• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

dark_dream (Lumma Coder) vs Lumma (ФЛУД)

если 8 месяцев было норм - значит чушпан?
смотря с какой стороны взглянуть. сложный вопрос. вообще, люмма сам не показал все как есть(продажи), по сути первый уподобился "непутю". обман на доверии это поступки для шерсти. если 8 месяцев его просили, но при этом старались доверять, то ТС тут не при чем. его просто наепали, а не чушпан.
как я понял, его просили. а хорошо или плохо тут не работает. это форум(интернет). тут при первом недопонимании в лес не получится вывезти.
как я понял, все хотели сохранить то, что имеют и развиваться

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
если 8 месяцев было норм - значит чушпан?

Как хорошо, что появился сериал слово пацана. Благодаря ему стало легко фильтровать в сети инфицированных, использующих это слово.

По мне так, как раз наоборот. Вывода тут напрашивается не три, а целых два

Вывод 1: если прочитать сообщения целиком, можно понять, что красным выделена просто «аналогия», аналогия под предлогом которой можно было вообще и сервера попросить, там не в коем случае не написано что я ворую крипту, ТС это кстати подтвердил словами «не обладаю такой информацией»(хотя как видите, я ему рассказывал вообще абсолютно все)

Вывод 2: если кто-то опять же дочитал сообщения до конца и даже от начала, то можно заметить, что телегу впринципе я дать и не отказывался, но в обмен на морфер, чтобы я при этом тоже что-то получил, а не обмен в одни ворота. А вообще надо было действительно просто сделать бота продаж, но мы пошли по пути наибольшего сопротивления. Кстати, через семь часов, после этих сообщений, когда я умудрился поспать, заходя сутра, я, переспав с этой мыслью, впринципе готов был поделиться телегой и без морфера, но было уже поздно, дальше - слово за слово и расход. Мы списались с ТС, и там как раз я ему сказал, что если бы он хоть чуть-чуть позже свои сообщения написал, этого бы ничего не было. Но увы, что есть то есть.

Кстати, на мульты можете меня проверить. Отзывы я не крутил. Рекламу в чатах заказывал да, но плохие отзывы крутить даже не думал, да я даже просто темы соседние не просматривал особо надо сказать, максимум сам топик, но никак не отзывы.
видно что ты падкий на бабки (хотя кто не падкий), и то что доступ у тебя есть ко всем логам и что ты их пиздишь (особенно самые простые на обработку сидки метамаска) это даже к бабке не ходи.
Как и писал что сейчас начали продавать свои услуги привязывая все к своей серверной части, тем самым оставляя себе доступ к чужому сладкому. Продавцы таких панелек естественно будут писать что это сделано для безопасности покупателя и облегчению ему работы (но умный человек знает что все это сказки). Пиздят логи все продавцы таких малварей (но их точно как минимум 90%, а как по мне все 100%).

Но если посмотреть с другой стороны то твоими услугами и тебе подобных (которые покупают продукт с отстуком хер пойми куда и кому) будут использовать так-же додики, готовы они отдавать свои логи пусть отдают, с ним и логов паролей говнопочт хватит, обойдутся без жирной крипты.

Повторюсь что только дурачком надо быть и верить что используя такого рода продукт не пиздят ваши логи, это делают все продавцы!

видно что ты падкий на бабки (хотя кто не падкий), и то что доступ у тебя есть ко всем логам и что ты их пиздишь (особенно самые простые на обработку сидки метамаска) это даже к бабке не ходи.
Как и писал что сейчас начали продавать свои услуги привязывая все к своей серверной части, тем самым оставляя себе доступ к чужому сладкому. Продавцы таких панелек естественно будут писать что это сделано для безопасности покупателя и облегчению ему работы (но умный человек знает что все это сказки). Пиздят логи все продавцы таких малварей (но их точно как минимум 90%, а как по мне все 100%).

Но если посмотреть с другой стороны то твоими услугами и тебе подобных (которые покупают продукт с отстуком хер пойми куда и кому) будут использовать так-же додики, готовы они отдавать свои логи пусть отдают, с ним и логов паролей говнопочт хватит, обойдутся без жирной крипты.

Повторюсь что только дурачком надо быть и верить что используя такого рода продукт не пиздят ваши логи, это делают все продавцы!
Ну я думаю жирных клиентов он точно щипает на крипту ) те же отрабы сейчас пошли что после них когда мне заносят логи где по 15-20к зелёных перед носом лежит не забраные это просто пздц , ну да не суть . По факту доказать что пиздит крипту можно только залив с тестовой тачки мету с пассом положив туда тысячи 1,5-2 и не трогать лог и не забирать крипту что есть там с месяц полтора, опять же зная точно что логи не уходили у тебя никуда на сторону , а на кошельках стоят автовыводы допустим в логах которым 1,5-3 месяца сразу же станет понятно от куда ноги растут , а может он умный и чекает не evm сети как таковые, а просто прогоняет фразы на остальные балики или автовывод стоит от суммы допустим 3-5 эфира что бы не палится не мелочи, вариантов масса) но после всего выше сказанного особенно после скринов я бы людям с хорошим потоком логов советовал бы валить куда в другое место )

Ну я думаю жирных клиентов он точно щипает на крипту ) те же отрабы сейчас пошли что после них когда мне заносят логи где по 15-20к зелёных перед носом лежит не забраные это просто пздц , ну да не суть . По факту доказать что пиздит крипту можно только залив с тестовой тачки мету с пассом положив туда тысячи 1,5-2 и не трогать лог и не забирать крипту что есть там с месяц полтора, опять же зная точно что логи не уходили у тебя никуда на сторону , а на кошельках стоят автовыводы допустим в логах которым 1,5-3 месяца сразу же станет понятно от куда ноги растут , а может он умный и чекает не evm сети как таковые, а просто прогоняет фразы на остальные балики или автовывод стоит от суммы допустим 3-5 эфира что бы не палится не мелочи, вариантов масса) но после всего выше сказанного особенно после скринов я бы людям с хорошим потоком логов советовал бы валить куда в другое место )
спрячь это под хайд
это был бы хороший метод для проверки если бы ты отправил его админу в лс или какой то инициативной группе в тихоря
и всех селлеров малвари прогнал бы по нему
щас если и есть такое они прервут на время свои злодеяния

ну а если подумать это хороший трафик логов получается 🥹

но на арбитраже надо исходить из фактов
вода только мешает и за нее полагатюся варны

Последнее редактирование:
таких можно на пальцах одной руки посчитать.
в основе, все проекты уходят через скандалы/скам и тп.
хз почему, н овсе таки деньги очень влияют на человека и к сожалению не в лучшую сторону. наверно это из-за их происхождения
почему то на форумах не встречал людей, которые ХОТЯТ делиться.
Деньги не меняют человека никогда по моему скромному мнению, они лишь показывают настоящую натуру при первом появлении шести-семизначных сумм на кошельках :)

этот топ - очередное доказательство тому, что пепелочка нужно разбанить.

Списывались с Lumma, пообщались спокойно.
По поводу третьего пункта из моих перетензий. Мы это обсудили спокойно, поняли, что каждый работал нормально, так что зря гнали друг на друга. Извинились за это друг перед другом. Конкретно по поводу "обесценивания работы", вопрос между нами лично решен.

Сидели два типа бухали, за то за се терли и вдруг решили выйти попиздится в подъезд, махали кулаками попутно раскрывая секреты внутреннего убранства той самой кухоньки, кто где козявки под стол мазал, кто где ложку не помыл, кто откуда пряник спиздил, кто где писюн об занавеску обтирал... Попиздились, обнялись и разошлись по домам.. а соседи стоят такие - Ебать, это что было вообще?

Вот так это все выглядит. Оба этих топа, этот и флудилню, я думаю надо снести.

Сидели два типа бухали, за то за се терли и вдруг решили выйти попиздится в подъезд, махали кулаками попутно раскрывая секреты внутреннего убранства той самой кухоньки, кто где козявки под стол мазал, кто где ложку не помыл, кто откуда пряник спиздил, кто где писюн об занавеску обтирал... Попиздились, обнялись и разошлись по домам.. а соседи стоят такие - Ебать, это что было вообще?

Вот так это все выглядит. Оба этих топа, этот и флудилню, я думаю надо снести.
Штирлиц играл в карты и проигрался. Но Штирлиц умел делать хорошую мину при плохой игре. Когда Штирлиц покинул компанию, мина сработала.

На этой положительной ноте (разбан Пепелочка), пожалуй, закончим (а то я слабо понимаю, что здесь происходит).

Благодарю вас за столь конструктивно изложенную в тексте речь, около полутора часов потратил на чтение, спасибо очень занимательно!
Всех с наступающим, всех благ!

Но как ты собираешься выиграть арбитраж, если сам говорил в первой теме что доказательств как таковых нету?
кошель для продаж софта. если он принимал там другие платежи, должен был в курс поставить. это в его интересах. если уж не дает доступы.

Для обоснования претензий надо приложитель доказательства.

1. Подтверждение расчитанной суммы.
2. Пруф договоренности делить все доходы, а не только от продаж.

Ну а после этого ты, возможно, еще останешься должен Люмме:

Все же в день ухода я опустошил общак, там было что-то около 10-14к

Подтянулись адвокаты, замечательно. Пруфов много, более чем. Поэтому спасти шкурку подсудимого вряд ли представляется возможным.
Касательно уведенных с общака денег, есть скриншоты в предыдущем арбитраже. А если потребуется, а дам админу доступ, и он почитает переписку на моем аккаунте лично. + есть множество скриншотов, переписок с телеграмм.
Пруфы о договоренности делить 50 на 50 есть даже в словах люммы в предыдущем треде. Нужно внимательнее читать. Он просто отказался делиться рекламой в определенный момент, просто посчитав, что так нужно, не договариваясь об этом со мной.
Если кто-то выскзывает аргументы не твою пользу, значит он адвокат Люммы? Смешно.

он ответил мне - "когда мы договаривались делить 50 на 50, мы говорили о продажах софта, а не о рекламе". Вы увидели, как он поменял кеды в прыжке? Я нет, это было очень быстро. Lumma, когда мы договаривались делить доходы 50 на 50, ни ты ни я не знали, что будет дальше, ты даже не представлял себе, что у тебя будет возможность продавать рекламу в будущем.
В тот момент нельзя было угадать, что будет дальше, и упомянуть все это в нашем договоре. Мы договаривались 50 на 50, и речь шла о всех доходах.
Лично я так и не увидел скринов с изначальной договоренностью, только твои слова.

P.S. Так ты уже увёл деньги с общака и покрыл сумму претензии, разве нет?

Работаю с люммой пол года +, за всё это время общаясь с Люммой никаких проблем не было. Могу подтвердить, что прокладки всегда брал по 10 штук (500$).

Посмотрел видео переписки, почему-то вижу кодера каким-то обиженным и упертым, Люмма вроде ему каждый раз отдуши пишет как есть, а в ответ опять длиннопост по понятиям каким-то. Он думал, что незаменимый в проекте, затем понял, что в принципе нет. Но это же он не дал закрыться софту! А если бы на его месте был другой кодер, тоже исполнитель? И почему мы до сих пор не видим подтверждения, что Люмма говорил, что все доходы будем делить 50/50? Пусть он доказывает вину Люммы, что тот конкретно писал, что все доходы 50/50, а не то, как ТС подумал.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх