• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чекер XSSMnemo - Чекер Seed фраз BTC в многопотоке

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Зачем ты мне пишешь, боже, учавствой с достоинством в конкурсе а не подпездывай. Ты самый гнилой человек с этого форума которых я встречал. Я конечно понимаю что у тебя подгорело когда нн за неделю обогнал твои темы по просмотрам и активу, но это не повод высерать мусор в моих темах, у тебя от этого писька больше становится или ты так свое достойнство пытаешь повысить? Если у тебя есть ко мне какие-то вопросы, пиши в лс а не в теме подпездывай на чужие сообщения словно шакал
Дядь. Я тебя не оскорблял, не нужно так со мной общаться. Я просто по факту написал, что никто у тебя кош не просил раз там нет транзакций. И ты не ноунейм, а мультиакк.

Дядь. Я тебя не оскорблял, не нужно так со мной общаться. Я просто по факту написал, что никто у тебя кош не просил раз там нет транзакций. И ты не ноунейм, а мультиакк.
Да кому ты врешь? Ты мне на другой моей теме по приколу ставил дизы на коменты, даже админ это понял и анулировал их. И это единственный мой акк, я пришел с другого форума и говорить с какого и давать свои контакты я не обязан. У меня были свои причины сюда прийти, да и как я уже говорил, изначально, свою первую тему я выложил просто так, а админ предложил в конкурс ее закинуть. Я изначально думал что не могу в конкурсе учавствовать т.к зарегался позже. А на счет баланса в бтк, я изначально бтк прикрепил, но в итоге все равно просят юсдт т.к на битках сейчас комиссия большая достаточно, поэтому он и пустой, ну а меня просто нет желания менять
Я лишь написал то как выглядит ситуация с твоими сообщениями.
1. После того как мои темы начали быстро обгонять твои, ты начал в теме конкурса спрашивать, почему это такие как я вообще могут учавствовать
2. Как только в моих темах начинается негативный движ, ты сразу залетаешь и пишешь только колкости
3. После моих ответов тебе в другой теме, ты просто начал закидывать все мои коменты дизлайками
4. А ну и еще ты называешь меня мультом без резких доводов, скорее всего тебе от этого легче становится чем поверить в то что я просто недавно на подобном форуме (не знаю конечно почему это вообще важно)
Твое поведение смешно, и думаю многие кто это прочитают, поймут меня

Да кому ты врешь? Ты мне на другой моей теме по приколу ставил дизы на коменты, даже админ это понял и анулировал их. И это единственный мой акк, я пришел с другого форума и говорить с какого и давать свои контакты я не обязан. У меня были свои причины сюда прийти, да и как я уже говорил, изначально, свою первую тему я выложил просто так, а админ предложил в конкурс ее закинуть. Я изначально думал что не могу в конкурсе учавствовать т.к зарегался позже. А на счет баланса в бтк, я изначально бтк прикрепил, но в итоге все равно просят юсдт т.к на битках сейчас комиссия большая достаточно, поэтому он и пустой, ну а меня просто нет желания менять
Я лишь написал то как выглядит ситуация с твоими сообщениями.
1. После того как мои темы начали быстро обгонять твои, ты начал в теме конкурса спрашивать, почему это такие как я вообще могут учавствовать
2. Как только в моих темах начинается негативный движ, ты сразу залетаешь и пишешь только колкости
3. После моих ответов тебе в другой теме, ты просто начал закидывать все мои коменты дизлайками
4. А ну и еще ты называешь меня мультом без резких доводов, скорее всего тебе от этого легче становится чем поверить в то что я просто недавно на подобном форуме (не знаю конечно почему это вообще важно)
Твое поведение смешно, и думаю многие кто это прочитают, поймут меня
сказочный) Если просят USDT зачем прикрепил биток? Тебя знают как гений. Твое нытье мне не интересно по поводу дизлайков ахаха) Чо еще скажешь

сказочный) Если просят USDT зачем прикрепил биток? Тебя знают как гений. Твое нытье мне не интересно по поводу дизлайков ахаха) Чо еще скажешь
Мне больше нечего тебе сказать, твое последниее сообщение уже не несет никакой смысловой нагрузки, просто сделай одолжение, не пиши мне больше вот и все

del

Последнее редактирование:
1. Вообще очень плохая идея использовать http://blockchain.info/rawaddr/ для проверки баланса
После N количества проверок ip банится и нельзя чекать балансы, то что ты прикрутил прокси не сильно спасает ситуацию, т.к если у тебя большое количество адресов которые надо проверить на баланс, то ты просто не успеешь все прочекать, прокси быстрее в бан улетят.
К этому вопросу есть другое решение, посмотри на кошелек electrum в него можно загрузить около 40к+ бтц адресов для проверки баланса и инфу он даст о них за пару секунд, там он работает далеко не так как твой софт, подрубается к нодам и уже через них за доли секунд все проверяет, список серверов например можно взять отсюда например https://1209k.com/bitcoin-eye/ele.php тем самым отваливается какая-либо необходимость использовать прокси, если даже нода нас залочит, мы в любой момент можем подключиться к другой
Код:
sock = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
wrappedSocket = ssl.wrap_socket(sock, ssl_version=ssl.PROTOCOL_TLS, ciphers="ADH-AES256-SHA")
wrappedSocket.connect(random.choice(self.mylist))
Если хорошо в интернете порыскать то можно найти документацию протокола и сделать по ней
2. Ты не проверяешь мнемонические фразы на глубину, например взять теже самые мнемоники с blockchain, те кто пользовался этим кошельком знают, что вот например мне кто-то отправил денюжки и у меня адресс для получения сменяется, сайт дает мне новый адрес с индексом+1 для получения еще денюжек, тем самым на одном мнемоники генерируется сразу пачка адрессов и вот например мне первый раз отправили деньги, второй раз отправили деньги, я их кому-то отправил например и мне опять отправляют деньги, и получается мои деньги будут лежать на третьем адресе в иерархии, а первые два будут пустые, твой скрипт возьмет тот адресс который был самым первым, на котором фактически уже нет денег и скажет что ноль - дырка от бублика, тем самым потерянный профит
3. БТЦ реализует несколько стандартов адресов, сегвит, легаси и т.д. ты берешь только сегвит, тем самым это опять же пропуск и возможная потеря баланса, в идеале надо брать адреса следующих стандартов
m/0
m/44'/0'/0'/0
m/49'/0'/0'/0
Разны кошельки используют разные типы адрессов.

Мое уважение за старание👍

Если вы хотите увеличить скорость, вы можете рассмотреть возможность использования Docker для развертывания и запуска. Из-за ограничений портов использование главного и подчиненного устройств Docker может увеличить скорость до 100 миллионов раз в час. Использование go для написания сценария улучшит эффективность быстрее.

Если вы хотите увеличить скорость, вы можете рассмотреть возможность использования Docker для развертывания и запуска. Из-за ограничений портов использование главного и подчиненного устройств Docker может увеличить скорость до 100 миллионов раз в час. Использование go для написания сценария улучшит эффективность быстрее.
Предпосылка состоит в том, чтобы использовать узлы вместо веб-сайтов. Ограничение скорости API общедоступных веб-сайтов меня очень беспокоит.

круто было бы еще, если бы добавил парс адресов по деривации и генерил несколько адресов(до какого Index)
m/44h/0h/0h/0/index - 1*
m/49h/0h/0h/0/index - 3*
m/84h/0h/0h/0/index - bc1*

я не знаю, как у вас там питон с этим справляется, но на java тот же bitcoinj это умеет

Какие прокси используются здесь?
У меня ошибка по прокси лезет что мол галимые прокси
ты используешь прокси с лог пасс или паблик?

CognitoInc why this Error ??

Failed to get balance for Seed phrase: engage twist unhappy spike kit venue lyrics disorder universe box autumn gauge
Error occurred while fetching balance for address bc1ql83m0qlpc5s3nh3fyx9x8uq8lp59gcd49yyzpz: 429 Client Error: Too Many Requests for url: http://blockchain.info/rawaddr/bc1ql83m0qlpc5s3nh3fyx9x8uq8lp59gcd49yyzpz
Скорее всего из-за того что прокси в блек листе уже и не получается открыть страницу

чтобы вывести эту крипту нужно будет отдельно брутить пароль ?
есть потеряный кошель мой на ексодус, есть даже адрес коша, но 12 фраз вайпнулись с серваком, в пароле помню пару букв
юзабильно будет для меня или это не туда ?) (не шарю в этих чекерах и тд) буду признательным если ответите, как чайнику :)

чтобы вывести эту крипту нужно будет отдельно брутить пароль ?
есть потеряный кошель мой на ексодус, есть даже адрес коша, но 12 фраз вайпнулись с серваком, в пароле помню пару букв
юзабильно будет для меня или это не туда ?) (не шарю в этих чекерах и тд) буду признательным если ответите, как чайнику :)
ты не в той теме) чекер чекнет только если сид фраза полная
Тебе нужен брутфорсер ексодуса

на гитхабах их море и более упрощенных
и усложненных.

Взял то что попроще - биткойн, только один путь деривации, попроще сервис тестирования. Все на ...как бы помягче, на не очень уровень.
И суть в том, что сделать программу немного более гибкой, зацепить несколько валют - это легко, это еще полчаса. Фрагментик:
Python:
f = open('solana_3000.txt','w')
with open("seed3000.txt", "r") as file1:
        for line_seed in file1:
            mnemonic =line_seed.strip()      
            coin_types = {
            #Bip44Coins.ETHEREUM: 'ethereum(evm)',
            Bip44Coins.SOLANA: 'solana',
            # Bip44Coins.TERRA: 'luna',
            #Bip44Coins.DASH: 'dash',
            #Bip44Coins.DOGECOIN: 'DOGECOIN',

Другой вариант - кошелек, подпись, комс, транзакция - довести эту линию можно было бы.

Но не стал. Решил что публике и так сойдет. Это обидно. Потому и пинают. Пинают, кстати, очень вежливо.
Конечно, никто не ждет от статьи коммерческого уровня, но и вот так- ешьте что дают - тоже неинтересно.

И ни грамма изюма. Ни одной=)
Какой изюм? да не биткойн а солану - чекер продают за 100 баксов. Ноды есть где все летает.

Ладно, Будем считать что первый блин.

Последнее редактирование:
и усложненных.

Взял то что попроще - биткойн, только один путь деривации, попроще сервис тестирования. Все на ...как бы помягче, на не очень уровень.
И суть в том, что сделать программу немного более гибкой, зацепить несколько валют - это легко, это еще полчаса. Фрагментик:
Python:
f = open('solana_3000.txt','w')
with open("seed3000.txt", "r") as file1:
        for line_seed in file1:
            mnemonic =line_seed.strip()     
            coin_types = {
            #Bip44Coins.ETHEREUM: 'ethereum(evm)',
            Bip44Coins.SOLANA: 'solana',
            # Bip44Coins.TERRA: 'luna',
            #Bip44Coins.DASH: 'dash',
            #Bip44Coins.DOGECOIN: 'DOGECOIN',

Другой вариант - кошелек, подпись, комс, транзакция - довести эту линию можно было бы.

Но не стал. Решил что публике и так сойдет. Это обидно. Потому и пинают. Пинают, кстати, очень вежливо.
Конечно, никто не ждет от статьи коммерческого уровня, но и вот так- ешьте что дают - тоже неинтересно.

И ни грамма изюма. Ни одной=)
Какой изюм? да не биткойн а солану - чекер продают за 100 баксов. Ноды есть где все летает.

Ладно, Будем считать что первый блин.
Пинают вежливо, наверное потому что просто тупо лень спорить/матюкаться.
Да и что ещё ожидать от софта который был сделан за "8 часов"

Идея ТС в целом я чисто как PoC рассматриваю, т.к. смысла (вероятность нахождения) ноль. А в принципе зачем вообще в сеть лезть, платить за прокси? Можно скачать базу кошельков с балансом и искать в ней. Заодно потренироваться в алгоритмах многопоточного поиска в больших массивах данных - хоть в этом толк будет.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх