Блек Lockbit

Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

Привет
1. самый первый доступ, который ты мне давал, Доступ1 заплатил выкуп после месяца переговоров, так как изначально ты пришел ко мне чтобы продать ее, по ней не может быть фикс процента, могу заплатить как за купленный доступ, за сколько ты ее хотел продать?
2. как я и говорил после первой выплаты мы можем перейти на более серъезное сотрудничество, так как ты теперь проверенный человек дай свой токс добавлю тебя в токс для проверенных людей
3. Доступ4 в процессе переговоров, пока вода
4. Доступ6 в процессе переговоров, пока вода
5. по Доступ2 получилось вернуть доступ?
6. теперь можно обсуждать более подробные условия постоянной работы если тебе это интересно, наращивание масштабов работы и денежные вопросы

[14:41:13] LockBitSupp: ты сказал что хочешь 25%, я считаю это много для начала, мне бы хотелось, чтобы ты давал максимально много доступов и постоянно, а не просто ушёл тратить деньги после первой крупной выплаты
поэтому я предлагаю сделать следующим образом
мы плавно поднимаем процентную ставку с 10 до 20 процентов
доступ заплатил - тебе 10%
следующий доступ заплатил - тебе 11%
следующий доступ заплатил - тебе 12%
следующий доступ заплатил - тебе 13%
следующий доступ заплатил - тебе 14%
следующий доступ заплатил - тебе 15%
следующий доступ заплатил - тебе 16%
следующий доступ заплатил - тебе 17%
следующий доступ заплатил - тебе 18%
следующий доступ заплатил - тебе 19%
следующий доступ заплатил - тебе 20%

Он готов заплатить за все кроме первого доступа. В этом моя основная претензия, он утверждает что первый доступ я ему должен продать, так как я этого хотел по его мнению. Если он платит за доступ после того как он заплатил то и цена должна отталкиваться от выплаты которую он получил.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Он готов заплатить за все кроме первого доступа.
В этом случае он должен был заплатить за доступ сразу, а не ждать выкупа.
А тут и рыбку съесть и найух сесть получается. И выплату получил и залпатил фикс как за покупку.
Все кто покупают доступы платят за них сразу, а не после того как отработают их, и независимо от того каким хером является ответчик он должен был сразу оплатить товар, который ему передали, раз не собирался выплачивать с него процент.
На экспе люди охренели бы от подобного поведения ответчика, я прям вижу что было бы...

Локбит, а если бы сеть не заплатила, как бы дальше ситуация развивалась? Ты бы заплатил по рыночной стоимости или сказал бы "Вась, не получилось так бывает, всего хорошего приходите к нам еще"

Локбит, а если бы сеть не заплатила, как бы дальше ситуация развивалась? Ты бы заплатил по рыночной стоимости или сказал бы "Вась, не получилось так бывает, всего хорошего приходите к нам еще"
Он про 2 умерших доступа так и сказал бывает. Поэтому он придумал схему где он покупает только первый доступ и только после выплаты. Я бы даже не подумал у него спросить деньги, так как мы работаем на результат же, он сам это косвенно не однократно подтверждает. Я ему говорю желаемые условия работы, мы общаемся и обсуждаем.

ни одной конкретной цифры не названо в блеке, забавно
локбит никогда не делает ничего просто так, не удивлюсь что это вообще постанова и выльется в рекламу

локбит никогда не делает ничего просто так, не удивлюсь что это вообще постанова и выльется в рекламу

Ни один даже самый умалишенный человек в паблик цифры выставлять и не будет. Цифры если и назовутся, то явно не на всеобщее обозрение. И только одному лицу - админу.

Ни один даже самый умалишенный человек в паблик цифры выставлять и не будет. Цифры если и назовутся, то явно не на всеобщее обозрение. И только одному лицу - админу.
Примерные цифры есть у Админа, точные цифры может назвать лишь локбит, он мне ее отказывался сообщать пока мы не договоримся.

О каком людском вы говорите ??? Тут человек возомнил себя Богом, он решает правила игры ! Дал слово и его тут же забрал ! Читать мерзко, если честно! Или когда бабок становится агродохуя со всеми так происходит ??? И похуй человеку , что все думают ! Бизнес - бизнесом , но человеком оставаться надо ! И я вот хоть убейте не понимаю , у тебя бабок жопой жри , вот зачем кидать ???

"И так, тебе не заплачу я:
Но если ты простая блядь,
То знай: за честь должна считать
Знакомство юнкерского хуя!"

Тут не реклама , говно ему и дальше будут нести , но уже никто ничего нормального из новичков не понесёт) после таких приколов , какого хуя он ещё и условия свои ставит, то бл#ть только на 10 досступе ты получаешь 20% , это смешно ) я предлагаю вообще начинать с 5 и плавно до 1 процента уйти, а хули , меньше денег у работяги, больше шансов что на дозу уже не хватит и будет работать лучше )

Не пойму прикола..
То есть локбит взял доступ под процент, отработал его, получил выкуп и вместо процента решил просто заплатить копейки за доступ по рыночной цене?)))
Я тоже тогда хочу такой бизнес: брать доступы без оплаты, а когда получу с них выплату - буду отдавать 0.000001% тому кто мне его дал)
LockBitSupp Тебе самому не смешно? Закрысить процент челу, это для любого получившего выкуп - копейки. Он ведь дал мат с которого ты заработал - отдай ему банальные 10% и все будут счастливы.
Я не брал доступ под процент.
узкие горлышки - пентестеры гавно, продавцы/брокеры гавно, мы ахуенны, получите 0 процентов. обращайтесь, у нас репутация.
Он получил ответ по поводу процента "потом решим".
То что ты хвостом виляешь, как шл*ха подзаборная, а потом рассказываешь "я ниче не обещала, он сам ко мне пришел" - это ты конечно молодец.
Челу будет опыт, что любая репутация и отзывы - это пшик в современном мире.
Называй это как хочешь, ты видишь одно нужное слово в предложении, которое в конце, я вижу другое слово, которое нужно мне в начале, в любом случае это не меняет сути, договора не было, условий тоже, его хотелки и ожидания, отличаются от моих, я не собираюсь платить процент по первой просьбе любому рандом человеку, кто пишет мне в токс и сует свои доступы без условий.
только так, пусть не оговорили поцент выплата есть , оплати человеку, пусть даже ниже рынка но %
С какого перепуга? я ему не обещал платить процент за этот доступ.
Там просто большая сумма открою вам секрет. Поэтому локбит согласен мне платить за другие доступы процент, но не согласен за этот и все это заварил.
Заварил ты, не давал бы доступы без условий, не надо было бы искать утешений на форуме, мой тебе совет, собирай команду из утешителей и отрабатывайте вместе доступы, вас ждёт успех.
Честь, достоинство важнее, тем более репутация, настанет время когда каждое действие в дальнейшем принесёт результаты - негативные или положительные, в данном случае негативные - если человек не получит монету, вопрос времени. Ничего против никого не имею, бизнес есть бизнес, но это шакальный поступок))) Хоть 2-5% но выпатил бы ему , дабы своё лицо не опустить ещё ниже, не имею право судить, сугубо личное мнение. Либо уже от кол-ва $, людского не осталось, а потом когда без всего останешься - придёшь к таким вот просить о чём-то, а они вспонят твои дела, хорошо хоть на кусок хлеба дадут ) ТС советую не работать с ним явно с таким отношением.

Чисто красиво развести вышло))) тоже самое что дадут мне материал под реализацию, сниму пару КК$, и потом скажу "какой %, если вначале об этом не разговаривали", надеюсь admin примет справедливое решение, так как это уже лицо форума прежде, чтобы не поощрять такие поступки, все адекватные юзеры будут со мной солидарны полагаю.

LockBitSupp, интересно, сколько стоит цена слова в текущих реалиях?)​

Я не разводил его, ничего не обещал ему, ни о чем не договаривался.
а где пруфы того, что он не захотел получить за доступ фикс, до того как отдал тебе его?

если ты форточки будешь искать. пока по логу видно, что ты, готов был платить по кейсу. и не фикс плату "по рунку". а исходя из контекста, речь о %. заплати ему 0.00005% и ты будешь прав, но -rep.

то есть, после первой сделки делить ничего не надо?)))
ну ведь ты тоже вышел на "нужных людей"
и по сути, в твоей ситуации(финансово благонадежной), стоило бы поделиться так, как "планировалось" работать далее.
Твои теоретические предположения отличаются от наших договорённостей, если нет договора, то не может быть денег на его условиях. Если он даёт доступы без условий, значит условия мои.
Скрытое содержимое
Он готов заплатить за все кроме первого доступа. В этом моя основная претензия, он утверждает что первый доступ я ему должен продать, так как я этого хотел по его мнению. Если он платит за доступ после того как он заплатил то и цена должна отталкиваться от выплаты которую он получил.
Уже не готов ни за что тебе платить, объяснил почему в первом посте.
В этом случае он должен был заплатить за доступ сразу, а не ждать выкупа.
А тут и рыбку съесть и найух сесть получается. И выплату получил и залпатил фикс как за покупку.
Все кто покупают доступы платят за них сразу, а не после того как отработают их, и независимо от того каким хером является ответчик он должен был сразу оплатить товар, который ему передали, раз не собирался выплачивать с него процент.
На экспе люди охренели бы от подобного поведения ответчика, я прям вижу что было бы...
Должен ты, а я никому ничего не должен и работаю как выгодно мне и на моих условиях.
Ситуация развивалась бы так как я захотел на моих условиях, потому что он не выдвигал мне никаких условий и требований.
Он про 2 умерших доступа так и сказал бывает. Поэтому он придумал схему где он покупает только первый доступ.
Почему не предъявил за 2 мертвых доступа? почему арбитраж не открыл? а вдруг я их заскамил? иди жалуйся.

Твои теоретические предположения отличаются от наших договорённостей, если нет договора, то не может быть денег на его условиях. Если он даёт доступы без условий, значит условия мои.
То есть условия можешь ставить только ты? Слово договримся в русском языке означает другое. Ты просто балабол по факту, прицепившийся к одному слову в прошедшем времени, что бы не платить деньги.

Называй это как хочешь, ты видишь одно нужное слово в предложении, которое в конце, я вижу другое слово, которое нужно мне в начале, в любом случае это не меняет сути, договора не было, условий тоже, его хотелки и ожидания, отличаются от моих, я не собираюсь платить процент по первой просьбе любому рандом человеку, кто пишет мне в токс и сует свои доступы без условий.

Заварил ты, не давал бы доступы без условий, не надо было бы искать утешений на форуме, мой тебе совет, собирай команду из утешителей и отрабатывайте вместе доступы, вас ждёт успех.

Должен ты, а я никому ничего не должен и работаю как выгодно мне и на моих условиях.

Ситуация развивалась бы так как я захотел на моих условиях, потому что он не выдвигал мне никаких условий и требований.

Почему не предъявил за 2 мертвых доступа? почему арбитраж не открыл? а вдруг я их заскамил? иди жалуйся.
Если ты не брал доступ под процент в какой момент ты за него заплатил?

ты сказал, что он отказался от фикс платы за доступ. я и попросил пруфануть. никакой теории, только факты.
хватит форточки искать и коворить, что если условия не обговорили, то они будут приняты в одностороннем порядке. дома будешь так дела решать. тут общество. есть рыночные ценники, которым следует придерживаться в спорных ситуациях. а ты ведешь себя как хз кто.
СТРОИШЬ ИЗ СЕБЯ "АВТОРИТЕТА", НО НЕ СООТВЕТСТВУЕШЬ СКАЗАННОМУ.
нет спроса за образ жизни, есть спрос за несоответствие.
именно так это сейчас и выглядит

Ну ты уже звезду словил нормально так ) ну админ придёт порешает я думаю не в твою пользу в любом случае , по куску вашей переписки видно что брал ты доступ не посмотреть на него , хотел бы выкупить аак все и делают дал бы парню 20 и он бы отъехал бы с ним и небыло бы проблем , а так чувак ждёт и думает что получит процент и ты уже после удачного кейса начинаешь херней страдать ) хотел бы фиксу парню дать , дал бы , а так решил что можно как лоха его просто вдоль хуя опрокинуть и если доступ отлетит фиксу не давать,а если и будет все гуд можно постфактум условия уже свои ставить ) тут как бы все не ангелочки , но мы пока в офисах поносом на бумажках не расписываемся при заключениях сделок и штаты юристов за собой не таскаем, у всех все крутится на доверии , адекватности , а ты пост фактум что то себе придумал, ну не работает так в нашей сфере, репутацию зарабатывают годами , но вот так за пару дней её неплохо так подмачивают потом

Цифр не может быть в принципе, потому что не было никаких точных и конкретных договорённостей до первой выплаты, после первой выплаты я начал предлагать ему конкретные условия, он их не принял и решил жаловаться, его выбор.
Нормальный человек не будет сливать даже переписку в паблик, особенно если он не выдвигал никаких условий для работы.
хреновая реклама, если он не оплатит как порядочный владелец ПП
От того что меня попытались развести на процент от выкупа, о котором мы не договаривались, моя порядочность никуда не денется. Нет договора - нет денег.
Примерные цифры есть у Админа, точные цифры может назвать лишь локбит, он мне ее отказывался сообщать пока мы не договоримся.
Цифры, которые я зарабатываю на данном этапе нашего общения не должны тебя волновать. Полный расклад я даю только проверенным партнёрам, а не рандом человеку с токса.
О каком людском вы говорите ??? Тут человек возомнил себя Богом, он решает правила игры ! Дал слово и его тут же забрал ! Читать мерзко, если честно! Или когда бабок становится агродохуя со всеми так происходит ??? И похуй человеку , что все думают ! Бизнес - бизнесом , но человеком оставаться надо ! И я вот хоть убейте не понимаю , у тебя бабок жопой жри , вот зачем кидать ???
Какое слово я дал и не выполнил?
Тут не реклама , говно ему и дальше будут нести , но уже никто ничего нормального из новичков не понесёт) после таких приколов , какого хуя он ещё и условия свои ставит, то бл#ть только на 10 досступе ты получаешь 20% , это смешно ) я предлагаю вообще начинать с 5 и плавно до 1 процента уйти, а хули , меньше денег у работяги, больше шансов что на дозу уже не хватит и будет работать лучше )
Работаю как мне выгодно, кто мне может запретить?
То есть условия можешь ставить только ты? Слово договримся в русском языке означает другое. Ты просто балабол по факту, прицепившийся к одному слову в прошедшем времени, что бы не платить деньги.
Если ты не поставил условия, то условия ставлю я, или я не имею на это права, ты что хочешь меня заставить работать с тобой? Называй меня как хочешь, но я не обещал тебе процент, чтобы его платить.

Ты за базаром следи своим, кому и что я должен не твоего ума дела, я людей не развожу.
Я знаю цену своим словам и поступкам, а ты видимо считаешь себя пупом земли коим не являешься и никогда не будешь.
С такими поступками как в этой теме тебя с гавном сровняют все над кем ты себя мысленно ставишь.
Недоавторитет вымышленный, работать ты должен обоюдно с теми кто тебе материал даёт, а не так как тебе хочется и как ты себе возомнил.
Нормальный человек не будет сливать даже переписку в паблик, особенно если он не выдвигал никаких условий для работы.
На это ты и рассчитывал как я понимаю, но что-то не сложилось. не сраслось.
Ты существуешь только потому, что на xss не запрещён рансом на уровне экспа хотя бы. Будь благодарен и веди себя соответственно.

Напишите ответ...
Верх