• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

фишинг MITM-атака на Steam, и его дальнейшие цели использования.

не совсем включаю вооброжалку, как это можно использовать? только лишь если челиксу предложить за бабки и он согласится на трейд. может кто-нибудь подкинуть идей?
ну вот я тоже только такой вариант вижу

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
не совсем включаю вооброжалку, как это можно использовать? только лишь если челиксу предложить за бабки и он согласится на трейд. может кто-нибудь подкинуть идей?
Ищешь шкилу, на паблике каком-то, да и вообще шкилы сейчас везде есть даже тут видел посты по типу "Братцы подскажите какие в 2024году есть способы взлома стим" дальше его грузишь мол хочу купить скины, кейсики и т.д, в догонку пруфы что деньги есть, без соц.инженерии никуда, а дальше валишь его по типу, ты всегда сможешь отменить трейд, поддержка стима - лучшая, отправляешь трейд, он будет на удержании, а я сразу кидаю тебе деньги на кошель, главное вбить ему в его маленький мозг что он в выигрышном положение, даже если захочет наебать тебя, то у него получится. Можно ещё мол использовать каких-то гарантов на тех же серваках или ещё где-то, даже сам готов оплатить гаранта, но требую сначала трейд принять(так как он будет заморожен на 15, можно убедить его кинуть осколки что у тебя бан)

Только вот не понял, при работе скрипта, ты трейд принять можешь или нет, сможешь только после его выключения?

Только вот не понял, при работе скрипта, ты трейд принять можешь или нет, сможешь только после его выключения?
да, сможешь; фишка заключается в том, что когда ты выбираешь ИНВЕНТАРЬ СВОЙ он идет в удержание, а когда инвентарь ПАРТНЕРА то принимается по настоящему

Ищешь шкилу, на паблике каком-то, да и вообще шкилы сейчас везде есть даже тут видел посты по типу "Братцы подскажите какие в 2024году есть способы взлома стим" дальше его грузишь мол хочу купить скины, кейсики и т.д, в догонку пруфы что деньги есть, без соц.инженерии никуда, а дальше валишь его по типу, ты всегда сможешь отменить трейд, поддержка стима - лучшая, отправляешь трейд, он будет на удержании, а я сразу кидаю тебе деньги на кошель, главное вбить ему в его маленький мозг что он в выигрышном положение, даже если захочет наебать тебя, то у него получится. Можно ещё мол использовать каких-то гарантов на тех же серваках или ещё где-то, даже сам готов оплатить гаранта, но требую сначала трейд принять(так как он будет заморожен на 15, можно убедить его кинуть осколки что у тебя бан)
благодарю)

Если рассудить, то в теории можно сделать подмен картинок во время обмена, то есть на один предмет наложить другой, и во время обмена пользователь видит тот предмет, который мы заменили, а по делу получает совсем иной?

Если рассудить, то в теории можно сделать подмен картинок во время обмена, то есть на один предмет наложить другой, и во время обмена пользователь видит тот предмет, который мы заменили, а по делу получает совсем иной?
Он же у себя не увидит твоих изменений

Расскажу как оно работает +-
Ставим себе на машинку эту тему и созваниваемся с мамонтом в дс, обычно мамонт говорит что не доверяет тип, покажи что у тебя реал трейд бан 15 дней.
Включаем демонстрацию, перезаходим в стим и показываем ему что у вас реал трейд бан, можно показать и свою почту (которую ввели до этого в скрипте)

Ну и дальше говорим тип "Отправьте сперва трейд, а затем мы переведем вам деньги"
Главное надавить на типа чтобы он подумал как будто рил наебать может :)
Он кидает ножички
Мы их принимаем и не кидаем деньги
ПРОФИТ!

Как на счет банов стима в последущем? Выгядит будто бы у него может быть откат всей ситуации
Затем в поддержку и в бан
Что думаете?
Пока не вижу чтобы кто-то написал про бан
интересен опыт ТСа и юзеров

А вообще очень нравится
Респект
Хочу попробовать

Как на счет банов стима в последущем? Выгядит будто бы у него может быть откат всей ситуации
Затем в поддержку и в бан
Что думаете?
Служба поддержки Steam не восстанавливает утерянные предметы. Зачастую предметы передаются через несколько аккаунтов до того, как они получают запрос на восстановление. Это означает, что они не могут быть восстановлены без дублирования или удаления их из инвентарей пользователей, непричастных к мошенничеству. Дублирование предметов снижает их стоимость, негативно сказываясь на всех, кто обменивается или пользуется Торговой площадкой.

Последнее редактирование:
Upd: а теперь глянь как поддержке насрать на проблемы юзеров, хоть это и 15-й год, но все же я думаю ничего в лучшую сторону не поменялось. Из этого получается у тебя есть примерно от 20 до бесконечности дней передать скины по аккаунтам)
Как на счет банов стима в последущем?

Вложения

• A89B40BA-45BF-4C16-B485-2A815C41E0E1.jpeg
    A89B40BA-45BF-4C16-B485-2A815C41E0E1.jpeg
    225 КБ · Просмотры: 58
по банам и прочей практике)
у вас скорее csgomarket или еще какая нибудь х#йня отлетит быстрей чем стим акккаунт, стиму абсолютно похуй на какие то 100-150$, это капля в море для стима, даже не капля, а вот бан от всяких маркетплейсов словить легче простого)

тс бы заснять бы гайд как это все запускать, пробовал что то не оч вышло(
пиши о своей проблеме прям здесь, растолкую, заснять видеогайд как устанавливать все руки не доходят; а так все будут знать как фиксить эту проблемку

пиши о своей проблеме прям здесь, растолкую, заснять видеогайд как устанавливать все руки не доходят; а так все будут знать как фиксить эту проблемку

Смотри, как я понимаю, трейдер отправляет скин, ну или шмот мне (изначально убедившись, что будет удержание на 15 дней), я в это время принимаю со включенным скриптом, после выключаю скрипт и принимаю окончательно? Я сейчас поясню о чём я, снял видос. После я отключил скрипт и принял трейд. Или я что-то не так понял?

Смотри, как я понимаю, трейдер отправляет скин, ну или шмот мне (изначально убедившись, что будет удержание на 15 дней), я в это время принимаю со включенным скриптом, после выключаю скрипт и принимаю окончательно? Я сейчас поясню о чём я, снял видос. После я отключил скрипт и принял трейд. Или я что-то не так понял?

Надо выбрать инвентарь партнера и даблкликнуть когда ты хочешь по настоящему принять трейд

разобрался, для получения профита нужно немного соц. инженерии, спасибо за инструмент

Офи*еть не встать.

Запросов на покупку: 514
Начальная цена: $51.38

Вот млин у люди денег на ерунду такую не жалко.

Спасибо огромное ТС, надо попробовать. Я кстати умею прилично людей уговаривать))
Может и получится

germans
Аккаунт новый использовать нельзя ?
Надо купить старый какой-то с активностью или это пофиг?

Последнее редактирование:
Надо купить старый какой-то с активностью или это пофиг?
пофиг, щас потестил все нормально работает, но у меня трейды не принимаются когда скрипт включен, а так все ворк, просто резко вырубить скрипт и принять так тоже можно

Знатоки, подскажите пожалуйста, где дурачков найти? дискорд/вк - мертвая тема. Типы попросту не хотят сделку за деньги. Или переводят на другой сервис. Есть ли такие сообщества, где обмениваются, но не задроченные типы?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх