• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обидели?

Не хочу раздувать срачи, но раз уж так много раз упомянут великий BHF, есть такая проверенная информация, что:
- они не просто логгируют все айпи, но логгируют айпи для каждого действия, включая (!) лайки;
- в уголовных делах по Ру - это один из любимейших форумов у ментов подшить к делу ("подозреваемый был зарегистрирован на хакерском форуме..." с скриншотами) наравне с лолзом.

Почти всегда сервисы закрываются на депозит не для мегапрофита форума, а лишь для того, чтобы уберечь от кидка. Закрываются те сервисы, где кидки случаются чаще и убытки больше. В большинстве случаев (скажу за себя и других модераторов) - мы невероятно лояльны к вашим сервисам и бизнесу на площадке, в отличие от многих других форумов, включая иру :)

Не хочу раздувать срачи, но раз уж так много раз упомянут великий BHF, есть такая проверенная информация, что:
- они не просто логгируют все айпи, но логгируют айпи для каждого действия, включая (!) лайки;
- в уголовных делах по Ру - это один из любимейших форумов у ментов подшить к делу ("подозреваемый был зарегистрирован на хакерском форуме..." с скриншотами) наравне с лолзом.

Почти всегда сервисы закрываются на депозит не для мегапрофита форума, а лишь для того, чтобы уберечь от кидка. Закрываются те сервисы, где кидки случаются чаще и убытки больше. В большинстве случаев (скажу за себя и других модераторов) - мы невероятно лояльны к вашим сервисам и бизнесу на площадке, в отличие от многих других форумов, включая иру :)
BHF/LOLZ - мусорские на все 100%, это уже не слухи я думаю. Про лайки - конечно орно) Может админ BHF кадет МДВ или ФСБ вообще🤣

UPD: Интересно есть ли ещё форумы, которые крышуют кадыровские и всякие прочие борадачи ? Которые потом вылавливают и на себя заставляют работать и тд, 90-е перешли в новый формат так скажем. Ебут ITшников, дабы поднимать профиты , а крышевство перерасло в партнёрство. Давайте мы будем партнёрами якобы и тд. Всё это есть и будет в СНГ, просто изменилось всё. Вот такая романтика.
Хотя по новостной сводке (телеграм каналов) , через ИИ смотрел, кадыровские бойцы, прославились на весь СНГ тик токами, и тд. Да по факту они только на это и способы, как спортики - толпой ломать слабых. Кто на что горазд.

UPD: Интересно есть ли ещё форумы, которые крышуют кадыровские и всякие прочие борадачи ?
Не думаю что именно полноценные форумы ведут, но вот отдельные личности которые имели неосторожность спалить свои скиллы, точно под ними имеются.

Я лично смотрю на вещи с правдоподобной стороны.
Майорский! Либо создал какой то майор для движения по службе. Либо так прижали, что требуют поимок. Деньги и принадлежность к какой либо касте это разные вещи. Можно например под прикрытием каких то действий работать на майоров. И никто не будет знать. Однако время всё расставляет по своим местам. С этими всё понятно.
Хорошие хакеры почти никогда не ловятся для майоров. А отдел требует результатов! Деньги то ведь платятся! Самая лучшая возможность - прижучить админа форума, что бы он сливал сведения. Какая амминам от этого польза? Скорее всего страх. Скорее всего уже знают кто такие админы и где находятся. Далее дело техники.

Последнее редактирование:
Это он на каком форуме жалуется? admin есть такая тема с платным разбаном? Или наговаривает?
Конечно есть. Вбиваешь в поиск в телеграме "xss.pro" и там 500 админов просят по 500 баксов за разбаны, баны, очищение кармы, гаранты, вступление в приватные группы, рекламы - полный набор.

Если без иронии. Человек или врет. Или попал на кидал. Никаких платных разбанов у нас в жизни не было и не будет. Полная ерунда. Мы никак не представлены в телеграме, там только лишь кидалы. Тг используется для верификаций и приветствий - все. Мы не используем телеграм из-за его небезопасности. Смотрите внимательно, куда и кому пишете.

tonny_gram, некрасивенько зарабатывать на форуме деньги и писать колкости, что вам не дают это делать бесплатно. А, я забыл, вы ведь и так делаете это бесплатно. Во-первых, вы вообще о чем? Никаких проверок у нас нет и не было. У нас ведь система "волонтер". Селлеры зарабатывают деньги мешками, а я гребу говно за вами бесплатно. Вам это не кажется странным? Во-вторых, с ваших депозитов заработки такие копеечные, что иногда приходится добавлять деньги из рекламных. Все депозиты и гаранты до 500-750$ являются убыточными для форума. Проще говоря, когда я прошу у вас деп 500$, я еще доложу свои. Так что не наглейте. Некрасиво.

А это контакт актуальный?
Посмотреть вложение 71669
Контакт актуален. Но там только верификации/приветствия. Я редко туда захожу и практически никогда не отвечаю на сообщения в ТГ. Все финансовые вопросы решаются только на форуме:
https://xss.pro/escrow/
https://xss.pro/deposit/
https://xss.pro/ads-manager/
https://xss.pro/account/upgrades
Все.

пока это только слова. подкрепи пруфами пожалуйста. прям интересно стало. И какие гарантии что тут ничего не логируется? Ведь инфы то нет, и скорее всего не будет

пока это только слова. подкрепи пруфами пожалуйста. прям интересно стало. И какие гарантии что тут ничего не логируется? Ведь инфы то нет, и скорее всего не будет
Посмотри слитую базу bhf от 2018 года. Был битый архив (находится и здесь) и был не битый (на рейде). Но даже битый архив частично распаковывается и из полученного куска все понятно. Чтобы подтвердить мое второе утверждение потребуется потратить очень много времени, которого к сожалению нет. Можешь отнестись к моим словам как к фантазии, но я останусь при своем мнении.

И какие гарантии что тут ничего не логируется? Ведь инфы то нет, и скорее всего не будет
Здесь соглашусь. Безопаснее для себя предполагать, что везде и все логгируется. Но у меня нет оснований не доверять словам Тохи по этому вопросу. Например, система вычисления мультиакков работает не на основе айпи-адресов, насколько мне известно. И в случае логгирования айпи на лайки и каждое действие - возможно мы могли бы бороться куда эффективнее с клоноводами. Также у ХСС есть абсолютно работающее ТОР-зеркало, что дает огромный плюс: http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion

Но это не разбирательство форумов, бро. Никто ни с кем не конфликтует. Я просто зашел в тред на Ире и мне как-то противно что ли стало. Только-то и всего. Как человек имею право на эмоции, не робот.

Посмотри слитую базу bhf от 2018 года. Был битый архив (находится и здесь) и был не битый (на рейде). Но даже битый архив частично распаковывается и из полученного куска все понятно. Чтобы подтвердить мое второе утверждение потребуется потратить очень много времени, которого к сожалению нет. Можешь отнестись к моим словам как к фантазии, но я останусь при своем мнении.

Здесь соглашусь. Безопаснее для себя предполагать, что везде и все логгируется. Но у меня нет оснований не доверять словам Тохи по этому вопросу. Например, система вычисления мультиакков работает не на основе айпи-адресов, насколько мне известно. И в случае логгирования айпи на лайки и каждое действие - возможно мы могли бы бороться куда эффективнее с клоноводами.
на счет второго утверждения у меня нет вопросов. Подтвердить сложно. Да, помню был дамп форума. Комментарий админа
тоесть логирование у них было отключено. Верить сложно конечно что есть логирование сейчас или нет.
Не ты, не я, никто не знает логи есть на xss или нет. Кроме разрабов.
На счет системы вычисления мультиакков на основе айпи-адресов хз когда использовалась, когда наверное wap был жив. Сейчас наверное никто этим методом не пользуется.

на счет второго утверждения у меня нет вопросов. Подтвердить сложно. Да, помню был дамп форума. Комментарий админа
тоесть логирование у них было отключено. Верить сложно конечно что есть логирование сейчас или нет.
Не ты, не я, никто не знает логи есть на xss или нет. Кроме разрабов.
На счет системы вычисления мультиакков на основе айпи-адресов хз когда использовалась, когда наверное wap был жив. Сейчас наверное никто этим методом не пользуется.

Бро, я не хочу спорить. Давай оставим все на этой позиции: лучше никому не верить и предполагать, что все логгируется :) Но я повторю: я останусь на своем мнении. Доброй ночи.

Был битый архив (находится и здесь) и был не битый (на рейде).
Есть и не битый, я не видел битых и частичных, не знаю что выкладывали, возможно он искажен, или фейк.
Но дамп есть, возможно и не один, я не работаю с ними и не очень в курсе. Не только ИРА, много форумов.
По поводу лайков и прочего. Ну так это не обязательно логировать, всё это парсится, анализируется, кто онлайн, кто где ответил. И я вам скажу отлично визуализируется в связях, которые на глаз в таблицах вы вряд ли возможно заметить, разве что случайно, или будете сидеть и анализировать где Вася из сотен лайков, отметил Петю. При этом вам нужно еще что-то с чем-то связать, или учитывать, т.к. лайк сам по себе ни о чем не говорит. Семантически и онлайн такой анализ вряд ли возможен, особенно в периоде времени, или в выборке. Вот для чего парсятся форумы. Анализ текста и не только, много чего.
Например, система вычисления мультиакков работает не на основе айпи-адресов, насколько мне известно.
А они разные, конечно же не на основе (только) айпи-адресов, об этом кстати негде почитать, не думаю, что об этом стоит ждать статью здесь.
Да и об остальном так же. Знаете, можно написать одну, две статьи, они произведут такой фурор, что писателей резко станет мало. ))
Слава Богу, что это достаточно заумно терминологически.
Я об анализе текста вообщем и комплексно, а не о фингер, фут и прочих принтов, мета- и просто данных. Всё является искусством возможного.
При определенном стечении обстоятельств и четком определении вводных для предпосылок можно узкочастнотные употребления свести к минимуму в поисках. Из личной редкой очень практики (1-2 заказа в год не более), редкой и отдаленной от профессиональной, мне помогло нахождение в авторском тексте двух "этакие" вместо "эдакие", зная профессию автора, не слишком сложно найти ВУЗ и препода, сузить круг поисков для анализа, потому что это или Москва, или вряд ли Питер. Это редкость, но знание кто это использует я взял не из интернета, вероятно везение. Но, где эти мусора, спецслужбы? Че-то не получилось у них. Хотя кое-кто этим профессионально занимается. Я же нет, просто имею некоторое представление, где уже копали или вероятно не стоит там копать, а где не стали бы, или не нашли бы. Плюс иные ограничения. Я не о том, что кто-то очень умный. Просто при определенных обстоятельствах, по сути вас одно слово определит. Ну или устойчивое употребление шаблонных выражений, само построение предложения. Вы не скроете и не спрячете этого. Даже у совместных работ Ильфа и Петрова 10% как минимум одного произведения третьего автора, что достаточно сложно выявить в коллективного авторства литературно-информационном тексте, то оно так и есть вероятно, во всяком случае время совпало и они сидели в редакции одного издания, это вполне вероятно и это обычный научный расчет, утверждать что так и было никто не может. Это анализ текста. Ну мне боятся нечего, я много пишу. ))
По части анализа кидал, не кидал, есть формальные методы определения авторства, атрибуции, самые разные подходы и техники. Я не думаю что это очень сложно, но для этого нужно анализировать и другие источники. Поэтому вам и лайки тоже не будут лишними и многое другое. И дампы старыми окажутся и прочее. Поэтому, я бы прежде чем размещать торговые темы просил бы написать текст о себе. Поверьте, он скажет о гораздо большем, чем любые мультиловки. ))

Я лично смотрю на вещи с правдоподобной стороны.
Ну вообще дарк форумы это всегда гнездо параноика и определенные риски, особенно если туда ходишь не просто там читать и общаться по например темам безопасности, но и по делам, которые могут трактоваться по закону двояко. Эта такая палка на двух концах и каждый юзер это должен понимать кто вообще в теме.

по 500 баксов за разбаны, баны, очищение кармы, гаранты, вступление в приватные группы, рекламы - полный набор.
ОООГОООООО, в М-видео нет таких акций!!! мне карму пожалуйста, ща в ТГ напишу

Я не вижу повода разбираться по другим форумам в такой странной теме! Вам такое не кажется?
Бро, я не хочу спорить. Давай оставим все на этой позиции: лучше никому не верить и предполагать, что все логгируется :) Но я повторю: я останусь на своем мнении.
Совершенно верно! Что тут если такие тут большие специалисты, а вы не подумали, что администрация форума не может отвечать за ваши не верные действия? Логируется всё и везде! У провайдеров логируется. И было бы наивно предполагать, что кто то будет заботиться за вашу безопасность. Какая у вас лодка так она и плывёт. Если лодка с дырками, а пират тупой, то последствия вы уже представляете. Не будет администрация распинаться и писать по нескольку раз основы безопасности. Ей богу это уже смешно. Или даже не смешно :t

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх