Уникальная арбитражная связка 1-2% (За час)

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И я уже понял, почему кидают дизы, потому что не умеют читать видимо.
Депозит от меня заносится на ЭТОТ форум, во время сделки.
А не куда то

Депозит от вас - это не страховой депозит
А депозит, чтобы работать. Он может любым.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вам говорят, что готовы внести депозит в 350.000 при сделке
Ты гарантируешь этим депозитом возмещение стоимости карт, денег которые заблокируют на этих картах?

Ты гарантируешь этим депозитом возмещение стоимости карт, денег которые заблокируют на этих картах?
350.000 депозитом я гарантирую, что я поставлю все, чтобы работало и дам необходмые контакты для работы, и что после запуска ты получишь 1% свой от оборота
Карты ты находишь сам, либо по своим контактам, либо по моим. И в моих контактах - просто топы с других бордов с депозитом - они то тебе и будут гарантировать защиту от кражи и вывод денег с 115(Мы работаем на таких условиях 1 к 1, и пока что все нормально, краж 0, 115 снимают наличкой и переводят)

И немножко расскажу, если ты не шаришь за ру. Если тебе прилетает 115(А она прилетит 100%), ты идешь в банк(дроп) и выводит наличку за 5 минут в офисе.

Почему люди, которые жмут дизлайки, ничего не пишут? Хотелось бы услышать конкретику, в основном форумы для этого и создаются
ты принимаешь на работу мулами людей с их депом в 350 дерева ( поправочка любым )
в дырявый наколенный пир2пир "процессинг"(поправочка просто в офис мулами даже не в сам процессинг)
называя это связкой 😄 👍

Последнее редактирование:
ты принимаешь на работу людей с их депом в 350 дерева
в дырявый наколенный п2п
Кентик, ты очередной паренек, который прочитал, ничего не понял, и решил написать в теме. Прочитай еще раз внимательно и удали сообщение, чтобы не было так стыдно.

Откуда ты тут берешь, что я кого то на работу принимаю, еще и мне депать должны ) еще и п2п тут откуда то ывхахывах

Откуда ты тут берешь, что я кого то на работу принимаю, еще и мне депать должны ) еще и п2п тут откуда то ывхахывах
такие системы мне известны.
я просто почитал эти высеры про олухов и про то какой ты не посред среди посредов в этой теме
эх нет на вас врубеля быстро бы по попе получил 😄

пусть так как ты говоришь где гарантии что там разок другой не шагнет гавно(которое по определению будет по ру) о котором ты нога даже и не вкурсе???

Я понимаю, все опасения людей, которые это читают. Потому что 99% подобных тем - это лютый скам на идиота. Ну ребята, ну вы почитайте, поспрашивайте. По-моему я предлагаю такие условия, которые уже доказывают, что это не скам. А так, смысл темы уже никакой не выходит.

я просто почитал эти высеры про олухов и про то какой ты не посред среди посредов в этой теме
эх нет на вас врубеля быстро бы по попе получил 😄

пусть так как ты говоришь где гарантии что там разок другой не шагнет гавно(которое по определению будет по ру) о котором ты нога даже и не вкурсе???
Бро, посред на посреде щас. Да, ты прав, тут я согласен. Только я этого не поддерживаю. Я монетизирую СВОЙ же доход, тем, что ставлю такие же офисы под ключ. И работаю я командой от ТОКЕНА непосредственно. О каком посреде идет речь? Это моя идея ставить офисы под ключ. Меня никто не просил, токену это и не надо.

Да, я не могу каждому первому показывать, как у меня все работает. Но если сейчас ко мне придет человек, скажет, что он готов, и я каким то образом ему поверю, все будет показано и рассказано до мелочей.
Насчет говна - ты тоже прав. Может теперь за это мне дизы вьебывать? Каждая транзакция которая идет, сопровождается чеком. И даже если будет говно, его очень сложно осуществить, потому что, елси ты не знал, треугольщиков очень не любят, и дают им как ты сказал по попе, при попытке наебать платежку и закинуть грязные бабки.

Я пришел на черно-серый форум, с серой схемой. Готов занести в гаранта, не продаю воздух, готов показывать заинтересованным. Вроде бы что не так?

Только я не учел тематику, и то, что я пришел с инвестиционной темой, в которую здесь не поверят, потому что всех уже таких доверчивых наебывали 10 раз.

Я пришел на черно-серый форум, с серой схемой. Готов занести в гаранта, не продаю воздух, готов показывать заинтересованным. Вроде бы что не так?

Только я не учел тематику, и то, что я пришел с инвестиционной темой, в которую здесь не поверят, потому что всех уже таких доверчивых наебывали 10 раз.
мы тут тоже пришли на тебя посмотреть ))))
на такого заводилу

Вообще, горит если честно, только то, что люди хуярят красненькие кнопочки, как будто в детстве, неосознанно, лишь бы сделать. Половина из них даже не задала вопросы. Просто нажали за компанию.

Чтобы не быть воздуханом, тебе надо либо обращаться за услугами и потом говорить в топике, что я скам и воздух. Либо ничего не писать, потому что у тебя 0 пруфов на это.
мы тут тоже пришли на тебя посмотреть ))))
на такого заводилу

Чтобы не быть воздуханом, тебе надо либо обращаться за услугами и потом говорить в топике, что я скам и воздух. Либо ничего не писать, потому что у тебя 0 пруфов на это.
:rolleyes: я не писал что ты скам я намекнул что ты дебил
давай родненький я побежал кабанчиком

:rolleyes: я не писал что ты скам я намекнул что ты дебил
давай родненький я побежал кабанчиком
Ну и потом попробуй мне доказать, что ты не один из тех, кто пришел, попукал и убежал

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Название ты сможешь загуглить в интернете, и узнать, чем и как и сколько они занимаются.
Какое название?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх