ревилом после этого.
Давно за деанон разбан давали? Он же "отвечает за свои слова и не изменит их", верно? Ну так какого хрена вы выступаете?

Сейчас это все подхватят(уже подхватили) все кому не лень и будут петь песни у себя в твиттерах:"Мастер встретил взглядом глаза Воланда, словно бы спросил, чего ему надо? – Этот Лиспинелли нас погубит, – сказал Воланд, уклоняясь от ответа. – Он убьет вас, и вы его, и тогда мы и вылезем. Пока все еще прыщатся, нам делать нечего"

Для людей которые считают что 25% это много - вы если не в теме, нехрен здесь вообще писать. Условия могут быть и 2% и 50%, в зависимости от того кто берет работать с доступом и его опыт. Подурели что-ли?
А если Лб готов заплатить что-либо поставщику после всей х#йни - это нужно было зделать тихо и без прелюдий. А не тратить время на рампу, "деанонить" админа. Занятой человек был(доступов много, токс постоянно в сообщениях с поставщиками доступов, ресерчеры пишут зиродеи приносят), а теперь как потерял(уничтожил) репутацию - так сразу уйма времени появилась. Какая жалость.

Закрывайте эту тему пока не поздно

Пусть возвращается на форум, но только бабки вернет, станет спонсором следующего конкурса статей / проектов и тохе ещё компенсацию за моральный вред!)

Ладно, а кто вместо ЛБ тогда будет?

Ну снимайте статус, после того как он решит ситуацию с тем челом которому не выплатил процент, и за доступ даже не заплатил. (если это так работает, я просто не знаю как статусы снимают) ((и давайте бан за попытку деанона, или че там еще было))
Иначе это прикол какой то, а не решение вопроса.
1707252376889.png

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх