• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Операция ФБР по AlphV/BlackCat: инструмент расшифровки для более чем 500 жертв по всему миру

оплата строго той суммы которую мы указали.
а это точно альфа? корявенький русский(

question.jpeg

Продолжение официального текста:

Оставлю для объективности.
зря они ээто делают, ох как зря) сами себе могилу копают)

зря они ээто делают, ох как зря) сами себе могилу копают)
Ты так говоришь, как будто бы все началось с Альфа :) И до этого ничего не было. Все уже в могиле так глубоко, что все в загаре от Жара Адова.

Ты так говоришь, как будто бы все началось с Альфа :) И до этого ничего не было. Все уже в могиле так глубоко, что все загаре от Жара Адова.
часто замечал, что те ПП которых накрывали федералы, начинают в панике лочить все подряд.

часто замечал, что те ПП которых накрывали федералы, начинают в панике лочить все подряд.
А надо было, поднять блог и сделать дефейс от якобы адептов локбита, к новому году так сказать возздать, сидеть наблюдать как они беснуются и тихо смеяться и лочить дальше =)
Следующим шагом было бы забавно в блог запостить что мы одна из щупалец локбита, чтобы черти из юсы словили когнитивный диссонанс, а по итогу сказать во всём виноваты Эвилы, потому что мы щупальцы их корпорации.
1655328799174162121.jpg

Пусть роются в конспирологических теориях и ловят диссонанс)))

мужики, никакой гарантии, что это это именно ПП (Альфа) а не федералы нет.

вполне возможно, что новое обращение Альфы написано каким-нибудь Джоном Смитом, который в мирные годы отучился год по обмену в Саранске а теперь корчит из себя борца с "кибер преступностью".

Может быть, это моя паранойя, но лучше, бл#ть, сейчас перестраховаться, чем потом жалеть.

So the alpha admin left a long time ago (disappeared). After that, it was necessary to think about who worked with them.
Reports suggest he was compromised so he removed himself, another close member took his role. (most likely same person with fresh identity)

I don't understand one thing, why all Lokbit's competitors getting/were fucked ? And still Lockbit operations are going on. I'm not against anyone but curious to know.
Lockbit is very smart, everyone knows about it, no doubts
IMG_20231220_014531_580.jpg

Saw this on Twitter, might be the reason. idk. not sure

Gotcha, but this Twitter handlers name and username is very interesting
ага, особенно для всяких смилянцев типа тебя и иже с ними)))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а это точно альфа? корявенький русский(

Посмотреть вложение 71913
Конечно можно доверить странице, сломанная фбром. Я буду использовать ваш «безопасный» VIP сервер. И когда спецслужбы изымут мои данные, я буду им сказать «спасибо вам за опыт»

зачем вы все хоститесь в ебаном еу\юс? локбита в польше отъебали, котов тоже отъебали. 100500 разных кейсов были вы беретесь и хоститесь в еу\юс по мне это пробитость

зачем вы все хоститесь в ебаном еу\юс? локбита в польше отъебали, котов тоже отъебали. 100500 разных кейсов были вы беретесь и хоститесь в еу\юс по мне это пробитость
хайва в юс выебали

и гидру тоже отъебали с их немецким хостингом

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх