какие же криптолохеры дегенераты, конец просто../esxi32456: /lib64/libc.so.6: version `GLIBC_2.14' not found (required by ./esxi32456)
какие же криптолохеры дегенераты, конец просто../esxi32456: /lib64/libc.so.6: version `GLIBC_2.14' not found (required by ./esxi32456)
Я не понимаю, как я могу поймать баг, когда ты утверждаешь, что он есть, но лично я при тестах его не обнаружил и никто другой мне о нём не сообщал, я должен просто верить тебе на слово?Акк не мой, там приятели работают на нем, че мне их палить. Да хоть со своим же старым сверься который слит был, давай откровенно я далеко не единственный кто тебе говорит что старый билд работал лучше, но ты упираешься говоришь все что нихуя подобного. И накой мне сравнительный анализ, если я тебе говорю что есхи может не сработать вообще, мне плевать там на то что ты сделаешь анализ и скажешь наш быстре!!!, я хочу накрыть есхи, когда работаешь над сетью пару недель, самое хуевое что может случится это нерабочий есхи билд, вот реально хуже ситуации быть не может, потому что сначала нужно запускать вин, а там уже обратного пути нет
Как ты баги хочешь ловить если твой сапп может несколько дней отвечать? А когда отвечают, ответ один "ВЫ что-то не так сделали". Разговор со стенкой по средствам почты россии
Я про выплаты говорю что-то разве? Если делаешь качественно в связке с осинт-прозвонами, выгружаешь что надо, и качественнро блокируешь инфраструктуру, то выплаты будут по любой партнерке, да хоть по паблику переписаному. Тут давай спорить не будем только на тему того что нонеймам не платят и тд, тут все равно наши версии сугубо субъективны будут, ведь так?
Да я что против что ли?!
Ты сам написал в новости кто сколько платит, так пусть твои юные падаваны думают башкой сразу называя приемлимую минималку, ты же озвучил там свою статистику
Я же не говорю запрещай локать хлам, пусть хоть за 100 баксов декрипт делают, но если они указывают рев как 10кк, пусть и прайс минимальный выбирают из диапазона твоей статистики
Сделал бы окошко отдельное для ньюби где помимо рева указывали бы желаемую сумму из твоего диапазона 2-10% (это чисто для ЛК пометка), и от этой суммы пусть пляшут в пределах 50%, и ты будешь видить демперов и люди будут не из головы цифры брать. Если хочешь порядок в этом вопросе, сделай его сам. А пока у тебя все локают индийские рдп microsoft.com с ревом 10kkk. Ведь так?Пойми, что твои слова без пруфов похожи на обычный хейт от конкурентов, но я в любом случае благодарен тебе за критику, благодаря тебе я стану лучше.
Да какие пруфы я тебе дам-то?! тебя в сеть звать в момент лока чтобы ты через три дня пришел или что?
Тест на говностенде с виртуалками х#йня полная по сравнению с тем что в реальном поле
Я говорю шары не кроет частями, ты просишь пруфы, вопрос как я тебе их дам? Мне машину времени построить откатится туда и при тебе запускатся? И билд нихуя не изменит ты запустишь на виртуалке своей, он накроет, а в сети возьмет и встанет. И ты даже не пытаешься разбираться в билде, у тебя все заебись, остальное проделки конкурентов
Бля это в цитатник выпишите пожалуйста))))))))
Вот с такими самоуверенными и не опытными людьми мне часто приходится спорить на форуме.какие же криптолохеры дегенераты, конец просто.
Хочу спросить о твоем видении "Репутация решает" :Вот с такими самоуверенными и не опытными людьми мне часто приходится спорить на форуме.
Если ты не понимаешь для чего нужна партнёрка, то зачем тебе понимать для чего нужна репутация?Хочу спросить о твоем видении "Репутация решает" :
Может быть выплата такого формата? " - Нас атаковали! Но бекапы целы! Но атаковал Локбит... Слышали о нем? Лучше заплатить"
И еще одна - "Они уничтожили все, нет ни бекапов, ни даты. Но это НН и это первая атака, платить не будем, закроем наш бизнес"
Кажется, что если ты профи, то хоть винраром под пароль закрой, тебе заплатят. И если ты не знаешь как в насе ssh открывается, то как бы локер не был, результата не будет.
Не наезд, просто слишком уж часто все говорят что репутация тащит. Она тащит только если ты слил юристов без лока и они анализируют, какой охват блога, как по мне.
Репутация — это главное, что у нас есть, репутация бесценна. Блеков нет и быть не может, потому что выплаты идут на кошельки адвертов. Даже если очень захочется забрать себе выплату, в этом нет никакого смысла, потому что через неделю эта выплата будет честно заработана другими адвертами, честно получая свои 20% с каждой выплаты от большой массы адвертов, которые нам доверяют и работают с нами много лет.Если бы я рансомил я бы работал с локбитом, ну их нахуй непонятно кого, вот тут репутация решает реально, как не крути он платит адвертам и ни одного блека на то что он киданул так же нет даже решённого блека, их просто нет как класса, а вот все остальные партнёрки как мы видим - сливаются в итоге, тупо кидают, делая эксит скам, как только получают миллионы долларов выкупы.
Возможно ошибаюсь, но ты видишь через монитор, что происходит во время лока?Тест на говностенде с виртуалками х#йня полная по сравнению с тем что в реальном поле
Я говорю шары не кроет частями, ты просишь пруфы, вопрос как я тебе их дам?
Ты ошибочно воспринял общий хейт, я тебя не хейтил а поинтересовался.Если ты не понимаешь для чего нужна партнёрка, то зачем тебе понимать для чего нужна репутация?
Вот тебе пруфы от другой ПП, они сами упомянули эту тему, хотя ты как всегда кудахтать начнешь что это пиздешь тебя не касается, провокация, скрины их выплат давай, пин-коды от карточек, билды их - я анализ проведу...Я не понимаю, как я могу поймать баг, когда ты утверждаешь, что он есть, но лично я при тестах его не обнаружил и никто другой мне о нём не сообщал, я должен просто верить тебе на слово?
Покажи мне хоть один кусок истории переписки, где я не ответил тебе или твоим друзьям несколько дней?
Про выплаты не объективно, давай мериться выплатами, покажи мне свои выплаты, где ты получил хоть что-то, и я тебе покажу выплату больше размером какая бы у тебя выплата не была.
Адверты локают кого хотят и где хотят, назначают цену сами, тут я не буду лезть, это свобода выбора.
Если ты не хочешь давать пруфы, не хочешь давать мне никакой информации, не хочешь помогать мне найти фантомный баг, который появился только у тебя, а хочешь только хейтить, тогда пожалуйста помоги другим моим адвертам найти более лучший софт и лучшую партнёрку, где софт лучше и без багов? Где лучше рейт? Посоветуй пожалуйста куда должны уйти все адверты от меня?
Вот с такими самоуверенными и не опытными людьми мне часто приходится спорить на форуме.
Как ты себе представляешь, я должен забить на весь процесс и не решать проблему, а начать снимать часовой блокбастер для локбита, где ничего не происходит? Чтобы он потом ответил, как обычно все норм с билдом, я проверил)))Возможно ошибаюсь, но ты видишь через монитор, что происходит во время лока?
Как минимум, можно записать видео происходящего и после вырезать кусок видео где видна проблема, чтобы было понимание у человека которому предъявляют претензию.
Ну это если есть желание разобраться. Все что происходит в реальной сети, невозможно воспроизвести, в полном объеме, на стенде, это факт.
Так снимать будет параллельно твоей работе. Вдруг вылезет явное проявление бага. А так.. как править код, если не можешь воспроизвести ошибку на стенде, к примеру? Ошибка вылезла, под отладчиком отловил.Как ты себе представляешь, я должен забить на весь процесс и не решать проблему, а начать снимать часовой блокбастер для локбита, где ничего не происходит? Чтобы он потом ответил, как обычно все норм с билдом, я проверил)))
я хотя бы умею собирать статические бинари без глибца.Вот с такими самоуверенными и не опытными людьми мне часто приходится спорить на форуме.
Ладно, я понял, что с тобой бесполезно вести конструктивный диалог, можешь продолжать не обоснованную и не доказанную критику, хотя это так просто и легко сделать при желании, работать с кем-то с кем ты ни за что не признаешь с кем работаешь, надеюсь там нет багов и ты счастлив, будем считать, что у тебя есть хоть какие-то выплаты, но ты просто боишься показать их чтобы не вгонять меня в депрессию, заботишься о моей психике, всего хорошего, успехов, крупных выплат, отсутсвия экзит скама и агентов ФБР на серверах.Вот тебе пруфы от другой ПП, они сами упомянули эту тему, хотя ты как всегда кудахтать начнешь что это пиздешь тебя не касается, провокация, скрины их выплат давай, пин-коды от карточек, билды их - я анализ проведу...
Вот люди ебались месяц и разобрались, а ты балаболил только и нихуя не изменилось за пол года
И еще я точно знаю что есть с десяток людей, которые так же сталкивались с такими же проблемами, и ты знаешь об этом. Правильно ты говоришь, Ваше главное - pепутация, поэтому ты готов любую х#йню на уши неокрепшим мозгам лить, лишь бы никто не увидел то, как дела с софтом обстоят на самом деле.
Только твоя репутация пустое место для адвертов, раз миллионики работают даже с новыми ПП, типа ноэскейпов, не боясь скама, че-то к тебе не хотят совсем... или думаешь топы ушли от альфов после их факапа? Вот у них репутация.
И даже недавняя ситуация с боингом очень показательна, выложить 40 гб говнобэков боинга в блог, потому что нихуя пацаны твои не смогли, достали по цитрику, увидили слово боинг и давай бабки в голове считать, и ты на хайпе вписался...
Посмотреть вложение 72238
Конструктивный диалог... ахахаЛадно, я понял, что с тобой бесполезно вести конструктивный диалог, можешь продолжать не обоснованную и не доказанную критику, хотя это так просто и легко сделать при желании, работать с кем-то с кем ты ни за что не признаешь с кем работаешь, надеюсь там нет багов и ты счастлив, будем считать, что у тебя есть хоть какие-то выплаты, но ты просто боишься показать их чтобы не вгонять меня в депрессию, заботишься о моей психике, всего хорошего, успехов, крупных выплат, отсутсвия экзит скама и агентов ФБР на серверах.
Так оставляй в положенном разделе свои сообщения о тиме, в чем проблема?двойные стандарты, лок пишет о своей потрясающей, пп, и это нормально, пишет чтоб все альфы, перешли к нему, потому что его софт самый топ - не коммерция. пишу что ищу тиму со своим матом, удаляют пост, типа у нас тут не коммерция, это как вообще понимать господа модераторы
буду благодарен за ссылку раздела. если тима крутая, то сработаемся. ну на счет мусоров я хз, дело случая, тебе то пока не снеслиТак оставляй в положенном разделе свои сообщения о тиме, в чем проблема?
А бабок хватит держать тиму чтоб через годик-второй ты не принес исходы Локбиту, после того как мусора твои серваки снесут?=)
/forums/137/буду благодарен за ссылку раздела. если тима крутая, то сработаемся. ну на счет мусоров я хз, дело случая, тебе то пока не снесли
хз, у тебя вроде как есть свой шкаф/forums/137/
А я здесь причем?
Это где-то в новостях об этом писали?хз, у тебя вроде как есть свой шкаф
Это где-то в новостях об этом писали?