• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

ALPHV: утрата авторитета и как действия ФБР подорвали доверие к ОПГ

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
DELETED

Последнее редактирование:
https://xss.pro/threads/103680/#post-720060
Дак это о продукте питания. Команда с безупречным знанием приготовления выпечки. Видимо, я не до конца завершил мысль в прошлый раз=)

Дак это о продукте питания. Команда с безупречным знанием приготовления выпечки. Видимо, я не до конца завершил мысль в прошлый раз=)
Сегодня на ужин запеченный айти корп по пендоски

двойные стандарты, лок пишет о своей потрясающей, пп, и это нормально, пишет чтоб все альфы, перешли к нему, потому что его софт самый топ - не коммерция. пишу что ищу тиму со своим матом, удаляют пост, типа у нас тут не коммерция, это как вообще понимать господа модераторы
Я такого не писал, твои слова можно понимать как провакацию и кляузничество.
Конструктивный диалог... ахаха
Тебе смешно, а я вот очень хочу в твою безупречную мифическую партнёрку, а ты не говоришь мне как туда попасть.

Я такого не писал, твои слова можно понимать как провакацию и кляузничество.

Тебе смешно, а я вот очень хочу в твою безупречную мифическую партнёрку, а ты не говоришь мне как туда попасть.
Да ну зачем тебе, у тебя есть твоя "мифическая" лучшая)))

Да ну зачем тебе, у тебя есть твоя "мифическая" лучшая)))
Мне это нужно для улучшения софта и сервиса, как только мне поступает жалоба или указание недостатка, я его устраняю, чтобы устранить мне нужно больше информации, даже из общения с такими загадочными и таинственными персонажами как ты, я делаю улучшение сервиса и софта, вот если бы не ты, я бы так и не писал сводки о каждом обновление, но только благодаря твоей очень скудной не аргументированной критике без пруфов, я принял решение стать лучше, большое тебе спасибо. Но если бы ты писал мне любые недостатки лично в процессе работы, софт бы стал лучше намного быстрее и намного лучше, чем у остальных конкурентов, ведь именно благодаря фитбекам происходят все улучшения и нововведения. Чем больше фитбеков, тем лучше любая партнёрка.

Если не хочешь заботиться обо мне, позаботься о форумчанах и своей любимой партнёрке в которой ты якобы работаешь сейчас, ведь возможно кто-то прямо сейчас мучается в моей партнёрке и мечтает о твоей безупречной и без багов, ты бы помог не только форумчанам и соратникам, но и сделал бы богаче свою любимую партнёрку в которой ты якобы работаешь прямо сейчас, твоя партнёрка стала бы богаче и на заработанные деньги продолжала бы улучшать софт, делать новые функции и устранять баги и в результате этого, ты бы был еще более счастливее и довольнее от сервиса и софта своей любимой партнёрки.

просто шутка. Никого не хочу задевать
Бро, очень маленькая картинка визуально, ничего не видно, не мог бы в следующий раз хотя бы в 8K заливать что-бы за границы монитора вылазило? Спасибо!

Мне это нужно для улучшения софта и сервиса, как только мне поступает жалоба или указание недостатка, я его устраняю, чтобы устранить мне нужно больше информации, даже из общения с такими загадочными и таинственными персонажами как ты, я делаю улучшение сервиса и софта, вот если бы не ты, я бы так и не писал сводки о каждом обновление, но только благодаря твоей очень скудной не аргументированной критике без пруфов, я принял решение стать лучше, большое тебе спасибо. Но если бы ты писал мне любые недостатки лично в процессе работы, софт бы стал лучше намного быстрее и намного лучше, чем у остальных конкурентов, ведь именно благодаря фитбекам происходят все улучшения и нововведения. Чем больше фитбеков, тем лучше любая партнёрка.

Если не хочешь заботиться обо мне, позаботься о форумчанах и своей любимой партнёрке в которой ты якобы работаешь сейчас, ведь возможно кто-то прямо сейчас мучается в моей партнёрке и мечтает о твоей безупречной и без багов, ты бы помог не только форумчанам и соратникам, но и сделал бы богаче свою любимую партнёрку в которой ты якобы работаешь прямо сейчас, твоя партнёрка стала бы богаче и на заработанные деньги продолжала бы улучшать софт, делать новые функции и устранять баги и в результате этого, ты бы был еще более счастливее и довольнее от сервиса и софта своей любимой партнёрки.
Да кому ты тут вешаешь, что ты что-то исправишь)))))))
Или не уж то все адверты нормальные разбежались, что ты за голову взялся?
Держи еще пруфы, у меня еще есть в запасе))))))))

Screenshot_6.jpg

Да кому ты тут вешаешь, что ты что-то исправишь)))))))
Или не уж то все адверты нормальные разбежались, что ты за голову взялся?
Держи еще пруфы, у меня еще есть в запасе))))))))

Посмотреть вложение 72325
На твоём скриншоте видно, что ты якобы общаешься с другом пентестером, который якобы работал с крабами и ревилами, где они ты знаешь, но из них остался стоять за эту улицу только я, остальные полегли. У меня нет никакой короны на голове, иначе я не разговаривал бы тут с тобой. Твой друг, возможно, смог заработать 1 бтц, но ты еще не смог. Прими мои извинения, я действительно не пускаю так называемых "бомжей" в ПП, почти со всех требую на входе 1 бтц, считаю, что любой человек может легко заработать 1 бтц если он занимается пентестом, сомневаюсь, что у тебя есть такие деньги, поэтому готов принять тебя без депозита, так как не могу пережить утрату нормального адверта.

Маленькое описание процедуры депозита, для чего это сделано и как это работает. По сути, вступление в партнёрку является бесплатным учитывая, что это авансовый платеж и вычитается с первой выплат. Подробно это описано в блоге onion/rules

«На основе многолетнего опыта мы сделали вывод, что самый эффективный метод проверки кандидата на вступление — это депозит. При вступлении вы вносите 1 биткоин на наш кошелек, по сути, эта сумма является авансом и будет использована при ваших последующих выплатах в качестве оплаты нашей доли 20%. К примеру, компания заплатила вам выкуп за расшифровку 100 биткоинов, вы должны перевести нам долю 20 биткоинов, но благодаря депозиту, который вы внесли при вступлении, сумма уплаченной доли будет составлять 19 биткоинов. Эта процедура необходима единоразово, только при вступлении в партнёрскую программу. Депозит отсеивает неуверенных в себе новичков, полицейских, агентов ФБР, журналистов, вайт хетов, веб пентестеров, конкурентов и прочих мелких грызунов-вредителей. Сумма депозита может быть снижена или вообще не потребуется в зависимости от того, какой репутацией вы обладаете и какую информацию сможете предоставить о себе.»

Пожалуйста, продолжай критиковать меня, я учту все твои недовольства и стану лучше, всё ради клиентов партнёрки, клиент всегда прав.

На твоём скриншоте видно, что ты якобы общаешься с другом пентестером, который якобы работал с крабами и ревилами, где они ты знаешь, но из них остался стоять за эту улицу только я, остальные полегли. У меня нет никакой короны на голове, иначе я не разговаривал бы тут с тобой. Твой друг, возможно, смог заработать 1 бтц, но ты еще не смог. Прими мои извинения, я действительно не пускаю так называемых "бомжей" в ПП, почти со всех требую на входе 1 бтц, считаю, что любой человек может легко заработать 1 бтц если он занимается пентестом, сомневаюсь, что у тебя есть такие деньги, поэтому готов принять тебя без депозита, так как не могу пережить утрату нормального адверта.
Испанский стыд

Не знаю насчет других, но если бы меня только пробили фбровцами, я бы не затратил время создавая такие «симпатичные» картинки. Может ты пока спросишь у chatgpt как написать какой-то новый безопасный код?
attachment.jpeg

Не знаю насчет других, но если бы меня только пробили фбровцами, я бы не затратил время создавая такие «симпатичные» картинки. Может ты пока спросишь у chatgpt как написать какой-то новый безопасный код?
You can write in english that you are native in, be our guest!

So, where have you got to know that "FBI" identified Lockbit? Or what do you mean by words:
пробили фбровцы
We appreciate your honesty, feel yourself safe here, nobody will inform your supervisor.

You can write in english that you are native in, be our guest!

So, where have you got to know that "FBI" identified Lockbit? Or what do you mean by words:

We appreciate your honesty, feel yourself safe here, nobody will inform your supervisor.
Ну все. Теперь начальство его понизит за то что спалился. Эхх ты...

Ну все. Теперь начальство его понизит за то что спалился. Эхх ты...
У него там смешные посты, особенно в теме про Конти, принимая во внимание тайминг:
Проблема утечки Conti

Я немного поразмышлял и пришел к следующему выводу - Стены рушатся вокруг Conti.

За последние 6 месяцев у Conti произошли 2 утечки: первыми утекли плейбук данные сайта, а теперь их внутренная переписка, имейлы, исходники и прочее. Очевидно, что у них проблемы, и, возможно, возникшие из-за официального заявления о полной поддержке правительства России. Это не удивительно, что вскоре после такого сообщения «Украинский исследователь проблем безопасности» опубликовал огромное количество внутренних сообщений. И стало совершенно очевидным то, что руководители Conti потеряли контроль над своей организацией и не за горами расплата, которая светит работникам низшего звена.

Мы все знаем, что очень важно сохранять анонимность в этой сфере труда. Но сейчас разговор не о том, что если, а о том, что когда группу начнут доксить. Подумайте сами - сначала плейбук, потом личная переписка. И единственное, что осталось - это люди, которые стоят за этими сообщениями и списками/плейлистами. На их месте я бы сбежал, если бы у меня все еще была такая возможность. Посмотрите, что случилось с Wazawaka, когда его доксанули. Ему крышу снесло, и теперь он в бегах. Никто не хочет так жить, но это будет с каждым разработчиком и посредником, которого затянут в какую-нибудь подставу.

Как только Россия и Запад начнут закручивать гайки вымогателям и предлагать большие вознаграждения за информацию, мы все больше будем свидетелями таких утечек и арестов некоторых индивидумов. Revil - это только начало. Вы должны быть все время начеку и знать, кому можно доверять, а кто может продать вас за пару зеленых.

Как вы думаете, кому будет выгоднее, когда фейсы начнут пачками арестовывать людей - скромному разработчику, который знает нескольких членов группы, или шишкам, которые знают всю организацию?

Валите, если можете. Эти люди вам не друзья! Они подставят вас, чтоб уберечь свою задницу.
По сути можно у пацана официальные заявления ФБР спрашивать, как новые методички получит.

Вскоре из-за того, что шкафов хлопают во время свободных часов вне школы, "L" выдвигает предположение, что Сука — школьник либо студент. Вскоре после этого инцидента шкафы начинают хлопаться с интервалом в один час, намеренно противореча теории "L", показывая тому, что Сука имеет доступ к полицейской скрытой информации.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх