• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

dark_dream (Lumma Coder) vs Lumma (ФЛУД)

Как написал выше bratva

Из этого возникает вопрос, какой у вас интерес в этом разбирательстве? C моей стороны это очень похоже на подстроенную защиту ответчика. Сами же себя попросили не считать вас заинтересованной стороной, тогда почему вы всё ещё здесь?
Тоже самое происходит в темах с локбитом, привыкай =)

Ты ведь видишь он прямо говорит давайте сольемся в картель! (братва)
Делайте выводы дамы и господа.

Почитал, сперва думал ого разъеб, потом понял что паста по сущности - хлипкая херня. Думаю, что если человек имеет особую и ключевую важность в проекте - он не будет ограничен % чистой прибыли. Кодер ушел - проект остался и реабилитировался, видимо морф не ультрауник. Вероятнее всего, лумма точно также будет в дальнейшем развиваться.
Мальчики с розовыми очками, а вы что думали по поводу конкуренции в подобных сферах? Да, это реальная жизнь, бизнес и грязь. Я не думаю, что все упомянутые личности сами чисты и никого никогда нигде не трогали) В свое время крупнейший ДДос проекта был - явно не от случайных личностей.
Также автор забирает весь общаг и уходит в закат, добавляя, что разницы какая там сумма - нет, сливает внутреннюю кухню публично на форум, но при этом кидала швырь и шерсть - мейн кодер :)
потеряли умную вроде бы мысль

Почитал, сперва думал ого разъеб, потом понял что паста по сущности - хлипкая херня. Думаю, что если человек имеет особую и ключевую важность в проекте - он не будет ограничен % чистой прибыли. Кодер ушел - проект остался и реабилитировался, видимо морф не ультрауник. Вероятнее всего, лумма точно также будет в дальнейшем развиваться.
Мальчики с розовыми очками, а вы что думали по поводу конкуренции в подобных сферах? Да, это реальная жизнь, бизнес и грязь. Я не думаю, что все упомянутые личности сами чисты и никого никогда нигде не трогали) В свое время крупнейший ДДос проекта был - явно не от случайных личностей.
Также автор забирает весь общаг и уходит в закат, добавляя, что разницы какая там сумма - нет, сливает внутреннюю кухню публично на форум, но при этом кидала швырь и шерсть - мейн кодер :)
как там дела с офисами и платегой уникальной?))) Которая еще мамой клянусь белая!

админу терпения✌️ 🥹
тут все в доле))) Логи говорят как раз таки о картельном сговоре, что модератор и предложил, что надо не ругаться а вступить к нам и мы дальше вас будем толпой кружить))))))
А то что вылезает 100500 защищал в каждой теме, вылезают заметьте одновременно после совещания, как раз таки подтверждает это.

тут все в доле))) Логи говорят как раз таки о картельном сговоре, что модератор и предложил, что надо не ругаться а вступить к нам и мы дальше вас будем толпой кружить))))))
как
к
ним
попасть?

Это последнее предупреждение. Дальше пойдут варны.

Я даже тегну, если кто не понял: m00r и Tr3kzzz

Вроде еще не весна, не? Все высказали свое мнение и не по одному разу, хорошо. Но дальше админу эту всю ситуацию разбирать,.

Почему вы просто не можете проявить уважение к нашему времени?

Не нужно отвечать на мое сообщение, я создал специальный тред, там и продолжайте свою вакханалию: https://xss.pro/threads/104522/

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Не понял конечно, почему тема создана от моего имени. Может модеры это поправят? Вообще первый пост - это был мой комментарий из топика другого ТС. Сам я к их детскому саду отношения не имею, их софт не юзаю и никогда не юзал.

Не понял конечно, почему тема создана от моего имени. Может модеры это поправят? Вообще первый пост - это был мой комментарий из топика другого ТС. Сам я к их детскому саду отношения не имею, их софт не юзаю и никогда не юзал.
Бро, если ты не юзал их софт, и не имеешь никакого отношения к ситуации, то почему ты называешь их "крысами"?

Я вынес весь флуд из темы разборок (https://xss.pro/threads/104463/) сюда от лиц непричастных к ситуации для экономии времени админа. Свой пост я тоже сюда унес. Почему не удалил - не хочу слушать претензии, что чье-то важное мнение удалили. Ни одного варна не выписал!

В оригинальном треде даже оставил пару шутеек. Но нужно знать все таки границы, пацаны.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бро, если ты не юзал их софт, и не имеешь никакого отношения к ситуации, то почему ты называешь их "крысами"?
В фильме советском было " - Кто свидетель? - Я ! А что случилось?".
так и у нас. Что не напиши, сразу набегает толпа народу, готовых ругать условного локбита.

Я читаю этот тред и у меня стойкое впечатление что тот школьник из Lapsys$ это я, лежу в лондонской больнице под галоперидолом и слушаю соседей по палате.

ок если брать на себя роль адвоката люмы счет я выпишу
я легко могу себе представить как он пишет в арбе -
ты воркер. почему тебя волнует мой приход?

И кто сможет с этим поспорить?
учитывая что 8 месяцев условия работы были приемлемыми для кодера(где он не имеет доступа к клиентам но все еще считает себя равным партнером)
обидно да но вроде и не совсем, учитывая что он все еще рекламирует тот стилак(?)
и даже плевать что там и какие договоренности были я уже писал что там за движ)) не надо там искать мораль
по факту 8 месяцев работы и увольнение по некомпетентности, участие в каких то возможных серьезных и не очень кознях против конкурентов (или это не обязанность партнера оберегать от х#йни? или это сам такой же?)
к концу мы имеем истерику в виде слитой переписки и вонь внутренней и не только кухни
если это исполнение было планом то боюсь нам скоро придется думать о создании общества защиты прав кодеров с примерами как надо и не надо договариваться и с примерами готовых тз

лучший вариант сохранить лицо кодеру я тоже предлагал - собрать свой офер по малвари и утереть всем нос
но видимо из всего вышесказанного свой не дорос
такой опыт мы все так или иначе получаем в жизни, ну юзнули и юзнули в след раз умнее будешь.
еще хорошо отделался 8 месяцев 8к в месяц нихуясебе
всем роста

не хотел тушить кодера но может профессию сменю

так что обращение медузы я бы просто воспринял как данность и что бы люди знали аля "меня ебал люма"
в моральных качествах им мериться я бы не давал
всего лишь мое имхо
я имел ввиду собрать телеграм канал и написать блек о том как люма не хорошо поступил с вами 🥹

Последнее редактирование:
ок если брать на себя роль адвоката люмы счет я выпишу
Тебя в шутку назвали адвокатом, ты не понял иронии, воодушевился и выдавил из себя маленькую какаху, держи краба, хорошо постарался.
За два дня жизни этого треда написал сообщений больше, чем я вместе с Lumma. Ребят, тут есть какие-то премии за это ? За пустой треп на xss кормят ? Почему он так старается ?

Раз прикрутили адвокатом, то я легко вытащу подсудимого:cool:
по фану
Тебя в шутку назвали адвокатом, ты не понял иронии, воодушевился и выдавил из себя маленькую какаху, держи краба, хорошо постарался.
За два дня жизни этого треда написал сообщений больше, чем я вместе с Lumma. Ребят, тут есть какие-то премии за это ? За пустой треп на xss кормят ? Почему он так старается ?
я думаю это ты не понял иронии🥹🥹
мы с моим клиентом верим в свою победу
смешно конечно вы с коллегами шутите😄
для таких как вы логика всегда была сложным предметом

на xss кормят ?
я сам еду нахожу 🥹
__________________________________________________________________________________________
честно сказать вот только целиком прочитал твой первонах
ну и мало что поменялось

извиняюсь если очень задел

lumma should be banned for the following reasons:

1.- Create accounts to harm your competitors
2.- Open complaints (phoneix) with pure malicious intent from anonymous accounts
It is not at all healthy to have this type of sellers (lumma) in this forum, where you can calmly act that way? , he should be banned here out of respect for common users and sellers, his ethics are HORRIBLE.
I ask for respect for those who work without harming anyone, Meduza Phoenix1 freeide plymouth etc etc ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх