• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ситуация вокруг LockBit / Situation with LockBit

Стоит ли пойти на компромис с Локбитом? / Can we make a compromise with Lockbit?

• Всего проголосовало
    216
  • Опрос закрыт .
I have always believed in second chances. Maybe because throughout my life I have received them. So, if the banned member is willing to make amends for the offence for which he was banned, and the injured party is willing to accept it, I don't see why we should be intransigent in lifting his ban, even partially. No one deserves to be punished forever for their mistakes. This is just my opinion, of course.

деанон - это крысиный поступок, если локбит забыл ;) за это крысятничество банят даже на ввх и бхф
школьники это считают крысятничеством! но не локбит, для него это нормас
локбит сам своими руками себя угробил
кризис роста?

жаль что именно про локбита начали говорить разбан, будто он был кем то другим от скамеров, даже и второй шанс хотят дать. Ничего не изменится. Кидала и будет кидалой

Это все пустые разговоры. Админ не изменит своего решения, которое нужно уважать. Братва, с уважением, но глупости делаешь.
Я так же был нейтрален к Лб, до арбитража. Но поскольку кинули типа(сам знаешь кого) мое мнение изменилось в негативную сторону. Еще и деаномом запахло с его стороны. Закрой тему, действительно. Не бери грех на душу. Судят по поступкам

Пиздец
bratva, я был о тебе лучшего мнения. с каких пор ты за него мазу тянешь?
Я не тяну за него мазу, но идет очень много движений, которые ты не видишь. И они вызывают мое беспокойство. Локбит никогда не был ни чьим любимцем, чтобы он не делал, но это не означает, что его нужно делать изгоем, когда с ним продолжает работать дикое количество людей. Т.е. это, бро, как ладошками глаза закрыть и кого-то не видеть, когда он тут рядом есть.

В этой всей ситуации я невольно оказался с самого начала. И я пытаюсь оставаться объективным. Но я не совсем понимаю категоричности, которая только добавляет масла в огонь. И поверь мне, что когда я создавал эту тему, я думал только о камьюнити. В том числе, данный опрос позволит защитить камьюнити.

Но я не хочу раскрывать всю свою точку зрения в паблик, так как я не хочу давать пищу для ушей наших белошапочных друзей. Если тебя интересует мое мнение - можешь связаться со мной лично, я проясню.

Ты в своей воле быть несогласным с моим мнением и иметь свою точку зрения, это ок.

Я также считаю, это ситуация далека от своего разрешения и с баном Локбита (+статусом) она не закончилась. Это другая причина, почему эта тема была создана. Я ее закрывать не буду, есть много невысказанных мнений. И ситуация продолжается. Возвращаемся к примеру с глазами и ладошками.

Это все пустые разговоры. Админ не изменит своего решения, которое нужно уважать. Братва, с уважением, но глупости делаешь.
Я так же был нейтрален к Лб, до арбитража. Но поскольку кинули типа(сам знаешь кого) мое мнение изменилось в негативную сторону. Еще и деаномом запахло с его стороны. Закрой тему, действительно. Не бери грех на душу. Судят по поступкам
+1
я был нейтрален к локбиту и любил его почитать, мне нравилось читать его посты
но после такой х#йни, что сделал локбит.... сделайте его хоть админом .... это ниче не изменит
все сделали выводы в блеке, где он развел michon, как полного лоха

если локбит выкрутится и после такой хйни - кидок на доступ, деанон админа
я потеряю веру в человечество :(

Братва на соседнем форуме ты назвал michon циганом и локбит радостно это подхватил, можно больше деталей?
Я чуть лучше понял, кто есть Мишон, поэтому он конечно же не цыган (не реселлер доступов и не посредник, как я думал изначально). Больше деталей раскрыть невозможно из-за уважения к его безопасности. Но, бро, будь честен ко мне и перечитай мое мнение полностью, что я запостил на соседнем форуме (это к вопросу _за_кого_ я тяну мазу).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
+1
я был нейтрален к локбиту и любил его почитать, мне нравилось читать его посты
но после такой х#йни, что сделал локбит.... сделайте его хоть админом .... это ниче не изменит
все сделали выводы в блеке, где он развел michon, как полного лоха

если локбит выкрутится и после такой хйни - кидок на доступ, деанон админа
я потеряю веру в человечество :(

Я так понимаю сейчас деанон, это как работа по ру - кто-то считает нормальным, кто-то нет, при этом есть люди которые и работают по ру, и не стесняются деанонить других

то его нужно делать изгоем, когда с ним продолжает работать дикое количество людей
Снять плашку скамера с скамера чтоб защитить людей от скамера (с)

"Актуально"? Конечно же нет, прошел месяц и 3 дня, когда уже ничего от тебя не нужно. Тебе не донат собирались сделать, а выкупить сплоиты которые ты предлагал в своем платном-пакете. Репутационный ущерб он мне нанесет, кринж ебан#й. Иди тему открой, и поплачься, безумец.
Друг мой дорогой, о какой репутации и каком ущербе речь? Я тебе показываю твои же слова и твой же ответ и он ни чем не лучше того ответа, что дал локбит. Ни кто не хочет платить больше и это нормальное желание. Форумы всегда так работали. Просто дела Локбита на виду и на слуху. Ты думаешь ребята с заливов получали меньше? дампов? с вбива? С сплоитов? С софта? Дела всегда велись так. Кто-то покупал ламбу, а кто-то получал свои 50 баксов за инстал.
Я тебе спешу напомнить, я тут по тому, что захотел принять участие в старых добрых форумных делах, в том формате в каком они существовали в 2000х, когда все открыто делились своими наработками. Когда софт действительно писали с нуля, а не собирали из чьих-то поделок или сниппетов, о чатжпт и речи не было, а борланд цэ плюс плюс покупали в киоске с дисками.
Я не написал ни одного блэка за все время и не буду делать для тебя исключение. Единственное в чем он не прав локбит, так это в том, что он не отдал ему деньги по рынку. Если Тоха рассмотрит вариант снятия статуса за оплату рыночной цены доступа, я думаю это будет справедливо учитывая все.

@bratva, у меня есть один домен с интересной историей. Мне почему-то дико захотелось передать его локбиту.

Последнее редактирование:
Я не тяну за него мазу, но идет очень много движений, которые ты не видишь. И они вызывают мое беспокойство. Локбит никогда не был ни чьим любимцем, чтобы он не делал, но это не означает, что его нужно делать изгоем, когда с ним продолжает работать дикое количество людей. Т.е. это, бро, как ладошками глаза закрыть и кого-то не видеть, когда он тут рядом есть.

В этой всей ситуации я невольно оказался с самого начала. И я пытаюсь оставаться объективным. Но я не совсем понимаю категоричности, которая только добавляет масла в огонь. И поверь мне, что когда я создавал эту тему, я думал только о камьюнити. В том числе, данный опрос позволит защитить камьюнити.

Но я не хочу раскрывать всю свою точку зрения в паблик, так как я не хочу давать пищу для ушей наших белошапочных друзей. Если тебя интересует мое мнение - можешь связаться со мной лично, я проясню.

Ты в своей воле быть несогласным с моим мнением и иметь свою точку зрения, это ок.

Я также считаю, это ситуация далека от своего разрешения и с баном Локбита (+статусом) она не закончилась. Это другая причина, почему эта тема была создана. Я ее закрывать не буду, есть много невысказанных мнений. И ситуация продолжается. Возвращаемся к примеру с глазами и ладошками.
и ты хочешь что бы срачь продолжился дальше в этой теме? не успев завершится в предыдущей?

Друг мой дорогой, о какой репутации и каком ущербе речь? Я тебе показываю твои же слова и твой же ответ и он ни чем не лучше того ответа, что дал локбит. Ни кто не хочет платить больше и это нормальное желание. Форумы всегда так работали. Просто дела Локбита на виду и на слуху. Ты думаешь ребята с заливов получали меньше? дампов? с вбива? С сплоитов? С софта? Дела всегда велись так. Кто-то покупал ламбу, а кто-то получал свои 50 баксов за инстал.
Я тебе спешу напомнить, я тут по тому, что захотел принять участие в старых добрых форумных делах, в том форма в каком они существовали в 2000х, когда все открыто делились своими наработками. Я не написал ни одного блэка за все время и не буду делать для тебя исключение.
Единственное в чем он не прав, так это то, что он не отдал ему деньги по рынку.

Братан, без эмоций, и извини, если я горячусь в словах, это мне не свойственно, я обычно очень устойчив психически, просто этим топиком разожглось в душе злое чувство.
Я прекрасно все это понимаю. Но я с человеческой позиции смотрю на ситуацию, я представитель народа, обычных людей, где мишона поставили раком, не дав ему даже 0.001%, и потеряв партнера. А сейчас локбит будет платить деньги за ряд действий по деанону и прочим моментам, которые он проворачивает. А мишон как был без ничего, так и останется. За пацана обидно.

Это абсурд, ебан#й абусрд, и психические проблемы с головой у локбита. Он поступил как минимум не человечно. А сейчас так и подавно пробил дно, пытаясь восстановить нарисованную в своей голове справедливость поиском "деанона" админа xss.

Можно сколько угодно спорить, кто прав, кто виноват, но не нужно терять человечность.

администрация любимого форума, вы много на себя берете
вы не хотите спросить у michon а он то согласен снять статус? сначала спросите у него. или так зарешались между собой, что забыли что чел остался без доступа и денег?
Это абсурд, ебан#й абусрд, и психические проблемы с головой у локбита. Он поступил как минимум не человечно. А сейчас так и подавно пробил дно, пытаясь восстановить нарисованную в своей голове справедливость поиском "деанона" админа xss.
так и есть. локбит пробил дно
Но я с человеческой позиции смотрю на ситуацию, я представитель народа, обычных людей, где мишона поставили раком, не дав ему даже 0.001%
миллион процентов, чела тупо выебали и выбросили ))

Братан, без эмоций, и извини, если я горячусь в словах, это мне не свойственно, я обычно очень устойчив психически, просто этим топиком разожглось в душе злое чувство.
Я прекрасно все это понимаю. Но я с человеческой позиции смотрю на ситуацию, я представитель народа, обычных людей, где мишона поставили раком, не дав ему даже 0.001%, и потеряв партнера. А сейчас локбит будет платить деньги за ряд действий по деанону и прочим моментам, которые он проворачивает. А мишон как был без ничего, так и останется. За пацана обидно.

Можно сколько угодно спорить, кто прав, кто виноват, но не нужно терять человечность.
У тебя когда дрейнер обрастет популярностью и ты заработаешь реально много, так много, что это будет даже страшно пробовать унести и каждая журналюга будет знать твой ник, каждому взлому приписывая твое имя, а тех кто работал с тобой в паралель начнут садить, ты задумаешься: бл#ть, я отвечаю своим именем за всех них, они унесут свои деньги, а меня либо убьют либо посадят навсегда. Самое ахуительное в таких историях это то, что ты и сумм таких не видел за какие с тебя спросят. Мало кто может это выдержать, а Тохе нечего боятся, даже если деанон реальный. Просто Тоха поставил его в безвыходность указав процент, а что касается человечноси, мне честно сложно ответить кто больше нуждается в человечности.

Не заплатить человеку ни копейки, который принес тебе миллионы - до конца жизни носить клеймо крысы.
И общаясь с ним как с говном, сам стал говном, в глазах адекватных людей.

Не заплатить человеку ни копейки, который принес тебе миллион - до конца жизни носить клеймо крысы.
И общаясь с ним как с говном, сам стал говном, в глазах адекватных людей.
Может кто-то объяснить, откуда на форуме так много свежерегов в последнее время, которые всё и всех знают?
(деп вижу, я не про тебя конкретно)

Может кто-то объяснить, откуда на форуме так много свежерегов в последнее время, которые всё и всех знают?
(деп вижу, я не про тебя конкретно)
на соседнем форуме форуме (экспе) работал, держался от хсс встороне. понял -зря!)
/profile/126233-plg/

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх