• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чекер XSSMnemo - Чекер Seed фраз BTC в многопотоке

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообщем не юзал твой софт но видно что есть толковые коменты и было бы круто увидеть что то больше.

за ноды спасибо и за информацию, я думал что есть выход только самому ноду ставить. Есть еще ссылки на ноды для другой крипты по типу ltc, eth, trc, monero, solano?
1. Вообще очень плохая идея использовать http://blockchain.info/rawaddr/ для проверки баланса
После N количества проверок ip банится и нельзя чекать балансы, то что ты прикрутил прокси не сильно спасает ситуацию, т.к если у тебя большое количество адресов которые надо проверить на баланс, то ты просто не успеешь все прочекать, прокси быстрее в бан улетят.
К этому вопросу есть другое решение, посмотри на кошелек electrum в него можно загрузить около 40к+ бтц адресов для проверки баланса и инфу он даст о них за пару секунд, там он работает далеко не так как твой софт, подрубается к нодам и уже через них за доли секунд все проверяет, список серверов например можно взять отсюда например https://1209k.com/bitcoin-eye/ele.php тем самым отваливается какая-либо необходимость использовать прокси, если даже нода нас залочит, мы в любой момент можем подключиться к другой
Код:
sock = socket.socket(socket.AF_INET, socket.SOCK_STREAM)
wrappedSocket = ssl.wrap_socket(sock, ssl_version=ssl.PROTOCOL_TLS, ciphers="ADH-AES256-SHA")
wrappedSocket.connect(random.choice(self.mylist))
Если хорошо в интернете порыскать то можно найти документацию протокола и сделать по ней
2. Ты не проверяешь мнемонические фразы на глубину, например взять теже самые мнемоники с blockchain, те кто пользовался этим кошельком знают, что вот например мне кто-то отправил денюжки и у меня адресс для получения сменяется, сайт дает мне новый адрес с индексом+1 для получения еще денюжек, тем самым на одном мнемоники генерируется сразу пачка адрессов и вот например мне первый раз отправили деньги, второй раз отправили деньги, я их кому-то отправил например и мне опять отправляют деньги, и получается мои деньги будут лежать на третьем адресе в иерархии, а первые два будут пустые, твой скрипт возьмет тот адресс который был самым первым, на котором фактически уже нет денег и скажет что ноль - дырка от бублика, тем самым потерянный профит
3. БТЦ реализует несколько стандартов адресов, сегвит, легаси и т.д. ты берешь только сегвит, тем самым это опять же пропуск и возможная потеря баланса, в идеале надо брать адреса следующих стандартов
m/0
m/44'/0'/0'/0
m/49'/0'/0'/0
Разны кошельки используют разные типы адрессов.

Мое уважение за старание

за ноды спасибо и за информацию, я думал что есть выход только самому ноду ставить. Есть еще ссылки на ноды для другой крипты по типу ltc, eth, trc, monero, solano?
На сайт перейди и пролистай до конца вниз, увидишь ноды для других монет, но не все монеты поддерживаются естественно

я уже пролистал, там действительно не хватает валют которые мне нужны для нового софта, поэтому, если знаешь другие сайты и тебе не сложно, буду благодарен если еще альтернативы скинешь
На сайт перейди и пролистай до конца вниз, увидишь ноды для других монет, но не все монеты поддерживаются естественно

вот вы наверно у меня и спиздили бабло с экзодуса в феврале(
да, но не програмным способом. Я сталкерил тебя у дома и подглядывал в окно когда ты открывал тхт с сид фразами, затем дождался когда ты уйдешь и все, деньги мои:cool:

да, но не програмным способом. Я сталкерил тебя у дома и подглядывал в окно когда ты открывал тхт с сид фразами, затем дождался когда ты уйдешь и все, деньги мои:cool:
ммм)))) здорава)))) долго на вертолете летал наверно?))) только в тхт не было записана сид...весело конечно, но правда без бабла не оч( и я на полном серьезе, что угнали с экзодуса, без шуток
еще хотел спросить- вот если генерить рандомную сид фразу то к примеру в етериуме всегда будет доступ к пустому кошельку, это понятно, но почему так не работает в экзодусе? если рандомно вбить сид, то он не позволит войти, даже в пустой, простите, я не особо шарю, но правильно ли я понимаю- что в экзодусе есть пул ключей с определенными сид фразами? я понимаю, что последнее слово является проверочным для остальных 12ти, и когда рандомно генерил сид фразу для экзодуса, замечал некую последовательность слов, типа слова на первые буквы которые чередуются, типа p s p s q s a d s h e d в таком случае меняя последнее проверочное слово при соблюдении "логики" чередования хоть и пустой кош но он открывался

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх