• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Украине арестовали крупную группировку вымогателей

врят ли сбушник помнит кто такой десп редай унимаксимус кто там еще из русских вебмастеров был на слуху :)) и для чего врублевский изначально с игорем хронопей свой создали :)) рейп свой сраный билить :)) а не билеты аэрофлота продавать :)))

Хотел бы уточнить - а Игорь, это который спамилка Nato (Cutwail), та что еще Психа?

За то танка бедолагу крепили так по подвалам что подсъебать со страны пришлось и по итогу приняли(

поехал к жене, которая с ебарем там сидела ===== крепили по подвалам

да ты гений просто

поехал к жене, которая с ебарем там сидела ===== крепили по подвалам

да ты гений просто
У него была неудачная попытка выезда, его приняли на украинской границе с левыми документами, не за долго до событий в Швейцарии. Анутаражная личность, сил ему и терпения!

Хотел бы уточнить - а Игорь, это который спамилка Nato (Cutwail), та что еще Психа?
Речь о Гусеве (desp), который в Испании развивает бизнес платоматов и в хyй не дует по лолитному и фарма прошлому, когда бедный Павлик уже который раз в СИЗО мучается по какой-то хyйне.

Тот Игорь, о котором ты вспоминаешь, после того как свое старое ебало открыл и Кребсу комментариев надавал для книжки, сидит очень тихо и кроме ФСБ больше никому комментариев не дает.

кстати про Павлика https://t.me/diaryvryblevskiy канал свой ведет из тюрьмы кто помнит редая крутоп и тд кто хочет поностальгировать вот вам ссылочка :) нашел кстати парня с ником Deep в американской тюрьме который 30 лет получил вел на крутопе кулинарный раздел вон он тут кто хочет мыло отправить с приветом подержать арестанта

про Ламу и порошок скажу что это полная х#йня
говорю как очевидец
никакого порошка больше чем остальные он не употреблял
(кстати порошок колумбийский я ему 19 летнему юному дарованию впервые дал попробовать по-братски в конце лета 2008 года в Киеве в клубе "Салминский"
(Дима Салминский привет клевый был у тебя клуб) :)))
я тогда был на коне :) купил себе тем летом новый белый S-класс за $195,000
за это конечно мне гореть в аду и на Страшном Суде меня осудят ) :)))

бывало не раз что он угощал друзей качественным московским в своем поместье ему привозили прямо в "Маленькую Италию" из Москвы домой
причем цена была конская доходила до $350
все равзвлекались а он не нюхал просто угощал
просто улыбался, глядя на нас :)

просто шизофрения это довольно загадочная болезнь
никто не виноват
шизофрения исходит изнутри хотя стимуляторы конечно могут являться триггером всей этой х#йни

а шкура его да
он переживал что она его бросила
поняла что он больше не сможет зарабатывать
и тю тю пока
завяли помидоры

переживал сильно :((

этот добрый человек что возмутился видимо переживает "зачем в паблике" типа прокуроры читают
давайте чтобы быть обьективным скажу пару слова про прокурора :))

прокурор по моему делу мололой человек на вид вполне порядочный улыбчивый такой
самое главное что меня впечатлило :))
мой помошник ждал меня в машине пока решался мой вопрос по мере пресечения в Печерском суде
короче говорит:
"прикинь твой прокурор вышел из Печерского суда и пошел на остановку общественного транспорта
чтобы уехать домой" :)))

короче мы люди справедливые
за хорошее хвалим за плохое ругаем :))
меня это тронуло за душу :))) уехал на общественном транспорте :) так мило ми-ми-ми
у меня мимиметр сломался :)))
я тут хуярю гнилую мусорскую систему :))
но это короче или самый умный прокурор Украины который оставил свой "Рендж Ровер Спорт" на подземной стоянке "Хаята" напротив :))
или реально у Украины есть надежда что в системе есть люди :)) есть надежда

короче за что купил за то и продаю :) честно

Последнее редактирование:
шизофрения исходит изнутри хотя стимуляторы конечно могут являться триггером всей этой х#йни
На вряд ли.

Это генетическая зал@@ень, которая триггериться либо спонтанным нарушением строения коры головного мозга, либо переизбытком дофамина(гормона счастья) в лобной доле.

Я сам один раз боялся, что словил такую херню. Просто сидел на панике, боялся из дома выходить. Постоянно туман в башке.

По итогу выяснилось, что стресс + эмоциональный перегруз.

Пошел чета потягать в качалке + жрать нормально стал = как рукой сняло

Вот вы помните преданья старины глубокой, тут иной раз не помнишь, что на завтрак ел.
А если вдруг следак спросит, а что вы делали такого-то числа в такое-то время, то и под
сывороткой правды хер бы вспомнил :D

а шкура его да
он переживал что она его бросила
поняла что он больше не сможет зарабатывать
и тю тю пока
завяли помидоры

переживал сильно :((
он не мог зарабатывать? это чушь полная сам в это веришь? , в рехабе любому кукуху на место ставят рано или поздно , да и ставили ему ее наместо не раз

Cobalt_bomb Братан, земляк, держись там. Дай Бог, чтобы адвокаты все порешали и всё у тебя было нормально. С нашей тупорылой властью, судами, мусорами нужно все через адвокатов решать. Через адвокатов ещё есть шанс чего-то добиться, какой-то справедливости, за себя постоять в таких обстоятельствах. Ну Януковича выгнали, жаль Виктора Фёдоровича, хороший мужик (сорян за политоту, охуенн*й был президент) Не клоун, не наркомэн

он не мог зарабатывать? это чушь полная сам в это веришь? , в рехабе любому кукуху на место ставят рано или поздно , да и ставили ему ее наместо не раз
друг
а чего мне верить или не верить?
я своими глазами видел что было я очевидец
тут не вопрос веры

мой друг был нездоров ментально это было очевидно всем кто был рядом
мне тоже верить в это не хотелось
но это обьективная реальность

в один вечер он мне позвонил в киев и сказал такое
"Друг, меня моя наташа домой не пускает если я не принесу сегодня вечером $2,000
но я тебе их вернуть не смогу никак
можешь мне их просто подарить ?"

никаких вариантов не было этого парня любил как с своего друга уже 10 лет
я конечно сказал ок
давай кошелек !!
я был его близкий друг

НУ ВОТ
КАК ВСЕ БЫЛО

Последнее редактирование:
он не мог зарабатывать? это чушь полная сам в это веришь? , в рехабе любому кукуху на место ставят рано или поздно , да и ставили ему ее наместо не разсмешно
смешно что мне какой то х#й с горы парнишка говорит ""ты сам в это веришь?" :))))

да я в верю в то что говорю привселюдно :))
и за свой базар могу ответить что я не вру
за каждое слово вообще то :))

все что я сказал каждое слово все правда

кто может возразить что то
пусть тут и отпишет привселюдно :))

смешно что мне какой то х#й с горы парнишка говорит ""ты сам в это веришь?" :))))

да я в верю в то что говорю привселюдно :))
и за свой базар могу ответить что я не вру
за каждое слово вообще то :))

все что я сказал каждое слово все правда

кто может возразить что то
пусть тут и отпишет привселюдно :))
давай ты будешь фильтровать слова, ты же не знаешь кому ты и что пишешь. я понимаю суть цирка зачем ты это все делаешь пишешь тут, но ты глупый и тебе ничего не поможет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх