Уникальная арбитражная связка 1-2% (За час)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пипец вы этому ребенку внимания уделили, аж на три страницы. Он наверное двадцатый в цепи посредников, знакомый занимается, получает 4% и ищет уже пол года выходы, что бы обойти своих посредников😂
Я надеюсь, что твоя душа реально греется, когда ты язвишь. Но просто знай, что я ненавижу посредов, поэтому я сюда и сделал первый пост, с услугами, которые я предоставляю напрямую)
Иначе я бы как ребенок сюда посредил все подряд что могу и что знаю
И стиллеры, и крипты(которые делаю), и малвари, и ратники и все по тематике.

Я надеюсь, что твоя душа реально греется, когда ты язвишь. Но просто знай, что я ненавижу посредов, поэтому я сюда и сделал первый пост, с услугами, которые я предоставляю напрямую)
Иначе я бы как ребенок сюда посредил все подряд что могу и что знаю
И стиллеры, и крипты(которые делаю), и малвари, и ратники и все по тематике.
да лан тебе присаживайся
а хочешь мы тебе сами накружим такую систему тысяч за 60-70?
начнешь на свои офисы принимать свой трафик и воцаришься
-
перестанешь быть непосредом у какой то платежки

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а хочешь мы тебе сами накружим такую систему тысяч за 60-70?
начнешь на свои офисы принимать свой трафик и воцаришься
Да и поболее можно, с выхлопом до 1кк в месяц на ебальник такой наглый, с небольшим нюансом конечно)
Я когда прочитал цифры про 10-20к день то проорал в голос. Епта. Это результаты целого офиса=хуефиса обурдки и кучи дропов бегающих по 115? Какой позор.
Дядя, это жалкий детский уровень.

Да и поболее можно, с выхлопом до 1кк в месяц на ебальник такой наглый, с небольшим нюансом конечно)
Я когда прочитал цифры про 10-20к день то проорал в голос. Епта. Это результаты целого офиса=хуефиса обурдки и кучи дропов бегающих по 115? Какой позор.
Дядя, это жалкий детский уровень.
пиздец да даже берешь 5к$ кидаешь на биржу, ставишь 10 плечо, ждешь резкое падение-рост, открываешься на отскок, 3 мин и вот твои 10-30к руб за час дел, в белую.
А тут целый офис ради этой шелухи. Вот кому заняться нечем.

пиздец да даже берешь 5к$ кидаешь на биржу, ставишь 10 плечо, ждешь резкое падение-рост, открываешься на отскок, 3 мин и вот твои 10-30к руб за час дел, в белую.
А тут целый офис ради этой шелухи. Вот кому заняться нечем.
Ждешь резкое падение-рост, сбиваешь плечо и теряешь все 5к
Мамкин трейдер

Предлагайте что-то более железное, темщики

сорри за токсичность
это все въетнамские флешбеки
все я действительно побежал кабанчиком дальше темки искать

Если вы ни разу в белый бизнес(ок, серый) не але, то просто пропустите топик. Чернуха здорово, сам варюсь, только хочется всегда, чтобы под жопой что-то чуть более стабильное было

Ждешь резкое падение-рост, сбиваешь плечо и теряешь все 5к
Мамкин трейдер

Предлагайте что-то более железное, темщики
Зайди на 5к и плечо 10 и глянь где будет уровень ликвидации
Там до Коли месяцы топить)

Я сейчас зайду в темку, где чел все разложил и сказал, что у него с 10к вложений доходность 1кк в месяц
И высру, что я на букинге с отеля одного только за неделю 1.5кк стянул и он лох галимый, и его темка залупа

Я прав получается?

Если вы ни разу в белый бизнес(ок, серый) не але, то просто пропустите топик. Чернуха здорово, сам варюсь, только хочется всегда, чтобы под жопой что-то чуть более стабильное было
Стабильно топить дропов, а ты хорош. Вот он, белый бизнес наш которым мы гордимся.

Стабильно топить дропов, а ты хорош. Вот он, белый бизнес наш которым мы гордимся.
Бро, честно говоря, пластик это единственное шаткое звено в этой теме. но опять же, а зачем существуют сервисы по продаже пластика?

Я сейчас зайду в темку, где чел все разложил и сказал, что у него с 10к вложений доходность 1кк в месяц
И высру, что я на букинге с отеля одного только за неделю 1.5кк стянул и он лох галимый, и его темка залупа

Я прав получается?
несешь какую то х#йню и гонишься за копейкой типа 10к в день, какие то букинги, даже не ебу что это)

Или ты классику не гонял ни разу, не знаешь, как оно работает?

И дропы не топятся. Ну не откроешь ты сбер полгода, что страшного? Ты за это 30к за пластик получил, целых 3 прожиточных минимума

Бро, честно говоря, пластик это единственное шаткое звено в этой теме. но опять же, а зачем существуют сервисы по продаже пластика?
похуй для чего, этьо нарушение законов.
Это серая схемка для тваоей мамки которая кроме брошенного бычка с балкона ничего не сделала и ее в какой оборот не возьми все с гуся вода
для всех нас это блек

несешь какую то х#йню и гонишься за копейкой типа 10к в день, какие то букинги, даже не ебу что это)
Ну, собственно как и ты, залетая в мой топик по серому, говоря, что торговать лучше

Несешь х#йню же?)

похуй для чего, этьо нарушение законов.
Это серая схемка для тваоей мамки которая кроме брошенного бычка с балкона ничего не сделала и ее в какой оборот не возьми все с гуся вода
для всех нас это блек
Повторюсь еще раз
За 115 фз давно стала уголовка прилетать? Это закон, а не статья

Ну, собственно как и ты, залетая в мой топик по серому, говоря, что торговать лучше

Несешь х#йню же?)
ты просто бедолага который продает мусор вот и все
101 причина почему все хорошо, но это мусор и всем это очевидно как ты не заметил, тебя сровняли с говном не проявив интереса.

Все, чем ты рискуешь, это то, что ебучий зеленый банк не откроешь 3-6 месяцев. А если паспорт перевыпустишь - вообще сразу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх