• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обидели?

Автор не раскрыл темы. Кто кого обидел и адрес сайта. И каким местом человек отношение имеет. Тема один большой вопрос в вопросе. Это наверно к разгадыванию неких ребусов. А про то, что слово обидеть не применимо в некоторых местах, то это выходит такая забавная тема ;)

tonny_gram как дела братишка? Форум то подозреваемый и мутный, чего такой неинтересный депозит внес и дальше сидишь? 5к за твой товар это 0.11645. А депозит у тебя 0.0145. В чем правда брат?

tonny_gram как дела братишка? Форум то подозреваемый и мутный, чего такой неинтересный депозит внес и дальше сидишь? 5к за твой товар это 0.11645. А депозит у тебя 0.0145. В чем правда брат?
1702555442344.png

Что вы вообще внимание на таких обращаете да еще с такого "авторитетного" форума. Про всех всегда пишут гадости.
Этот шнырь тут кст сидит) Который год говно свое впаривает всем)))
https://xss.pro/members/216060/
Посмотреть вложение 71607
Если тоха хотел бабки зарабатывать то форум выглядел бы не так -
Screenshot_20231214_145932_com.yandex.browser_edit_344661562871883.jpg

А вот так -
Screenshot_20231214_150403_com.yandex.browser_edit_344637484039074.jpg

Если тоха хотел бабки зарабатывать то форум выглядел бы не так -
а что - уже можно обсуждать заработки админа? и это не "хамство"? и за это не банят, bratva ?

а что - уже можно обсуждать заработки админа? и это не "хамство"? и за это не банят, bratva ?
Привет.

Мы же не обсуждаем его заработки. Я написал это к тому, что админ стремиться не бабки поиметь, а коммьюнити развивает.

И в чем собственно хамство, если бы мы обсуждали его заработки? Если я сейчас посчитаю количество закрепленных тем, количество ссылок в шапке и буду следить в течении н-времени за рассылками в джаббере и тем самым выведу приблизительный заработок в месяц - это будет хамством?

Я может чего не понимаю. Ты, как старшая объясни.

1702561743148.png

Этот шнырь тут кст сидит) Который год говно свое впаривает всем)))
https://xss.pro/members/216060/
Посмотреть вложение 71607
А здесь:

1. Весь депозит и профиты участников XSS, это земля и небо по сравнению с BHF) Но понятное дело многие и там думаю обитают на форуме (дело каждого).
2. Мутный - для этого нужно привести аргументы. Чем же? Я могу сказать, что BHF мутный, в силу того - что бывает КОМАНДА BHF забивает , на арбитраж на год (такое кстати бывало и на экспе), а здесь админ сам почти каждый день отдан форуму и проверят все эти иногда отбитые арбитражи.
3. Да, проблему форума на другом форуме не решают > это факт. Кто так топит за BHF, создавайте там тему и обсуждайте.
4. Админ может и имеет право на платный разбан, а защита таким образом от купленных аккаунтов - тоже имеет место быть.
5. tonny_gram я уверен что если ты дал бы на проверку свой софт > он бы не ушёл в паблик и ТЫ ПОЛУЧИЛ БЫ РЕСПЕКТ, за качество софта своего и то, что он не ПАБЛИК, проверив бы его квейк)) А ты получил бы клиентов новых на свой софт.
6. Даже если 10% админу идёт > ты в сделке себе безопасное место создаёшь от потери средств как от скама клиента или же от скама ТС клиента, так что о чём речь?
7. Да и ни ХУ* себе, тебе админ самого XSS, написал насчёт брута валлета? > а ты не взялся... Как минимум поддерживать общение с админом в работе ещё , я думаю это было бы топово. (Если конечно это правда, что админ XSS писал насчёт брута в 1к$, если это так, то зря ты поступил, как минимум иметь общение с админом любого даже форума, это прекрасный двигатель прогресса для твоего профита и развития как минимум).
8. Да такая вот кухня) А так докажи теперь обратное всё, сказанное однажды и посеянное семя > обязательно произрастёт , даже когда ты забыл про него , такая мысль (но вот с каким умыслом ты её посадил).

:zns6:Можешь мне продать софт с 50% скидкой)) Дам рецензию развёрнуто.
Также, без негатива как обычно, такое мнение имеет место быть, всё согласно информации основываясь фактами - так что не в обиду. Такое мнение имеет место быть))

А тот кто написал, что на XSS кидалы все - пускай сюда вообще не возвращается, это обращение к нам всем > что мы все кидалы, так что за слова в ответе пусть будет, хотя он твинк создаст 100%) Так как на BHF нет такие топовых клиентов - как здесь. И исполнителей соответственно .

7. Да и ни ХУ* себе, тебе админ самого XSS, написал насчёт брута валлета? > а ты не взялся... Как минимум поддерживать общение с админом в работе ещё , я думаю это было бы топово. (Если конечно это правда, что админ XSS писал насчёт брута в 1к$, если это так, то зря ты поступил, как минимум иметь общение с админом любого даже форума, это прекрасный двигатель прогресса для твоего профита и развития как минимум).
с большой вероятностью ему написал какой-нибудь аккаунт типа @admin_xss_to4no_ne_feik ради халявного брута.

А здесь:

1. Весь депозит и профиты участников XSS, это земля и небо по сравнению с BHF) Но понятное дело многие и там думаю обитают на форуме (дело каждого).
2. Мутный - для этого нужно привести аргументы. Чем же? Я могу сказать, что BHF мутный, в силу того - что бывает КОМАНДА BHF забивает , на арбитраж на год (такое кстати бывало и на экспе), а здесь админ сам почти каждый день отдан форуму и проверят все эти иногда отбитые арбитражи.
3. Да, проблему форума на другом форуме не решают > это факт. Кто так топит за BHF, создавайте там тему и обсуждайте.
4. Админ может и имеет право на платный разбан, а защита таким образом от купленных аккаунтов - тоже имеет место быть.
5. tonny_gram я уверен что если ты дал бы на проверку свой софт > он бы не ушёл в паблик и ТЫ ПОЛУЧИЛ БЫ РЕСПЕКТ, за качество софта своего и то, что он не ПАБЛИК, проверив бы его квейк)) А ты получил бы клиентов новых на свой софт.
6. Даже если 10% админу идёт > ты в сделке себе безопасное место создаёшь от потери средств как от скама клиента или же от скама ТС клиента, так что о чём речь?
8. Да такая вот кухня) А так докажи теперь обратное всё, сказанное однажды и посеянное семя > обязательно произрастёт , даже когда ты забыл про него , такая мысль (но вот с каким умыслом ты её посадил).

:zns6:Можешь мне продать софт с 50% скидкой)) Дам рецензию развёрнуто.
Также, без негатива как обычно, такое мнение имеет место быть, всё согласно информации основываясь фактами - так что не в обиду. Такое мнение имеет место быть))

А тот кто написал, что на XSS кидалы все - пускай сюда вообще не возвращается, это обращение к нам всем > что мы все кидалы, так что за слова в ответе пусть будет, хотя он твинк создаст 100%) Так как на BHF нет такие топовых клиентов - как здесь. И исполнителей соответственно .
Ты что?? Как ты посмел обвинить пользователя в его неправоте? Он что хочет то и делает! И цены ставит сколько он хочет! И пишет что он хочет! И клиентов выбирает тех кого он хочет! И депозит в ~400$ тоже для него норма(с товаром на 5к и услугами брута) Нельзя так...Извинись и купи ему 3й стул быстренько!(c0d3x )
Кодер, Брутер, Отработчик в одном лице! Божье дитя...На вес золота...

UPD: мне вот только интерсно как mdr на Ире его еще не въебал за этот пиздежь. Или он ушел с поста?

Последнее редактирование:
Что вы вообще внимание на таких обращаете да еще с такого "авторитетного" форума. Про всех всегда пишут гадости.

Если тоха хотел бабки зарабатывать то форум выглядел бы не так - Посмотреть вложение 71616
А вот так - Посмотреть вложение 71617
Он скажет - "там 10 реклам как тут 1 стоит. Не выгодно тут продавать бро" и х#й ты что докажешь. Мутно все это

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх