ну вот я тоже только такой вариант вижуне совсем включаю вооброжалку, как это можно использовать? только лишь если челиксу предложить за бабки и он согласится на трейд. может кто-нибудь подкинуть идей?
ну вот я тоже только такой вариант вижуне совсем включаю вооброжалку, как это можно использовать? только лишь если челиксу предложить за бабки и он согласится на трейд. может кто-нибудь подкинуть идей?
Ищешь шкилу, на паблике каком-то, да и вообще шкилы сейчас везде есть даже тут видел посты по типу "Братцы подскажите какие в 2024году есть способы взлома стим" дальше его грузишь мол хочу купить скины, кейсики и т.д, в догонку пруфы что деньги есть, без соц.инженерии никуда, а дальше валишь его по типу, ты всегда сможешь отменить трейд, поддержка стима - лучшая, отправляешь трейд, он будет на удержании, а я сразу кидаю тебе деньги на кошель, главное вбить ему в его маленький мозг что он в выигрышном положение, даже если захочет наебать тебя, то у него получится. Можно ещё мол использовать каких-то гарантов на тех же серваках или ещё где-то, даже сам готов оплатить гаранта, но требую сначала трейд принять(так как он будет заморожен на 15, можно убедить его кинуть осколки что у тебя бан)не совсем включаю вооброжалку, как это можно использовать? только лишь если челиксу предложить за бабки и он согласится на трейд. может кто-нибудь подкинуть идей?
да, сможешь; фишка заключается в том, что когда ты выбираешь ИНВЕНТАРЬ СВОЙ он идет в удержание, а когда инвентарь ПАРТНЕРА то принимается по настоящемуТолько вот не понял, при работе скрипта, ты трейд принять можешь или нет, сможешь только после его выключения?
благодарю)Ищешь шкилу, на паблике каком-то, да и вообще шкилы сейчас везде есть даже тут видел посты по типу "Братцы подскажите какие в 2024году есть способы взлома стим" дальше его грузишь мол хочу купить скины, кейсики и т.д, в догонку пруфы что деньги есть, без соц.инженерии никуда, а дальше валишь его по типу, ты всегда сможешь отменить трейд, поддержка стима - лучшая, отправляешь трейд, он будет на удержании, а я сразу кидаю тебе деньги на кошель, главное вбить ему в его маленький мозг что он в выигрышном положение, даже если захочет наебать тебя, то у него получится. Можно ещё мол использовать каких-то гарантов на тех же серваках или ещё где-то, даже сам готов оплатить гаранта, но требую сначала трейд принять(так как он будет заморожен на 15, можно убедить его кинуть осколки что у тебя бан)
Он же у себя не увидит твоих измененийЕсли рассудить, то в теории можно сделать подмен картинок во время обмена, то есть на один предмет наложить другой, и во время обмена пользователь видит тот предмет, который мы заменили, а по делу получает совсем иной?
Служба поддержки Steam не восстанавливает утерянные предметы. Зачастую предметы передаются через несколько аккаунтов до того, как они получают запрос на восстановление. Это означает, что они не могут быть восстановлены без дублирования или удаления их из инвентарей пользователей, непричастных к мошенничеству. Дублирование предметов снижает их стоимость, негативно сказываясь на всех, кто обменивается или пользуется Торговой площадкой.Как на счет банов стима в последущем? Выгядит будто бы у него может быть откат всей ситуации
Затем в поддержку и в бан
Что думаете?
Как на счет банов стима в последущем?
пиши о своей проблеме прям здесь, растолкую, заснять видеогайд как устанавливать все руки не доходят; а так все будут знать как фиксить эту проблемкутс бы заснять бы гайд как это все запускать, пробовал что то не оч вышло(
пиши о своей проблеме прям здесь, растолкую, заснять видеогайд как устанавливать все руки не доходят; а так все будут знать как фиксить эту проблемку
Надо выбрать инвентарь партнера и даблкликнуть когда ты хочешь по настоящему принять трейдСмотри, как я понимаю, трейдер отправляет скин, ну или шмот мне (изначально убедившись, что будет удержание на 15 дней), я в это время принимаю со включенным скриптом, после выключаю скрипт и принимаю окончательно? Я сейчас поясню о чём я, снял видос. После я отключил скрипт и принял трейд. Или я что-то не так понял?
Офи*еть не встать.разобрался, для получения профита нужно немного соц. инженерии, спасибо за инструмент
пофиг, щас потестил все нормально работает, но у меня трейды не принимаются когда скрипт включен, а так все ворк, просто резко вырубить скрипт и принять так тоже можноНадо купить старый какой-то с активностью или это пофиг?