Блек Lockbit

сует свои доступы без условий
Ты их сам выпрашиваешь. Скорее всего, потому что после первых увидел какое качество.

Пруфы:
[22:29:58] LockBitSupp: давай доступ скорее
[18:33:49] LockBitSupp: ну мы можем вообще на поток поставить и раскидывать все твои доступы по разным адвертам чтобы одновременно отрабатывали всё

[18:35:44] LockBitSupp: ну не ждать же пока доступ умрёт, надо что-то делать с ней )

[18:37:20] LockBitSupp: чем занимаешься? ожидаешь пока доступы умирают?
[18:37:32] aa: Да
[18:37:57] LockBitSupp: не надо так, я к твоим услугам)

[18:41:11] LockBitSupp: ну давай я раскидаю по адвертам все твои сетки, чего ждать пока они умрут

[18:46:10] LockBitSupp: ну давай быстрее доступ пока адверт на связи он прям щас приступит к этой, если успешно справится дадим ему по больше сетку

[18:48:20] LockBitSupp: давай кого угодно пока адверт горяченький готовый к бою

[13:53:54] LockBitSupp: есть еще мелочь подобная? другим адвертам раскидаю

[14:20:43] LockBitSupp: ответил крупный адверт с двумя командами под большой доступ, давай большой доступ

[13:09:38] LockBitSupp: Ты куда пропал? там адверт руки чешет готов к работе
ну и тд, лень все в цитирование добавлять. суть и так ясна

Еще добавлю.

Тут ты подтверждаешь, что тебе не интересно ПОКУПАТЬ. Тебе интересно брать в отработку, что САМО СОБОЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ работу за %
[18:04:16] aa: Да знаю я все, так же знаю как сложно большую сеть хоть как нибудь сделать что бы смысл платить был. Поэтому и хотел просто продать, ну ладно жду тогда
[18:06:19] LockBitSupp: просто покупать тоже не очень интересно, особенно у не проверенного поставщика, никогда не знаешь во сколько рук продана сеть
А тут еще зачем-то интересуешься какой прайс таргету писать. Какая ему разница, если ты ему собрался фикс выплачивать? Чисто троллинг?
[13:33:41] LockBitSupp: Щас настал момент какой прайс писать таргету, твоё мнение?

От того что меня попытались развести на процент от выкупа, о котором мы не договаривались, моя порядочность никуда не денется. Нет договора - нет денег.
а на сообщение выше не ответил) тапочки надо переобуться?)
а я в общем тоже, ранее относился к тебе лояльно/нейтрально. но сейчас ты теряешь лицо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут ты подтверждаешь, что тебе не интересно ПОКУПАТЬ. Тебе интересно брать в отработку, что САМО СОБОЙ ПОДРАЗУМЕВАЕТ работу за %
Да это и дураку понятно, просто ответчик либо бухой, либо переобувается надеясь непоянтно на что.
Уже все всё поняли в этой теме, репутация лоХбита просрана из-за копеек просто колоссально!

Да это и дураку понятно, просто ответчик либо бухой, либо переобувается надеясь непоянтно на что.
Уже все всё поняли в этой теме, репутация лоХбита просрана из-за копеек просто колоссально!
Да суть в том что там не копейки, поэтому он в определнный момент перестал мне скидывать переписки, поэтому выдумал эту тему и продолжает позорится.

Уже все всё поняли в этой теме, репутация лоХбита просрана из-за копеек просто колоссал
на пенсию решил выйти громко

Я просто тыкаю нагадившего котенка, который возомнил себя царем зверей, в его же г*вно. Это не для публики, это для нагадившего котенка.

„Сколько себя помню, я дрожал над репутацией ,Но чтоб стать свободней, нужно не бояться обосраться“— Oxxxymiron

Ну тут двуликая ситуация, т/c проебался с тем, что не обозначил рамки и сразу закинул доступ ИЗ-ЗА СПЕШКИ Локбита.

По факту, условия вы сначала не поставили, т/c надеялся на одно и не сообщил, сетку взяли в работу и уже тогда начались какие-то разговоры

Понять Локбита можно, представляю какой ему спам в день летит с хонейпотов и прочего дерьма. Но у меня остается только один вопрос.
Почему когда сетку проверили не сообщили т/cу мол все отлично, тебе фикс или процент? А с другой стороны, вот эти слова:

[18:01:18] LockBitSupp: давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что) [18:01:28] LockBitSupp: ты же не думаешь что каждая сетка платит)

То есть, ты дал направление в сторону работы за %, если бы разговор шёл за фикс, т/cа в принципе не должно волновать заплатят тебе или нет.
Если вы нормально сработались, почему бы не пойти на уступок? В этой ситуации вы оба виноваты, один не уточнил, второй дал фейк напутствие

Ну тут двуликая ситуация, т/c проебался с тем, что не обозначил рамки и сразу закинул доступ ИЗ-ЗА СПЕШКИ Локбита.

По факту, условия вы сначала не поставили, т/c надеялся на одно и не сообщил, сетку взяли в работу и уже тогда начались какие-то разговоры

Понять Локбита можно, представляю какой ему спам в день летит с хонейпотов и прочего дерьма. Но у меня остается только один вопрос.
Почему когда сетку проверили не сообщили т/cу мол все отлично, тебе фикс или процент? А с другой стороны, вот эти слова:

[18:01:18] LockBitSupp: давай сначала хотя бы сделаем и получим выплату) потом решим если что) [18:01:28] LockBitSupp: ты же не думаешь что каждая сетка платит)

То есть, ты дал направление в сторону работы за %, если бы разговор шёл за фикс, т/cа в принципе не должно волновать заплатят тебе или нет.
Если у вы нормально сработались, почему бы не пойти на уступок? В этой ситуации вы оба виноваты
Так меня и спросили какой меня интересует процент, я скидывал в тему, разговора за фикс не было вообще, это выдумал локбит что бы не платить.

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

[22:59:11] aa: А мы может все таки уточним мой процент? А то я хотел еще одну хорошую отдать
[22:59:19] aa: Описание доступа
[23:21:34] LockBitSupp: как видишь время играет не в твою пользу, узкое горлышко в нашем бизнесе это хорошие пентестеры которые быстро и качественно отработают материал, так чтобы он не умер, я хотел начать разговоры по процентам после какой нибудь первой выплаты что бы хоть одна сетка заплатила, какой процент ты бы хотел? сколько тебе платил или с кем ты работал? какой объём доступов на регулярной основе ты можешь добывать? в каких масштабах?
[23:22:39] aa: 25% за доступы с ДА
[23:23:17] aa: Я всегда был ориентирован на 3-5 хороших в месяц, по идеи у меня их больше. Но стоящих где то так, может быть чуть больше зависит от партии
[23:29:18] aa: Доступов хороших на рынке так же мало, но про пентестеров согласен их еще меньше.
[23:33:41] aa: Про себя.
[23:38:38] aa: Просто мы вроде работаем и хотел бы понять условия. А то может я не так что то понимаю, но вроде по рынку все говорю.
[pending] : 2024-01-13
[15:58:26] aa: Ты бы ответил а то я переживаю)

LockBitSupp: как видишь время играет не в твою пользу, узкое горлышко в нашем бизнесе это хорошие пентестеры которые быстро и качественно отработают материал, так чтобы он не умер, я хотел начать разговоры по процентам после какой нибудь первой выплаты что бы хоть одна сетка заплатила, какой процент ты бы хотел? сколько тебе платил или с кем ты работал? какой объём доступов на регулярной основе ты можешь добывать? в каких масштабах?

Так меня и спросили какой меня интересует процент, я скидывал в тему, разговора за фикс не было вообще, это выдумал локбит что бы не платить.
Почему ты сразу не сказал, что хочешь процент с сетки? Отдавая доступ ситуация уже не на твоей стороне, такие вещи надо сразу обговаривать, ПЕРЕД ПЕРЕДАЧЕЙ. Но и он надавал на спешку, не понимаю его зачем было тянуть время и писать что-то за выкуп, если он думал что работа за фикс. Если фикс: проверяй, оплачивай, как будет с сеткой дальше продавцу в принципе уже не важно. Но тут Локбит дал ложную надежду, затянул время и в итоге сделал так, как ему выгодно. Виновен ли он? Я считаю нет, красиво развёл, условий первоначальных не было. Со стороны человечности: да, это неправильно, когда ты сообщаешь об одном, а потом делаешь как тебе выгоднее. Проще говоря, он ничего тебе не обещал, но поступил некрасиво

Ты за базаром следи своим, кому и что я должен не твоего ума дела, я людей не развожу.
Я знаю цену своим словам и поступкам, а ты видимо считаешь себя пупом земли коим не являешься и никогда не будешь.
С такими поступками как в этой теме тебя с гавном сровняют все над кем ты себя мысленно ставишь.
Недоавторитет вымышленный, работать ты должен обоюдно с теми кто тебе материал даёт, а не так как тебе хочется и как ты себе возомнил.

На это ты и рассчитывал как я понимаю, но что-то не сложилось. не сраслось.
Ты существуешь только потому, что на xss не запрещён рансом на уровне экспа хотя бы. Будь благодарен и веди себя соответственно.
Так это ты мне указываешь, что я кому должен, а не я тебе, получается что ты пуп земли и авторитет, который может всем указывать? я без твоей помощи разберусь у кого и как мне брать материал, и как расплачиваться с этими людьми. Не сложилось и не срАслось у тебя в жизни, потому что ты не можешь найти, что я обещал и не выполнил обиженному поставщику. Моё существование никак не должно тебе беспокоить, если вставляешь свой бессмысленные слова, будь готов к ответу.
Ты их сам выпрашиваешь. Скорее всего, потому что после первых увидел какое качество.

Пруфы:

ну и тд, лень все в цитирование добавлять. суть и так ясна

Еще добавлю.

А тут еще зачем-то интересуешься какой прайс таргету писать. Какая ему разница, если ты ему собрался фикс выплачивать? Чисто троллинг?
На тот момент у меня небыло никаких договорённостей и была цель максимизировать прибыль, если человек мне жалуется что у него умирают доступы и пропадают зря я что должен делать? почему ты не выбираешь эти сообщения? а тактично умалчиваешь? мне не интересно покупать кота в мешке, интересно платить за купленный доступ если произошла выплата по началу, пока поставщик не проверен, если поставщик проверен я перехожу на процент, но какое тебе до этого дело если это всё есть в переписке и ты это пропускаешь? какой прайс писать таргету спрашива из интереса о его опыте, чтобы понять кто он и что он, он назвал прайс в 5 раз меньше, который я указал фактически в переписке с таргетом, его прайс не был озвучен таргету, прайс я озвучивал сам исходя из доков корпа, а никак из рекомендаций поставщика.
а на сообщение выше не ответил) тапочки надо переобуться?)
а я в общем тоже, ранее относился к тебе лояльно/нейтрально. но сейчас ты теряешь лицо.
Пока пишу ответ вы тут флудите и возможно что-то пропусти, покажи на что ответить, я отвечу на каждый вопрос.
Мнение рандомной рыси очень важно для меня, благодарю, продолжай в том же духе.
Да суть в том что там не копейки, поэтому он в определнный момент перестал мне скидывать переписки, поэтому выдумал эту тему и продолжает позорится.
Моя цель результат, я его добился, копейки или не копейки, это не твоё дело, отрабатывай сам если не нравится как я работаю. Для чего скидывать каждый день переписки? мне что больше заняться нечем? у меня десятки переговоров ежедневно, мне не до этого. Если бы ты объявил ежедневный показ переписки тебе как условия работы с тобой, перед тем как дать доступ, я бы готов был обсудить этот момент, а так я не понимаю твоего недовольства, позоришься ты, отдаёшь доступы просто так, потому что сам не в состоянии отработать, а потом просишь процент с выкупа который мы не обговаривали.
на пенсию решил выйти громко
Мечтай.
Я просто тыкаю нагадившего котенка, который возомнил себя царем зверей, в его же г*вно. Это не для публики, это для нагадившего котенка.
Продолжай в том же духе, мне нравится твой односторонний взгляд на ситуацию, этим ты выдаешь свои намерения и псевдонезависимость.

У меня к тебе вопрос есть, ты же доступ скинул ну типо как вход "в команду." Не расчитывая на деньги в тот момент. Деньги стояли на втором плане.
Потом локбит получает выкуп, и то что тебе предлагает по сумме, тебе не нравится. получается арбитраж.
Арбитраж не нравится локбиту, и он сводит сумму предложения за доступ на 0. И в принципе он даже в бан уйдет за слово, тут ставки подняты и даже если это уведет его в минус, он сделает это. Хотя по условиям с логов тут далеко до бана "юридически".
Я бы тебе предложил отмотать всё назад, забить на 1 доступ и работать дальше. Ты же не залетный тип, который только с 1 доступа и арбитража к нему кормится.
Будьте умнее чтоли, переосмысливать действия тоже хорошо. Сотрудничество в целом многого стоит, если уступит одна сторона, то возможно уступит и другая. Я не про выплату, а про лучшие условия в сотрудничестве чем были в дальнейшем.

Арбитраж стоит качать, если ты залетный и у тебя один последний доступ. Если ты в себе уверен, то без арбитража перспектив больше. Просто прими это за цену вступления, собственно как ты и думал изначально и тд и тп.

PS: пох мне на локбита, я третяя сторона, призывающая к разуму и рассудительности. Локбит может поступать как угодно, потому что большие имеют мелких, всегда. Дайте мелким чуть разума и они будут расти.

Почему ты сразу не сказал, что хочешь процент с сетки? Отдавая доступ ситуация уже не на твоей стороне, такие вещи надо сразу обговаривать, ПЕРЕД ПЕРЕДАЧЕЙ. Но и он надавал на спешку, не понимаю его зачем было тянуть время и писать что-то за выкуп, если он думал что работа за фикс. Если фикс: проверяй, оплачивай, как будет с сеткой дальше продавцу в принципе уже не важно. Но тут Локбит дал ложную надежду, затянул время и в итоге сделал так, как ему выгодно. Виновен ли он? Я считаю нет, красиво развёл, условий первоначальных не было. Со стороны человечности: да, это неправильно, когда ты сообщаешь об одном, а потом делаешь как тебе выгоднее. Проще говоря, он ничего не обещал
Так а что я говорю этим сообщением?
Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?
Ну нет на рынке такой системы оплаты и меры когда он платит за доступ после того как он заплатит ему.
Так это ты мне указываешь, что я кому должен, а не я тебе, получается что ты пуп земли и авторитет, который может всем указывать? я без твоей помощи разберусь у кого и как мне брать материал, и как расплачиваться с этими людьми. Не сложилось и не срАслось у тебя в жизни, потому что ты не можешь найти, что я обещал и не выполнил обиженному поставщику. Моё существование никак не должно тебе беспокоить, если вставляешь свой бессмысленные слова, будь готов к ответу.

На тот момент у меня небыло никаких договорённостей и была цель максимизировать прибыль, если человек мне жалуется что у него умирают доступы и пропадают зря я что должен делать? почему ты не выбираешь эти сообщения? а тактично умалчиваешь? мне не интересно покупать кота в мешке, интересно платить за купленный доступ если произошла выплата по началу, пока поставщик не проверен, если поставщик проверен я перехожу на процент, но какое тебе до этого дело если это всё есть в переписке и ты это пропускаешь? какой прайс писать таргету спрашива из интереса о его опыте, чтобы понять кто он и что он, он назвал прайс в 5 раз меньше, который я указал фактически в переписке с таргетом, его прайс не был озвучен таргету, прайс я озвучивал сам исходя из доков корпа, а никак из рекомендаций поставщика.

Пока пишу ответ вы тут флудите и возможно что-то пропусти, покажи на что ответить, я отвечу на каждый вопрос.

Мнение рандомной рыси очень важно для меня, благодарю, продолжай в том же духе.

Моя цель результат, я его добился, копейки или не копейки, это не твоё дело, отрабатывай сам если не нравится как я работаю. Для чего скидывать каждый день переписки? мне что больше заняться нечем? у меня десятки переговоров ежедневно, мне не до этого. Если бы ты объявил ежедневный показ переписки тебе как условия работы с тобой, перед тем как дать доступ, я бы готов был обсудить этот момент, а так я не понимаю твоего недовольства, позоришься ты, отдаёшь доступы просто так, потому что сам не в состоянии отработать, а потом просишь процент с выкупа который мы не обговаривали.

Мечтай.

Продолжай в том же духе, мне нравится твой односторонний взгляд на ситуацию, этим ты выдаешь свои намерения и псевдонезависимость.
Так я не кому не указываю, ты меня кинул на доступ, заработал денег и не хочешь платить вообще. Так мы где то договаривались на твои условия или нет? Мы договариваемся ключевое слово, я тебе свои условия еще до выплаты сказал.

LockBitSupp, я твою схему понимаю очень хорошо- даже в белом бизе с большой текучестью\сезонном выплаты работникам делают почти также.
Твое право платить за первый доступ сколько хочешь: 1К или 0,1% (и остальная прогрессивная шкала) - это твое дело.
В этом тоже есть своя бизнес-логика.

Но понимая, что перед тобой профи, что доступы норм, можно было (бы) сказать примерно так:

"-мои схемы работают эфеективней других и доля успешных переговоров выше, чем у других
-мои доступы профитнее,
- много кейсов в+,
поэтому я ставлю свои условия. Детали - после первой выплаты. А вначале плачу за доступ фикс. минималку, дальше - больше."

Все! В этом споре ты был бы прав на все 100.

Но нет. =\И я знаю почему. Собственно, все знают. ЛБ в данном случае не подпадает ни под какие решения.Не ждите резких изменений.
И да - давайте не будем заблуждаться, что поток работников\доступов к нему закончится.

Все остальные разговоры\споры - бесполезны.

У меня к тебе вопрос есть, ты же доступ скинул ну типо как вход "в команду." Не расчитывая на деньги в тот момент. Деньги стояли на втором плане.
Потом локбит получает выкуп, и то что тебе предлагает по сумме, тебе не нравится. получается арбитраж.
Арбитраж не нравится локбиту, и он сводит сумму предложения за доступ на 0. И в принципе он даже в бан уйдет за слово, тут ставки подняты и даже если это уведет его в минус, он сделает это. Хотя по условиям с логов тут далеко до бана "юридически".
Я бы тебе предложил отмотать всё назад, забить на 1 доступ и работать дальше. Ты же не залетный тип, который только с 1 доступа и арбитража к нему кормится.
Будьте умнее чтоли, переосмысливать действия тоже хорошо. Сотрудничество в целом многого стоит, если уступит одна сторона, то возможно уступит и другая. Я не про выплату, а про лучшие условия в сотрудничестве чем были в дальнейшем.

Арбитраж стоит качать, если ты залетный и у тебя один последний доступ. Если ты в себе уверен, то без арбитража перспектив больше. Просто прими это за цену вступления, собственно как ты и думал изначально и тд и тп.

PS: пох мне на локбита, я третяя сторона, призывающая к разуму и рассудительности. Локбит может поступать как угодно, потому что большие имеют мелких, всегда. Дайте мелким чуть разума и они будут расти.
Я скинул доступ что бы с ним работали в надежде найти адекватную комманду, даже если бы локбит дал мне маленький процент аргументируя это тем что у нас не было четких договоров то арбитража бы не было, он отказывается мне платить процент за данный конкретный доступ и говорит что я долежн назвать цену исходя из того как я оценивал доступ когда то там и быть с ним честным. Я просто хочу честной и рыночной оплаты за мой труд, после таких выкртасов никакой речи о работе с ним быть не может, у меня еще 2 доступа если не ошибюась в процессе переговоров, но мне гораздо дороже вывести. А какие у нас условия с логов? Я свои условия ему говори не однократно, если он уходит от ответа это не повод меня кидать просто.

К ответу?))) Родной, это ты как раз вместо ответа несёшь какую-то херню на публику, хотя все отлично понимают кто тут прав, а кто *****, ну ты понял.
Ты точно не был готов к ответу, думая что это не вылезет в паблик.

Я если что хотел ее просто продать) Но если походу не продал а отдал, какой процент то хоть?
Да, это факт. Но ты сказал УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ. Почему ты сразу не обозначил: вот такая сетка, хочу 25%, скидываю креды? Разве сделка не должна так происходить? Передав сетку ты пошёл на его условия, и он тебя красиво развёл, но со стороны арбитража нет. Он ведь не написал: да бро, 25% c этой сетки отдадим. Но поступил не по-человечески и затянул время в свою сторону. Его нельзя обвинять по факту в скаме, просто поступил как ему выгоднее

А если цена вступления тебя в жопу отъебать и в рот тебе напихать , со словами , да ты пришёл продать мне хотя бы даже слона , мне нужен был слон , я спать не мог без слона, настрачивал тебе что хочу слона , да мы не обговорили цену слона , он мне был так нужен что я в переписке чуть бы не тёк и ждал когда ты мне привезёшь слона, но вот слон пожарен и съеден, могу тебе отдать его говна на переработку в бумагу или отсыпать костей , да слон мне нужен был, да знаю что его рыночнач цена 40-60к , но слона я уже скушал так что решил тебе напихать за щечки и отыметь в жопу, ах, ты не знал что я так только работаю , ну сорян , могу ещё по губам поводить, впринципе слон мне понравился приходите ещё

Не нужно было делать открытый арбитраж, от него вся ситуация скатилась. Люди не договорились и было решенно положиться на мнение арбитра в привате, но вместо этого Мишон создал публичный арбитраж(за свой косяк извиняюсь, ситуации не знал), что конечно же было неверным решением. Как уже писали, если локбит заплатит 1$ то он будет прав и к нему притензии могут быть только моральные.

Остаётся надеятся, что обе стороны будут согласны с решением тохи не смотря на то что они наобещали сгоряча.

Не нужно было делать открытый арбитраж, от него вся ситуация скатилась. Люди не договорились и было решенно положиться на мнение арбитра в привате, но вместо этого Мишон создал публичный арбитраж(за свой косяк извиняюсь, ситуации не знал), что конечно же было неверным решением. Как уже писали, если локбит заплатит 1$ то он будет прав и к нему притензии могут быть только моральные.

Остаётся надеятся, что обе стороны будут согласны с решением тохи не смотря на то что они наобещали сгоряча.
Так он мне не заплатил за доступ, то есть слово договримся означает я заплачу столько сколько нужно мне? Он ранее вообще отказался от покупки доступа, косвенно подтвердив что работа за процент, такое ощущение что можно просто увиливать откровенно и ты будешь прав. Очень круто и справедливо, локбит поступил не порядочно, эти условия мне заранее были не известны, никто не покупает доступы с уловиям оплаты посел выплаты.

Напишите ответ...
Верх