- Автор темы
- Добавить закладку
И уже после того, как ты получишь название, и где-то найдешь информацию, что там льется грязь - вернешь свои деньги назад через гаранта. Как все просто да?
Сынок, ты нас за кого держишь то?) Таких как ты хуевых инвест-идей-генераторов тут как собак каждый день и вас за версту видно.Вообще, горит если честно, только то, что люди хуярят красненькие кнопочки, как будто в детстве, неосознанно, лишь бы сделать. Половина из них даже не задала вопросы. Просто нажали за компанию.
потому что всех уже таких доверчивых наебывали 10 раз.
Знаешь в чем проблема? Если я тебе сынок, но тебе лет 40. А значит, ты просто не выкупил про шутку "карту мамы бабушки"Сынок, ты нас за кого держишь то?) Таких как ты хуевых инвест-идей-генераторов тут как собак каждый день и вас за версту видно.
Ок, примем все что ты сказал за правду.
Но вот тебе пояснение почему ты дурачок.
Не один блекующий не подпишется на такой мусор, ибо это ненужный засвет.
Карту мамы и бабушки, ну ты и чепух)
Если кого-то из нас по 115 повязать, и будет настроение, то можно до международного скандала раскрутить. А ты тут с своими 1% на свою жопу.
Это тебе в вк торговать, тут кроме смеха ничего не будет.
Белая тема, с картами дропов с 100% 115ФЗЗнаешь в чем проблема? Если я тебе сынок, но тебе лет 40. А значит, ты просто не выкупил про шутку "карту мамы бабушки"
Ну вот, смотри как просто. Не пердите, что я скам, покуда не взяли схему. А во всем остальном я согласенОк, примем все что ты сказал за правду.
Если много читать и думать, не успеешь пожить. За всю жизнь 3 раза получал 115 лично себе. И раз 50 дропы ходили снимать 115 фзБелая тема, с картами дропов с 100% 115ФЗ
Где-то как раз сегодня читал как уебали типчика за такие движения, пойди в топик новостей.)
А нахуй ты зашел на форум?) Тыт тут инвест-хомячество увидел?)Ты блекующий? А нахуй ты зашел сюда?) Я ищу людей, которые любят вкладывать с гарантиями.
за теми "арбитражниками" в тик ток надо! ну или форум такой поискатьНу вот, смотри как просто. Не пердите, что я скам, покуда не взяли схему. А во всем остальном я согласен
Сидит также куча людей, которые готовы жизнь отдать за арбитражку с такими лимитами в 1-2%.
А тут дают стейбл, еще и в сутки крути скок хочешь. Хоть 5 млн, хоть 10, хоть 15. И говорят, что занесут в деп, и готовы подписывать бумаги
Ты блекующий? А нахуй ты зашел сюда?) Я ищу людей, которые любят вкладывать с гарантиями.
Ты кабанчиком убежал, не надо здесь.серьезно скорблю о смерти гемблинга в ру
уже года 2 только такие коленно-локтевые методы
ну и подобные инноваторы раз в полгодика еще колоритные
Ну так я написал как раз таки, что суть темы - нормальная. Кто пишет, что скам - закройте пиздаки пока не попробовалиА нахуй ты зашел на форум?) Тыт тут инвест-хомячество увидел?)
так действительно работают платеги сейчас со всем хайрискомА нахуй ты зашел на форум?) Тыт тут инвест-хомячество увидел?)
Это самая обычная работа по токену. Оплата в месяц за токен, за то, что ты принимаешь платежи. Только ты не найдешь в открытом доступе контактов платеги. За это и просятся деньгитак действительно работают платеги сейчас со всем хайриском
я даже скажу большинство таких наколенке слепленных п2п
я и писал про работу а ты нервничать началЭто самая обычная работа по токену. Оплата в месяц за токен, за то, что ты принимаешь платежи. Только ты не найдешь в открытом доступе контактов платеги. За это и просятся деньги

У меня каждый офис приносит на команду 80к грязных в сутки условно. Чистых из них на ебало, ну может быть 10-20 условно.Это самая обычная работа по токену. Оплата в месяц за токен, за то, что ты принимаешь платежи. Только ты не найдешь в открытом доступе контактов платеги. За это и просятся деньги

Ты тот самый ребенок, который язвит, чтобы побесить))) Такой психотип мы знаем, не скрывайсяПипец вы этому ребенку внимания уделил, аж на три страницы. Он наверное двадцатый в цепи посредников, знакомый занимается, получает 4% и ищет уже пол года выходы, что бы обойти своих посредников![]()
я просто восхищен этим утромБыдло вы ебучее ну![]()