Уникальная арбитражная связка 1-2% (За час)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И уже после того, как ты получишь название, и где-то найдешь информацию, что там льется грязь - вернешь свои деньги назад через гаранта. Как все просто да?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вообще, горит если честно, только то, что люди хуярят красненькие кнопочки, как будто в детстве, неосознанно, лишь бы сделать. Половина из них даже не задала вопросы. Просто нажали за компанию.

потому что всех уже таких доверчивых наебывали 10 раз.
Сынок, ты нас за кого держишь то?) Таких как ты хуевых инвест-идей-генераторов тут как собак каждый день и вас за версту видно.

Ок, примем все что ты сказал за правду.
Но вот тебе пояснение почему ты дурачок.

Не один блекующий не подпишется на такой мусор, ибо это ненужный засвет.
Карту мамы и бабушки, ну ты и чепух)
Если кого-то из нас по 115 повязать, и будет настроение, то можно до международного скандала раскрутить. А ты тут с своими 1% на свою жопу.
Это тебе в вк торговать, тут кроме смеха ничего не будет.

Сынок, ты нас за кого держишь то?) Таких как ты хуевых инвест-идей-генераторов тут как собак каждый день и вас за версту видно.

Но вот тебе пояснение почему ты дурачок.

Не один блекующий не подпишется на такой мусор, ибо это ненужный засвет.
Карту мамы и бабушки, ну ты и чепух)
Если кого-то из нас по 115 повязать, и будет настроение, то можно до международного скандала раскрутить. А ты тут с своими 1% на свою жопу.
Это тебе в вк торговать, тут кроме смеха ничего не будет.
Знаешь в чем проблема? Если я тебе сынок, но тебе лет 40. А значит, ты просто не выкупил про шутку "карту мамы бабушки"

Знаешь в чем проблема? Если я тебе сынок, но тебе лет 40. А значит, ты просто не выкупил про шутку "карту мамы бабушки"
Белая тема, с картами дропов с 100% 115ФЗ
Где-то как раз сегодня читал как уебали типчика за такие движения, пойди в топик новостей.)

серьезно скорблю о смерти гемблинга в ру
уже года 2 только такие коленно-локтевые методы
ну и подобные инноваторы раз в полгодика еще колоритные

Ну вот, смотри как просто. Не пердите, что я скам, покуда не взяли схему. А во всем остальном я согласен

Сидит также куча людей, которые готовы жизнь отдать за арбитражку с такими лимитами в 1-2%.
А тут дают стейбл, еще и в сутки крути скок хочешь. Хоть 5 млн, хоть 10, хоть 15. И говорят, что занесут в деп, и готовы подписывать бумаги

Ты блекующий? А нахуй ты зашел сюда?) Я ищу людей, которые любят вкладывать с гарантиями.

Белая тема, с картами дропов с 100% 115ФЗ
Где-то как раз сегодня читал как уебали типчика за такие движения, пойди в топик новостей.)
Если много читать и думать, не успеешь пожить. За всю жизнь 3 раза получал 115 лично себе. И раз 50 дропы ходили снимать 115 фз

Ты блекующий? А нахуй ты зашел сюда?) Я ищу людей, которые любят вкладывать с гарантиями.
А нахуй ты зашел на форум?) Тыт тут инвест-хомячество увидел?)

Ну вот, смотри как просто. Не пердите, что я скам, покуда не взяли схему. А во всем остальном я согласен

Сидит также куча людей, которые готовы жизнь отдать за арбитражку с такими лимитами в 1-2%.
А тут дают стейбл, еще и в сутки крути скок хочешь. Хоть 5 млн, хоть 10, хоть 15. И говорят, что занесут в деп, и готовы подписывать бумаги

за теми "арбитражниками" в тик ток надо! ну или форум такой поискать
у нас другие!!

серьезно скорблю о смерти гемблинга в ру
уже года 2 только такие коленно-локтевые методы
ну и подобные инноваторы раз в полгодика еще колоритные
Ты кабанчиком убежал, не надо здесь.

Ну так я написал как раз таки, что суть темы - нормальная. Кто пишет, что скам - закройте пиздаки пока не попробовали
Кто пишет, что не по теме сюда залетел - согласен, написали, сказали, я услышал

так действительно работают платеги сейчас со всем хайриском
я даже скажу большинство таких наколенке слепленных п2п без доков и хз пойми кто на рогах вот так же примерно общаются))

Последнее редактирование:
так действительно работают платеги сейчас со всем хайриском
я даже скажу большинство таких наколенке слепленных п2п
Это самая обычная работа по токену. Оплата в месяц за токен, за то, что ты принимаешь платежи. Только ты не найдешь в открытом доступе контактов платеги. За это и просятся деньги

Это самая обычная работа по токену. Оплата в месяц за токен, за то, что ты принимаешь платежи. Только ты не найдешь в открытом доступе контактов платеги. За это и просятся деньги
я и писал про работу а ты нервничать начал 🥳

Пипец вы этому ребенку внимания уделили, аж на три страницы. Он наверное двадцатый в цепи посредников, знакомый занимается, получает 4% и ищет уже пол года выходы, что бы обойти своих посредников😂

У меня каждый офис приносит на команду 80к грязных в сутки условно. Чистых из них на ебало, ну может быть 10-20 условно.
И все работает на автоматике.

И есть какой-нибудь пухляш с бабками, для которого 10% в месяц от вложений, это уже сказка.
А здесь, он с гарантом, бумагами, и депозитом, отобьет вложения за 1-2 месяца. Я думаю он будет рад? Да. Повторюсь. С гарантиями бл#ть

Нет таких тут? Не беда, что мешало первым сообщением мне написать "бро, вряд ли ты таких тут найдешь"

Быдло вы ебучее ну :smile2:

Пипец вы этому ребенку внимания уделил, аж на три страницы. Он наверное двадцатый в цепи посредников, знакомый занимается, получает 4% и ищет уже пол года выходы, что бы обойти своих посредников😂
Ты тот самый ребенок, который язвит, чтобы побесить))) Такой психотип мы знаем, не скрывайся

Если у меня будет реальный человек, который возьмет услуги - у меня уже готово промо, в котором видно, как делался 1 офис от начала и до конца) Все сделано с кайфом, чтобы человек знал, что будет делаться из этого. Но раскидывать их на всех подряд из темы, естественно не хочется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх