• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

чекер XSSMnemo - Чекер Seed фраз BTC в многопотоке

CognitoInc

(L3) cache
Пользователь
Реакции
346
Screenshot_1.png

XSSMnemo - Чекер Seed фраз BTC на баланс написанный на Python спецально для форума xss.pro
1. Проверка Seed фраз BTC на баланс
2. Запись результатов в txt
3. Многопоточность
4. Подключение прокси
1. Установите Python 3.10
2. Распакуйте архив с программой
3. Запустите Install.bat и дождитесь установки
Screenshot_3.png

4. Укажите прокси в файле Proxy.txt в формате log:pass@ip:port (прокси должны быть http формата IPv4)
5. Запустите Start.bat
Screenshot_4.png

6. Перетащите в консоль txt файл с Seed фразами и нажмите Enter
Screenshot_2.png

7. Выберете количество потоков (Не стоит ставить 999 или больше чем у вас есть Seed фраз, нужно ориентироваться на мощность вашего пк)
Теперь просто ждите результатов
Seed фраза - это список, состоящий из 12, 18 или 24 слов. Они нужны для того, чтобы безопасно восстанавливать и заходить в криптокошельки. Списки фраз, из которых состоит Seed фраза, могут отличаться в зависимости от криптовалюты.
Я потратил 8 часов. Половину времени я потратил на изучение документации к разным библиотекам и выбору более подходящей, 2 часа на написание и 2 часа наблюдал, как мой компьютер лагает с запущенным PyCharm.
Я не уверен в скорости работы софта, так как мой компьютер медленно работает при любых раскладах. Но по сути потоки работают правильно, и скорость должна быть удовлетворительной. Также я проверял софт только на Seed фразах только Exodus т.к нету возможности проверить с другими, но у всех кошельков BTC один и тот же словарь для генерации Seed фраз, так что должно работать корректно
Скорее всего нет. Если вы хотите больше валют и не тратить при этом деньги, то прочитайте документацию к библиотеке bitcoinlib. Она поддерживает работу не только с BTC, но и LTC, DASH, DOGECOIN. Я считаю, что указал достаточно понятно комментарии в коде, так что при желании вы сможете добавить другие валюты сами.
На данный момент я не уверен, что буду выпускать еще бесплатные софты в ближайшее время (по крайней мере, пока не кончится конкурс) по техническим причинам. Какие это причины? Мой 2-ядерный монстр с 6 ГБ ОЗУ не тянет нормальную работу PyCharm и VisualStudio, особенно если они запущены одновременно. Так что серьезные и тяжелые софты мне писать крайне неудобно, а насиловать свои нервные клетки мне пока не хочется. Но я не говорю, что совсем перестану что-то выпускать, я буду, просто чуть попозже, мне нужно отдохнуть от кода.
В архиве уже будет парочка приватных прокси сроком на 30 дней, для большого количества Seed фраз этого не хватит, но всегда можете просто использовать их в интернет серфинге

Приветствую ,спасибо за труды .
Напишите парсер адресов eth с скан листов блокчейна )
Может вам стоит добавить больше кошельков для доната ?не только бтс

Приветствую ,спасибо за труды .
Напишите парсер адресов eth с скан листов блокчейна )
Может вам стоит добавить больше кошельков для доната ?не только бтс
я бы добавил, но они в подпись не влазят, если хочешь, можешь в лс отписать
а на счет сканера, отпиши в лс подробнее об этом, но в ближайшие дни я ничего не делать не буду, я немного устал)

А как написать добро такое но под солану?
Первым делом тебе надо найти библиотеку работающую с криптокошельками солано, затем из сидки получать адрес кошелька, затем слать запрос на сайт который показывает балансы кошельков, затем парсить этот баланс и выводить в консоль или записывать в файл
Все достаточно просто, я больше времени потратил на выбор библиотеки подходящей

я бы добавил, но они в подпись не влазят, если хочешь, можешь в лс отписать
а на счет сканера, отпиши в лс подробнее об этом, но в ближайшие дни я ничего не делать не буду, я немного устал)
тоже занят пока что ,отпишу чуть позже )

Запустил - скорость не радует Но работает
Спасибо
ну я писал на счет скорости, я на своем пк ее тупо не могу почувствовать т.к у меня в любом случае медленно всегда)

Хороший проект. Хотел свой показать тут, но увидел, что в рамках конкурса и тоже решил поучаствовать со своим детищем)

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
1. Обычные потоки, кек. Если ты поставишь больше ~100 скрипт на любом железе начнет замедляться (несмотря на то, что запрос всего один). Это GIL детка и переключение контекста
2. Ты захардкодил proxy_string.split('@'), т.е. прокси без авторизации не подойдут. Ещё какие-то странные проверки на длину после сплитов...
3. Зачем Session если ты отправляешь всего один запрос?
4. Не обязательно везде return None. функция при завершение по умолчанию его вернет.
5. Блоки if-else избыточны. Ты делаешь отступ большого блока с кодом под if когда у тебя в else всего одна строка. Проще сделать проверку на if not <condition> а основной рабочий код оставить на том же уровне отступов
6. По логике вещей под main() не должно что-либо находится. input("Нажмите Enter для завершения...") должен быть в мейн
7. Либа bitcoinlib сама по себе слишком громоздкая для такой тривиальной задачи как создать адрес из мнемоники. И таких скриптов тысячи на гитхабах. Более того, тысячи это мультичейн, а такие как твой даже стыдно выкладывать

Основной посыл поста, кто не понял, дайте донатика на новый пэка. Возьми в рассрочку, это не такая уж неподъемная сумма, тем более ты старый лоб, если был панком в 90х.

Последнее редактирование модератором:
типо сделал софт на конкурс через чатгпт и гитхаб и уже уважаемый собераю донаты?
ну давай, найди мне сурсы с гихаба которые юзают ту же либу что и я, или попробуй написать через чат гпт такой же софт на такой же либе. Очень интересно будет посмотреть. Правда ничего не получится, потому что чат гпт как минимум не умеет работать с этой библиотекой от слова совсем

типо сделал софт на конкурс через чатгпт и гитхаб и уже уважаемый собераю донаты?
Не нужно высирать. Сядь и сделай.
Человек потратил время, неважно как он это написал. Если тебя заинтересовал проект, открой код и внеси правки, ибо ты для себя кажешься слишком умным, а на деле - ничего нету.

Однозначно лайк парню, потратил время, проявил инициативу. А вы други-недруги, уже зажрались.

Не нужно высирать. Сядь и сделай.
Человек потратил время, неважно как он это написал. Если тебя заинтересовал проект, открой код и внеси правки, ибо ты для себя кажешься слишком умным, а на деле - ничего нету.

Однозначно лайк парню, потратил время, проявил инициативу. А вы други-недруги, уже зажрались.
за все время которое висят мои темы, только один человек указал на косяки и предложил свой код на основе моего. А подобные этим лишь воздух сотрясают

А подобные этим лишь воздух сотрясают
Я указал на недостатки твоего кода как программиста, только и всего. Если это сотрясание воздуха, штош...
Ещё у тебя имеется thread-unsafe запись в файл, и небольшой баг с либой bitcoinlib на уровне алхимии и sqlite (тоже thread-unsafe). Проведи тест, запиши одну и ту же сид фразу 20 раз и запусти чек в 20 потоков. Некоторые из них упадут. Это не страшно, и баг синтетический, но ты же валидируешь прокси, может и это надо (мало ли что юзеру в голову взбредет 😄)
Переписывать твой код смысла не вижу, на гитхабах их море и более упрощенных. Кстати, что насчет HDWallet?
Удачи тебе :cool:

Последнее редактирование:
Я указал на недостатки твоего кода как программиста, только и всего. Если это сотрясание воздуха, штош...
Ещё у тебя имеется thread-unsafe запись в файл, и небольшой баг с либой bitcoinlib на уровне алхимии и sqlite (тоже thread-unsafe). Проведи тест, запиши одну и ту же сид фразу 20 раз и запусти чек в 20 потоков. Некоторые из них упадут. Это не страшно, и баг синтетический, но ты же валидируешь прокси, может и это надо (мало ли что юзеру в голову взбредет 😄)
Переписывать твой код смысла не вижу, на гитхабах их море и более упрощенных. Кстати, что насчет HDWallet?
Удачи тебе :cool:
Про грубость я говорил о последних твоих строчках. Кошелек я указал потому что многие в лс его просят, вот я и указал его в подписи
А на счет посыла ты тоже ошибаешься, весь посыл в том что бы учавствовать в конкурсе, а текста я понаписал столько просто потому что нужно подходить по критерию о количестве символов для участия в конкурсе, ну вот я и написал о том на чем я писал софт, да и слова о моем возрасте и т.д это уже личное а не замечания как кодера

Про грубость я говорил о последних твоих строчках. Кошелек я указал потому что многие в лс его просят, вот я и указал его в подписи
А на счет посыла ты тоже ошибаешься, весь посыл в том что бы учавствовать в конкурсе, а текста я понаписал столько просто потому что нужно подходить по критерию о количестве символов для участия в конкурсе, ну вот я и написал о том на чем я писал софт, да и слова о моем возрасте и т.д это уже личное а не замечания как кодера
Никто не просит твой кошелек... Это видно по транзакциям которых примерно 0

ничего не хочу гооврить, но Я бы не стал это использовать, т.к даже в продажниках с сидов улетал бабос у людей, что уж тут говорить

ничего не хочу гооврить, но Я бы не стал это использовать, т.к даже в продажниках с сидов улетал бабос у людей, что уж тут говорить
так у меня сурсы на пару строк, в чем проблема их проверить то?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх