tonny_gram ждем же тебя, ты где пропал?
BHF/LOLZ - мусорские на все 100%, это уже не слухи я думаю. Про лайки - конечно орно) Может админ BHF кадет МДВ или ФСБ вообщеНе хочу раздувать срачи, но раз уж так много раз упомянут великий BHF, есть такая проверенная информация, что:
- они не просто логгируют все айпи, но логгируют айпи для каждого действия, включая (!) лайки;
- в уголовных делах по Ру - это один из любимейших форумов у ментов подшить к делу ("подозреваемый был зарегистрирован на хакерском форуме..." с скриншотами) наравне с лолзом.
Почти всегда сервисы закрываются на депозит не для мегапрофита форума, а лишь для того, чтобы уберечь от кидка. Закрываются те сервисы, где кидки случаются чаще и убытки больше. В большинстве случаев (скажу за себя и других модераторов) - мы невероятно лояльны к вашим сервисам и бизнесу на площадке, в отличие от многих других форумов, включая иру![]()

Не думаю что именно полноценные форумы ведут, но вот отдельные личности которые имели неосторожность спалить свои скиллы, точно под ними имеются.UPD: Интересно есть ли ещё форумы, которые крышуют кадыровские и всякие прочие борадачи ?
Майорский! Либо создал какой то майор для движения по службе. Либо так прижали, что требуют поимок. Деньги и принадлежность к какой либо касте это разные вещи. Можно например под прикрытием каких то действий работать на майоров. И никто не будет знать. Однако время всё расставляет по своим местам. С этими всё понятно.- в уголовных делах по Ру - это один из любимейших форумов у ментов подшить к делу ("подозреваемый был зарегистрирован на хакерском форуме..." с скриншотами) наравне с лолзом.
Конечно есть. Вбиваешь в поиск в телеграме "xss.pro" и там 500 админов просят по 500 баксов за разбаны, баны, очищение кармы, гаранты, вступление в приватные группы, рекламы - полный набор.Это он на каком форуме жалуется? admin есть такая тема с платным разбаном? Или наговаривает?
Контакт актуален. Но там только верификации/приветствия. Я редко туда захожу и практически никогда не отвечаю на сообщения в ТГ. Все финансовые вопросы решаются только на форуме:А это контакт актуальный?
Посмотреть вложение 71669
пока это только слова. подкрепи пруфами пожалуйста. прям интересно стало. И какие гарантии что тут ничего не логируется? Ведь инфы то нет, и скорее всего не будетНе хочу раздувать срачи, но раз уж так много раз упомянут великий BHF, есть такая проверенная информация, что:
- они не просто логгируют все айпи, но логгируют айпи для каждого действия, включая (!) лайки;
- в уголовных делах по Ру - это один из любимейших форумов у ментов подшить к делу ("подозреваемый был зарегистрирован на хакерском форуме..." с скриншотами) наравне с лолзом.
Почти всегда сервисы закрываются на депозит не для мегапрофита форума, а лишь для того, чтобы уберечь от кидка. Закрываются те сервисы, где кидки случаются чаще и убытки больше. В большинстве случаев (скажу за себя и других модераторов) - мы невероятно лояльны к вашим сервисам и бизнесу на площадке, в отличие от многих других форумов, включая иру![]()
Посмотри слитую базу bhf от 2018 года. Был битый архив (находится и здесь) и был не битый (на рейде). Но даже битый архив частично распаковывается и из полученного куска все понятно. Чтобы подтвердить мое второе утверждение потребуется потратить очень много времени, которого к сожалению нет. Можешь отнестись к моим словам как к фантазии, но я останусь при своем мнении.пока это только слова. подкрепи пруфами пожалуйста. прям интересно стало. И какие гарантии что тут ничего не логируется? Ведь инфы то нет, и скорее всего не будет
Здесь соглашусь. Безопаснее для себя предполагать, что везде и все логгируется. Но у меня нет оснований не доверять словам Тохи по этому вопросу. Например, система вычисления мультиакков работает не на основе айпи-адресов, насколько мне известно. И в случае логгирования айпи на лайки и каждое действие - возможно мы могли бы бороться куда эффективнее с клоноводами. Также у ХСС есть абсолютно работающее ТОР-зеркало, что дает огромный плюс: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onionИ какие гарантии что тут ничего не логируется? Ведь инфы то нет, и скорее всего не будет
на счет второго утверждения у меня нет вопросов. Подтвердить сложно. Да, помню был дамп форума. Комментарий админаПосмотри слитую базу bhf от 2018 года. Был битый архив (находится и здесь) и был не битый (на рейде). Но даже битый архив частично распаковывается и из полученного куска все понятно. Чтобы подтвердить мое второе утверждение потребуется потратить очень много времени, которого к сожалению нет. Можешь отнестись к моим словам как к фантазии, но я останусь при своем мнении.
Здесь соглашусь. Безопаснее для себя предполагать, что везде и все логгируется. Но у меня нет оснований не доверять словам Тохи по этому вопросу. Например, система вычисления мультиакков работает не на основе айпи-адресов, насколько мне известно. И в случае логгирования айпи на лайки и каждое действие - возможно мы могли бы бороться куда эффективнее с клоноводами.
на счет второго утверждения у меня нет вопросов. Подтвердить сложно. Да, помню был дамп форума. Комментарий админа
тоесть логирование у них было отключено. Верить сложно конечно что есть логирование сейчас или нет.
Не ты, не я, никто не знает логи есть на xss или нет. Кроме разрабов.
На счет системы вычисления мультиакков на основе айпи-адресов хз когда использовалась, когда наверное wap был жив. Сейчас наверное никто этим методом не пользуется.
Есть и не битый, я не видел битых и частичных, не знаю что выкладывали, возможно он искажен, или фейк.Был битый архив (находится и здесь) и был не битый (на рейде).
А они разные, конечно же не на основе (только) айпи-адресов, об этом кстати негде почитать, не думаю, что об этом стоит ждать статью здесь.Например, система вычисления мультиакков работает не на основе айпи-адресов, насколько мне известно.
Кста похоже там эту тему снесли.bhf форум. По скрину и так понятно откуда.
bhf[.] ee/threads/683133/
Ну вообще дарк форумы это всегда гнездо параноика и определенные риски, особенно если туда ходишь не просто там читать и общаться по например темам безопасности, но и по делам, которые могут трактоваться по закону двояко. Эта такая палка на двух концах и каждый юзер это должен понимать кто вообще в теме.Я лично смотрю на вещи с правдоподобной стороны.
ОООГОООООО, в М-видео нет таких акций!!! мне карму пожалуйста, ща в ТГ напишупо 500 баксов за разбаны, баны, очищение кармы, гаранты, вступление в приватные группы, рекламы - полный набор.
Совершенно верно! Что тут если такие тут большие специалисты, а вы не подумали, что администрация форума не может отвечать за ваши не верные действия? Логируется всё и везде! У провайдеров логируется. И было бы наивно предполагать, что кто то будет заботиться за вашу безопасность. Какая у вас лодка так она и плывёт. Если лодка с дырками, а пират тупой, то последствия вы уже представляете. Не будет администрация распинаться и писать по нескольку раз основы безопасности. Ей богу это уже смешно. Или даже не смешноБро, я не хочу спорить. Давай оставим все на этой позиции: лучше никому не верить и предполагать, что все логгируетсяНо я повторю: я останусь на своем мнении.