• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

фишинг MITM-атака на Steam, и его дальнейшие цели использования.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
так)
нет, пока еще вроде никого из знакомых за скам стима не сажали, в течении недели перезалью видео работы+видео установки

Привет , очень хорошая статья
Желаю процветать и далее в кодинге. Интересно увидить на практике как это работает , как видит второй человек это у себя на устройстве.

Последнее редактирование модератором:
так)
нет, пока еще вроде никого из знакомых за скам стима не сажали, в течении недели перезалью видео работы+видео установки
Будем ждать, дружище)
Интересно аж глянуть)

так)
Очень будем ждать!!!!

так)
С нетерпением ждем!!!!!

со скриптом полностью разобрался. на самом деле, очень интересная штука. огромное спасибо автору! только одна проблемка, дискорд постоянно вылетает с mitmproxy, что мешает

перезалил видео с демонстрацией, свершилось чудо я нашел его, но немного другое...

буду перезаливать по истечению срока, если будет неплохой ФО со сроком хотябы >3 месяца, сообщите пожалуйста

перезалил видео с демонстрацией, свершилось чудо я нашел его, но немного другое...

буду перезаливать по истечению срока, если будет неплохой ФО со сроком хотябы >3 месяца, сообщите пожалуйста
На демонстрации видно как ты меняешь почту видимую нам, далее действия не понятны. Долго пытался понять но так и не понял

На демонстрации видно как ты меняешь почту видимую нам, далее действия не понятны. Долго пытался понять но так и не понял
это функционал ПО..- Может ты имеешь в виду установку?

upd:

Софт вешает якобы у тебя бан на покупку предметов, не дает отправлять трейды из за якобы отсутствия аутенфикатора на аккаунте менее 15 дней, меняет в настройках мол у тебя не висит моб аутенфикатор, из за отсутствия аутенфикатора человек будеть думать, что предметы будут в холде и мы их никак не спиздим, после мы якобы принимаем предметы в удержание, но на самом деле с трейдом ничего не произошло, а после принимаем как надо наш навар.

К слову, почему бы не оставить видео с примером в архиве, чем каждый раз перезаливать на ФО?
стоит бояться впринципе запускать чужие исходники, архивы, файлы, недоброжелателей много, а так перешел, посмотрел, закрыл. ничего качать не надо, удобно юзерам

не совсем включаю вооброжалку, как это можно использовать? только лишь если челиксу предложить за бабки и он согласится на трейд. может кто-нибудь подкинуть идей?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх