Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Никто не говорил что будет легко
Вот это уже конструктивная критика, уже приятно читать и есть что ответить:1. Esxi, который работает через раз, как и нас билды, и не надо мне про архитектуру втирать или что не та версия. Либо реализовывать нормальное логирование процесса надо, либо дебаг делать, ничего сложного
2. Имперсонация которая вообще может билд сломать
3. Внезапное "не хочу" шару крыть
4. Хочу остановится и просто висеть, я устал просто в папке с трема фалйами по 100 кб
С пунктами посленими двумя даже слитый билдер твой же справляется внутри одной же сети протестировано
5. Фантомная статистика посещений которые есть, но их нет (раньше почему-то нормально работало, видимо улучшения сыграли свою роль
Продолжать?
О каких постоянных и регулярных улучшениях речь если последняя новость от октярбря, никак не касающаяся билда, а касающаяся бабок
не правда это. чтоб везде работало пишите без зависимостейни у одной партнёрки есхи не работает с версии есхи 4.0,
Дай мне хоть один билд конкурентов, хоть с малваребазара слитый аверами, который работает на есхи 4.0не правда это. чтоб везде работало пишите без зависимостей
чтоб отреверсить и сделать так же?Дай мне хоть один билд конкурентов, хоть с малваребазара слитый аверами, который работает на есхи 4.0
Ты наверное меня не правильно понял, у нас работает есхи локер начиная с версии 4.0, у всех остальных конкурентов, не работает.чтоб отреверсить и сделать так же?
Напиши мне в токс подробнее, обсудим.Скрытое содержимое
пришли в лсНапиши мне в токс подробнее, обсудим.
1. Вот так каждый раз, это не мы а у тебя руки из жопы, типа я юнейм юзать не умею и архитиктуры не знаю, права дать файлу не могу, и про то что только у тебя работает есхи пиздешь, я бы сказал что оно у тебя работает хуже чем у многих. И билд делал чисто под есхи, и на все архи делал выбирал нужный, ни тот ни тот не сработал, такая же тем была и пол года назад. Не всегда 50\50Вот это уже конструктивная критика, уже приятно читать и есть что ответить:
1. есхи работает не через раз, а работает стабильно начиная с 4 версии, ни у одной партнёрки есхи не работает с версии есхи 4.0,
NAS билды работают не через раз, а просто бывает очень много архитектур, и ты скорее всего не умеешь правильно определять архитектуру в линукс системах, если ты запускаешь AArch64 билд на архитектуре PowerPC64 то, как тебе будет работать логирование если архитектура другая? это в принципе невозможно.
Если бы ты назвал партнёрку и дал билды этой партнёрки, где всё это работает, мы бы с тобой взяли билды конкурентов и наши и сравнили на одинаковой системе, и посмотрели бы что, где не работает и почему, но что-то мне подсказывает, что ты даже постисняешься назвать свой ник в панельке, чтобы я мог посмотреть сколько у тебя выплат и были ли они когда-то вообще.
2. Дай свой ник в панели, дай название компании, где не работала имперсонация, я возьму этот билд, посмотрю, как ты составил конфиг при билде, и мы вместе проверим его на тестовой системе, которую вместе сможем создать и узнать, а почему же у тебя не работает имперсонация, а у других адвертов она почему-то работает.
3. Возвращаемся к пункту 2.
4. Смотри пункт 2, делаем тестовую систему, где просто в папке с тремя файлами по 100кб идёт шифрование этих файлов.
Возможно, ты делаешь не правильный настройки и постеснялся задать мне вопрос лично, если бы спросил можно было бы проверить эту информацию, а так всё похоже на фантастические выдумки.
5. Дашь свой ник в панельке посмотрим статистику посещений и узнаем с чем связана фантомность, без твоего ника в панели трудно описать уровень твоего профессионализма.
Продолжай пожалуйста, если ты будешь давать мне то, что я прошу, мы вместе найдем причину твоих страданий.
Постоянные и регулярные улучшения есть, но я не пишу о них в новостях ничего, потому что лень, это реально косяк, и это единственный косяк, который я реально признаю, с этого дня буду писать в новостях, что обновляется, для чего и почему, спасибо за критику.
Новости касающиеся бабок пишу, потому что бабки идут стабильно у всех, но не у тебя
Aaaa-ха-ха!!! ))) Нет уж, хватит испытывать судьбу аккаунта ))) Делу - время, потехи - час.Эта песня хороша - начинай сначала.
У тебя что не пост то запугивание мусорами...Aaaa-ха-ха!!! ))) Нет уж, хватит испытывать судьбу аккаунта ))) Делу - время, потехи - час.
По теме: вот поэтому дешифратор лучше хранить у себя на тупике. До сих пор не пойму почему толковые прутся в эти партнёрки. Одиночки по 50 косарей снимают и всё у них нормально. Или этого кому-то мало? Окружной прокурор добавит )))
не правда это. чтоб везде работало пишите без зависимостей
Во-первых, это не конкурент, а рандом самоделка с кодом на уровне Hive (ныне Hunters International)Скрытое содержимое
1. Я понял, что ты не хочешь говорить свой ник чтобы я мог понять твой уровень, если ты такой скромный и стисняешься мне сказать свой ник, скажи хотябы у какого конкурента локер есхи работает безупречно? Я пойду возьму билды этого конкурента и сделаю сравнительный анализ со своим локером.1. Вот так каждый раз, это не мы а у тебя руки из жопы, типа я юнейм юзать не умею и архитиктуры не знаю, права дать файлу не могу, и про то что только у тебя работает есхи пиздешь, я бы сказал что оно у тебя работает хуже чем у многих. И билд делал чисто под есхи, и на все архи делал выбирал нужный, ни тот ни тот не сработал, такая же тем была и пол года назад. Не всегда 50\50
Почему я пишу про пол года, потому что я не использую твои билды уже эти пол года. Он и тогда то с папки тмп не стартовал то еще что-то ему не нравилось
4. Как ты себе это представляешь? Отрабатываю я сеть, хуяк встал твой билд внутри сети, какая тестовая система, как ты условия все пристроишь физ или вм, шар и т.д., что за глупость?! Или давай файл обвиним, что он чето не правильно делает
Не смеши, ты пишешь потому что тебя кроме них и новостных загаловков в твоем продукте ничего уже ДАВНО не интересует. И мои бабки не надо считать, на твоей панели у меня их не будет, потому что мне западло 20% отдавать за софт который работает через костыли, и ожидать очередную подставу в процессе, просто так случилось что неск ПП каким-то образом слились одновременно, а я не мог переносить день Х по определенным причинам, независящим от меня.
И в новости этой нет ничего плохого она просто бредовая, ты запрещаешь торговать ниже 50% но не запрещаешь ставить нелепые минималки, самому не смешно? или ты думаешь рекавери запоминают только то на сколько % они скинули, а не то что они конторы регулярно выкупают за 10% от своего бюджета. КАЧЕСТВЕННЫХ адвертов интересуют технические улучшения и нововведения и ты прекрасно знаешь об этом, и не пишешь их не потому что лень,а потому что нечего писать.
Тезисно не ответил, я с тобой продолжу диалог, публикуй ответы, но только тезисно!Первый признанный косяк исправил, критикуйте меня ещё пожалуйста.
Посмотреть вложение 72188
Ответил в другом топикеТезисно не ответил, я с тобой продолжу диалог, публикуй ответы, но только тезисно!
По существу....
Я хочу видеть ответы на вопросы в моем предыдущем сообщении.,,,
Вопросы, тезисы или что то иное...
Как хочешь, так и рассматривай, а мы уже коллегиально их рассмотрим.
Подумаем, стоит ли нам к тебе примкнуть: "К первому левому персонажу, что нам предложил, вступить в картельный сговор."
признал. извините, я ошибся.признай
скажи хотябы у какого конкурента локер есхи работает безупречно? Я пойду возьму билды этого конкурента и сделаю сравнительный анализ со своим локером.
Акк не мой, там приятели работают на нем, че мне их палить. Да хоть со своим же старым сверься который слит был, давай откровенно я далеко не единственный кто тебе говорит что старый билд работал лучше, но ты упираешься говоришь все что нихуя подобного. И накой мне сравнительный анализ, если я тебе говорю что есхи может не сработать вообще, мне плевать там на то что ты сделаешь анализ и скажешь наш быстре!!!, я хочу накрыть есхи, когда работаешь над сетью пару недель, самое хуевое что может случится это нерабочий есхи билд, вот реально хуже ситуации быть не может, потому что сначала нужно запускать вин, а там уже обратного пути нет1. Я понял, что ты не хочешь говорить свой ник чтобы я мог понять твой уровень, если ты такой скромный и стисняешься мне сказать свой ник, скажи хотябы у какого конкурента локер есхи работает безупречно? Я пойду возьму билды этого конкурента и сделаю сравнительный анализ со своим локером.
Как ты баги хочешь ловить если твой сапп может несколько дней отвечать? А когда отвечают, ответ один "ВЫ что-то не так сделали". Разговор со стенкой по средствам почты россии4. Как ты себе представляешь поймать какой-то несуществующий баг если ты об этом не сообщишь? Как, по-твоему, должна идти разработка софта и фиксы багов? У кого из конкурентов безупречный софт и софт без багов?
Я не пытаюсь тебя смешить, я просто отвечаю на твои вопросы и пытаюсь выяснить конкретику, для того чтобы улучшить сервис.
Чьим продуктом ты интересуешься больше всего? Какой рейт у этого продукта?
Я про выплаты говорю что-то разве? Если делаешь качественно в связке с осинт-прозвонами, выгружаешь что надо, и качественнро блокируешь инфраструктуру, то выплаты будут по любой партнерке, да хоть по паблику переписаному. Тут давай спорить не будем только на тему того что нонеймам не платят и тд, тут все равно наши версии сугубо субъективны будут, ведь так?Я не считаю твои бабки, просто по размеру выплаты обычно понятен уровень профессионалазма, например некоторые новички совершенно не умеют находить бекапы и у них практически нет выплат, в результате они ищут причины не в себе, а в партнёрке и постоянно меняют партнёрки в надежде на успех. У опытных партнёров выплаты идут практически подряд, каждый таргет, но они всегда выполняют работу на высоком уровне, ждут подключения дисков с офлайн бекапами, шифруют их в момент бекапов, скачивают очень ценную информацию и спокойно получают выплаты. Что с ними не так? Почему они довольны софтом и продолжают годами работать со мной, а ты нет?
Да я что против что ли?!Новость по поводу 50% создавалась не мной, я производил массовый опрос партнёров, не я принимал решение, коллектив поставил точку в этом вопросе. Большинство проголосовало за запрет больших скидок. Я отвечаю за эту партнёрку, я делаю всё для пацанов, а пацаны делают всё для меня.
Почему я должен запрещать ставить нелепые минималки? Мне ни капли не смешно, кто, по-твоему, будет давать дорогу молодым? Кто будет думать о простых пацанах, которые только начинают свой путь? Вспомни себя молодым, вспомни как ты начинал, наверняка тебе было бы не приятно если бы с тобой никто не считался, и никто тебе не помогал, у меня найдется место всем, молодые пацаны никак не мешают взрослым дядям, благодаря этому правилу они теперь не мешают друг другу никаким образом.
Да какие пруфы я тебе дам-то?! тебя в сеть звать в момент лока чтобы ты через три дня пришел или что?Пойми, что твои слова без пруфов похожи на обычный хейт от конкурентов, но я в любом случае благодарен тебе за критику, благодаря тебе я стану лучше.
Я отвечаю за эту партнёрку, я делаю всё для пацанов, а пацаны делают всё для меня (с)Lockbit