при чем - живого, а не боевую машинумог бы леопарда
при чем - живого, а не боевую машинумог бы леопарда
что больше всего впечатлило был в Печерском суде
(это тот что в самом центре Киева напротив дорогущего отеля Hyatt Regency где средний номер $750 в сутки стоит
и в офисе бывшего УБОПа (теперь ДСР)
что они все срут в дырку в полу))
реально в их парашах служебных для сотрудников дыра в полу ни унитаза нихуя (это бля в конце 2023 года 21 века)
к ним ко всем начальство относится просто как к кускам вонючего безмолвного говна
к этим бедолагам госслужащим, уебанам , всю свою гавняную жизнь живущим за мои налоги
следователишка арестовывает и забирает на мусорскую стоянку у соотечественника-украинца во время войны машину причем в семье грудничек 1 годик и эта имбецильная скотина в погонах это видит прекрасно
(примечательно что сам следственный судья не указывает что это надо обязательно сделать в своей ухвале)
гавнюк-жопорвалец мусоришка сам проявляет инициативу
видимо у него привстает именно в такие моменты когда оно может упиваться своей гавняной властишкой хоть полторы минуты)
ему начальник за 3 копейки зарплаты каждый день срет в рот
но когда оно приходит в квартиру за лям баксов и че то может кому то запретить у него реально привстает)
так же как у тех гандонов которые вынесли мне в 6 утра дверь)
в тылу обвешались американской снарягой самой крутой
("спецпiдроздiл ТОР" эти мужественные викинги, сыны Одина, будущие обитатели Вальхаллытак сами придумали называть себя
) умора бля йебийомать )
)))
тогда как я своим друзьям-фронтовикам в окопах на последние одолженные бабки покупаю теплые перчатки
(это мои друзья-ЗСУшники и заметили топовую снарягу клоунов цирка ТОР когда видос со мной смотрели)
и оружием тыкали (за 600км от ближайшего фронта) в безоружных украинцев, клоуны ебучие
грязь на ботинках мусорская в тылу показывает свою нужность
под Авдеевку никто ехать не хочет))))
не будешь жопу рвать, в окопы попадешь)))
тем более есть новый законопроект всю эту хуету сцикливую мусорскую тыловую безполезную 30% в окопы отправить
какой то умный человек придумал, дай Бог ему здоровья)))
надеюсь проголосуют положительно в Раде
я всегда знал чтобы пойти в мусарку работать надо быть изначально ебанутым такую х#йню творить всего лишь за какую то сраную зарплату и за немытый вялый х#й начальника в своем рту 24/7/365 !?
то есть организм на ножках осознанно идет в мусарню чтобы стать вертухаем для свободных людей
представляете изначальный заплинтусный уровень закомплексованности и бесконечность ебанутости данной гуманоидной тварюки ?!!
так коррупция твой путь к свободе
полностью согласен
"Вот скажи мне, россиянин , в чем сила? Разве в коррупции? Вот и брат говорит, что в коррупции. Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"Коррупция никогда не покинет)
Почему это не боевую?.при чем - живого, а не боевую машину
House arrest seems a good solution since there is not really victims who are suffering... Those companies have cyber insurance and also are partly responsible for poor cyber security )))According to Eremenko, the situation is expertly described.I think that this SBU officer is having fun in order to send a message to those who are on the run.
But in our time, everything is possible, if the Ukrainians released the boys to house arrest, I’m happy for the boys, because there are so many things to do to sort everything out and make the work of overseas visitors more difficult.
Там всё проще. У ущербного типа выраженная профдеформация. Как бы он тут не брызгал слюной на экран, что он не мусор и т.д, это всё - обычные слова на публику. У него мусорской и/или прокурорcкий взгляд на окружающий мир.когда он написал Дринкену, что мечтает иметь в своей домашней коллекции видео, как его кладут лицом в асфальт, то некоторые люди(и я в том числе) могли подумать, что его слова имеют негативный окрас, но на самом деле он насталько сильно чувствовал родство с Дринкеном, что желал его поимки, чтобы разделить с ним одну дыры в полу
да я арбитражем давно занимаюсь
Удачи на суде, отпиши обязательно если пронесёт. А ты ПК шифровал? Они смогли вскрыть?у меня то все компы забрали и паролей нету у меня от XSS
И как, было давление? Слышал от многих знакомых ситуации из России и Беларуси, как там умеют открывать контейнеры с энтропией 1000бит зажатием пальца у двери. Как с этим состоит ситуация в Украине?про шифрование пк я напишу как нибудь отдельный большой и забавный пост из жизни)
может в субботу выпью водочки и будет вдохновение
у меня собрание тимлидов и биздевов дома намечается)
и напишу как надо и как не надо делать))
шифровал просто потому что у меня фотки моей красотки жены голой на компе были
никому же не приятно чтобы какая то голодная свинья-госслужащий фотки твои личные рассматривал
я же никакой не киберпреступник![]()
Ну это пиздец бро, приходят чисто дом обнести. Были попытки забрать свое оборудование? Я сейчас работаю над открытием офиса, тоже слышал от ребят что обычно уже х#й чего отдадутнадо отдать должное никакого давления не было
сами там что то колупаются
что то смогли вымутили сами
но это больше не их заслуга а моя недоработка
что не ссмогли открыть то не смогли
у меня компов просто забрали больше десятка
обысков было 4 штуки за 3 года в одной и той же картире))
только купишь пару компов они опять прирулил забрали))
заебали
мне недавно отдали комп по делу януковича какому то, комп забрали 1.5 года назад Ко мне еще по делам януковича сука приходилиНу это пиздец бро, приходят чисто дом обнести. Были попытки забрать свое оборудование? Я сейчас работаю над открытием офиса, тоже слышал от ребят что обычно уже х#й чего отдадут
fakty.com.ua