• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ситуация вокруг LockBit / Situation with LockBit

Стоит ли пойти на компромис с Локбитом? / Can we make a compromise with Lockbit?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
Может кто-то объяснить, откуда на форуме так много свежерегов в последнее время, которые всё и всех знают?
(деп вижу, я не про тебя конкретно)
логично, что люди меняют ники ;)
Не заплатить человеку ни копейки, который принес тебе миллион - до конца жизни носить клеймо крысы.
говорят, 20 миллионов

Поясните плз, откуда на форуме так много свежерегов в последнее время, которые всё и всех знают?
(деп вижу, я не про тебя конкретно)
Мусора наверное или Локбитики. admin я прошу тебя обратить внимание на тему. Я вообще ни каким образом не связан с ситуацией и ни одного из участников конфликта не знаю, по крайней мере под теми никами под которыми они присудстсвуют тут, но я согласен с Братвой, на локбите и темах сетей много завязано, а exit-scam ни кто не отменял.

администрация любимого форума, вы много на себя берете
Это мое мнение. Вешай, плиз, мое мнение на меня.

Ники - понятно, но дату регистрации не изменишь ;)
те, кому есть что скрывать, меняют профили и акки, сейчас это повсеместно
смешно, когда общаешься с новорегом, а он через 15 мин общения оказывается твоим старым хорошим корешем :D

Цитата этого чухана из блэка: Я своих решений не меняю, за слова отвечаю, сказал, что он не получит ни 1 доллара & решений я своих не меняю

А теперь вдруг видите-ли оказывается:
возможно можно будет продолжить разговор о компенсации michon
michon: будь так добр, свяжись, пожалуйста, со мной (2BAD33136BF6C279E6F86D24D6EFA75C6A9FE0EF694F78C7C815D7A85CDF810385C3944D0349). Возможно мы нашли бы какое-нибудь решение твоего вопроса.

Что подтверждает мои слова:
То-есть этот недочеловек за свои слова не отвечает вообще
Те кто за него топит и лоббирует тут, однажды это патологически жадное существо с гнильцой и вас через х#й опрокинет каким-либо образом.

Цитата этого чухана из блэка: Я своих решений не меняю, за слова отвечаю, сказал, что он не получит ни 1 доллара & решений я своих не меняю

А теперь вдруг видите-ли оказывается:

Что подтверждает мои слова:

Те кто за него топит и лоббирует тут, однажды это патологически жадное существо с гнильцой и вас через х#й опрокинет каким-либо образом.
Я уверен, что он за свои слова отвечает. Но люди не всегда понимают последствия тех или иных слов. Я попробовал эти возможные последствия для разных сторон донести. Это как люди делают бизнес - через компромисы, нормальная и адекватная практика.

Но рассматривай это все как лично мою инициативу, плиз, без согласования с кем-либо. Чисто исходя из моего опыта подобных ситуаций, когда я нихуя не сделал (когда мог) и все это очень плачевно закончилось.

что он за свои слова отвечает
https://xss.pro/threads/67139/ - А здесь тогда что? Почему не ответил? Где пруфы? Или на человека можно напиздеть и потом слиться послав его нахуй? зачем он меня публично примазывает к конти бездоказательно и сливается? Мразота он поганая, гнать с форума, статус рипака не менять. В петушином кутке ему место, среди опущенных.

Со всех сторон локбит поступил некрасиво. Взял достыпу не сказав человеку ничего про условия, как дошло до оплаты говорит, что работает по своим условиям, а не рычном. Я думаю, что о таком сразу нужно предупреждать. После открыто отказывается выплачивать человеку 1.600.000$ за доступ и в добавок забирает еще 5 доступов только за то что мишон совершил запретное: открыл арбитраж. Объявление выставляет с деаноном админа, тем самым положив х#й на всех форумчан.

Я считаю, что статус можно снять лишь выплатив 10% мишон и принеся публичные извинения перед админом.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я уверен, что он за свои слова отвечает. Но люди не всегда понимают последствия тех или иных слов. Я попробовал эти возможные последствия для разных сторон донести. Это как люди делают бизнес - через компромисы, нормальная и адекватная практика.

Но рассматривай это все как лично мою инициативу, плиз, без согласования с кем-либо. Чисто исходя из моего опыта подобных ситуаций, когда я нихуя не сделал (когда мог) и все это очень плачевно закончилось.
Если честно, со стороны если сейчас наблюдать эту тему, (я тебя не упрекаю, ничего не предъявляю, не принимай близко к сердцу - вообще похуй, просто высказываю мнение

Есть ощущение что хотите дать человеку возможность отыграться, он придёт, напишет тысячу извинений (при том что на него не один такой арбитраж), а через время будет тоже самое (Арбитражи, разборки). Либо должны быть какие-то гарантии, что он дальше не будет кидать людей, хотя бы на этом форуме.

Либо, не исключаю, что где-то на кого-то оказывается давление, что появляются такие темы. Иначе очень странно разбанивать его, тут же скам на лицо

Есть ощущение что хотите дать человеку возможность отыграться, он придёт, напишет тысячу извинений (при том что на него не один такой арбитраж), а через время будет тоже самое (Арбитражи, разборки). Либо должны быть какие-то гарантии, что он дальше не будет кидать людей, хотя бы на этом форуме.

Либо, не исключаю, что где-то на кого-то оказывается давление, что появляются такие темы. Иначе очень странно разбанивать его, тут же скам на лицо
Бро, вообще не понимаю, о чем ты говоришь, о каком разбане. Нигде не упомянал ничего о разбане.

И, плиз, пиши в единственном числе, я парень простой, сельский, выкать не нужно, и как я уже сказал создал под свою ответственность и на свой инициативе тему.

Бро, вообще не понимаю, о чем ты говоришь, о каком разбане. Нигде не упомянал ничего о разбане.

И, плиз, пиши в единственном числе, я парень простой, сельский, выкать не нужно, и как я уже сказал создал под свою отвественность и на свой инициативе тему.
А, речь о снятии статуса Риппер?
Вроде тут нечего обсуждать, просто перечитать арбитраж, и почти всё понятно
Видимо я что-то сильно не понимаю

А, речь о снятии статуса Риппер?
Вроде тут нечего обсуждать, просто перечитать арбитраж, и почти всё понятно
Видимо я что-то сильно не понимаю
Это лишь путь, который мне кажется рабочим для разрешения всей ситуации. Первый шаг. Иначе тут слишком много ультиматумов, со всех сторон. И много недоверия и эмоций.

bratva как так? он тупо пользовался тем что рансом на форумах запрещен = любой арбитраж на него запрещен, так что все его кидки и гнилые поступки передавались только слухами, а тут на него блек выкатили и мы увидели его настоящую натуру.
я к тебе уважительно отношусь, но непонятен твой мотив, зачем менять статус? ведь сейчас все видят его статус = аффов станет меньше = шанс большого скама меньше

Это лишь путь, который мне кажется рабочим для разрешения всей ситуации. Первый шаг. Иначе тут слишком много ультиматумов, со всех сторон. И много недоверия и эмоций.
Вроде можно разбанить человека и дать доступ ТОЛЬКО к теме с арбитражем?

Думаю есть смысл так сделать

bratva как так? он тупо пользовался тем что рансом на форумах запрещен = любой арбитраж на него запрещен, так что все его кидки и гнилые поступки передавались только слухами, а тут на него блек выкатили и мы увидели его настоящую натуру.
я к тебе уважительно отношусь, но непонятен твой мотив, зачем менять статус? ведь сейчас все видят его статус = аффов станет меньше = шанс большого скама меньше
на этом форуме он не вёл деятельность, поэтому тут как бы ладно, можно понять...
Я вот не пойму почему этот арбитраж рассматривали здесь, а не на соседнем (где разрешён ранс). Объясните плз

Бро, я ничего не слышал о том, что арбитражи на рэнсом запрещены, как и о других "кидках" Локбита. Может я по наивности своей пропустил чего-то. Можешь просвятить? Можно в личку, анонимность гарантирую.

Скама меньше не будет, т.к. какая разница, что здесь к нему обращались, что теперь будут на экспе или ещё где-то

Процитирую Братву:
Мое предложение: компромиссное. Оставить Локбита в бане, но убрать ему статус Ripper. Никто не потеряет лицо, возможно конфликт будет исчерпан, возможно можно будет продолжить разговор о компенсации michon.

Я вижу решение ситуации следующим: разбанить Локбита и дать доступ только к теме с арбитражем, и в зависимости от решения - уже думать, снимать статус или нет

Бро, я ничего не слышал о том, что арбитражи на рэнсом запрещены, как и о других "кидках" Локбита. Может я по наивности своей пропустил чего-то. Можешь просвятить? Можно в личку, анонимность гарантирую.
да ну ты же сам понимаешь, что ни я, ни кто либо не владеет реальными пруфами его кидков, но дыма без огня не бывает, так что либо хейтеры либо реально были кейсы, а т.к он показал себя, то скорее всего второй вариант. а про запрет арбитражей было сказано сразу же как и рансом запретили

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх