• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Украине арестовали крупную группировку вымогателей

компы забрать возможно в Украине я возвращал как то в 2011 году за взятку в $20к но и заплатив адвокату сегодня тоже возможно вернуть в последнее время все не так мрачно как было :)) почитайте как прижучили следователя генпрокуратуры Суса был такой гандон беспредельный который вообще после обыска нахуй все продавал сходу :)) посадили мусорскую гниду охуевшую год назад на 9 лет
а зачем ты это пишешь? мне кажется в твоем положении не стоит радоваться и гордииться всем этим и создавая себе проблемы этими текстами тут за тебя забудут все да и как все твои друзья тебя забудут как только тебя экстрадируют в штаты, им надо создавать видимость работы новости красивые сделать а ты разрушаешь их планы и создавая тем самым себе проблемы мое мнение судя по написаному в посте

Последнее редактирование:
если бы мне нужен был бы мудрый совет от какого то хуя с горы :)) я бы конечно же бы это сюда не писал :)) на публику
а сразу бы у тебя в личке поинтересовался как мне жить :)) если ты назовешь хоть одного человека котрого экстрадировали с Украины я тебя не назову тупым долбоебом :))) и безмозглым ебланом :)) играем? :))

а зачем ты это пишешь, тригеришь их и они тебя еще больше взьебут? и посадят , либо ваша хохляндия в союз войдет и поедешь на "пмж" в омерику, туда куда ты попал в данную ситуацию нехуй радоваться, скинь адреса и фото геолокции их в анонимные телеграмм каналы пусть по ним ракетой шандарахнут если тебя всетаки удумают посадить
В Украине так не работает, тут чтобы что-то доказать, надо чтобы тебя буквально камеры снимали. Со всех сторон. Говори чего хочешь, критикуй кого хочешь - всем плевать, хоть нахуй этого прокурора пошли. Ну, по крайней мере до вторжения так было, сейчас ситуация сменилась, начали зажимать поклонников русского мира - оно и очевидно. А вам советую подлечиться, убийство в любом виде - это долбоебизм, который поддеживают только долбоебы, тем более, убийство мирных людей, наших форумчанинов с двух сторон.

а зачем ты это пишешь? мне кажется в твоем положении не стоит радоваться и гордииться всем этим и создавая себе проблемы этими текстами тут за тебя забудут все да и как все твои друзья тебя забудут как только тебя экстрадируют в штаты, им надо создавать видимость работы новости красивые сделать а ты разрушаешь их планы и создавая тем самым себе проблемы мое мнение судя по написаному в посте
Бро, поверь мне - он знает, что делает :) Очень хорошо знает.

Не ругайтесь, плиз, не хочу закрывать такой милый тред, где на украинских мусоров все демонстративно кладут хyй.

если бы мне нужен был бы мудрый совет от какого то хуя с горы :)) я бы конечно же бы это сюда не писал :)) на публику
а сразу бы у тебя в личке поинтересовался как мне жить :)) если ты назовешь хоть одного человека котрого экстрадировали с Украины я тебя не назову тупым долбоебом :))) и безмозглым ебланом :)) играем? :))
У нас надо со Скориком дружить, чтобы на поруки взяли, а потом и в БПП можно идти😂😂

давайте я обобщу общение со всякими ментами украинскими

я скажу что Киберполиция Украины оказались самыми цивилизованными ребятами из всех
поясню почему
парень читает тебе вопросы с листочка на допросе
видно по всему что ему это все совершенно похуй
все веживо чинно
и опять же видно что все всем совешенно похуй
никакой агрессии никакой вовлечености :))
он зачитал мне вопросы я ответил накамеру что пожелал нужным ответить
как будно я в Норвегии или Дании
все остльное решает суд
они просто клерки
короче мне киберпилиция Украины показались самыми европейскипи ребятами в стране :))))
хотя и тачку во время войны следователь какого то хуя забрал :)))
ну бог тебе Богдан судья я себе новую куплю
хз почему так :))
но за что купил за то и продаю :))

самые отмороженные и жадные это бывший УБОП :))
как они там называются щас ДСР что то типа того
сидел я в подвале у них прикованный к батарее :)) 8 часов
украли лошье $15к баксов сраные из моего компа и комп за $35к баксов попросили им подарить :))

но я должен заметить
никто меня в Украине ни разу ни пнул ни ударил
все были вежливые
никто голодом не морил
даже в подвале гречку приносили с мясом
и спрашивали не хочу ли я поссать

может это какое то новое уважение к беловоротничковой преступности
ХЗ
ну короче такое как есть

СБУ кстатит тоже норм :))) вежливые довольно
не хамили
типа против мусорил
говорили будут бабки мусорилы вымогать ты нам только скажи мы этих гандонов вмиг врищучим :)))

не хамили
типа против мусорил
говорили будут бабки мусорилы вымогать ты нам только скажи мы этих гандонов вмиг врищучим :)))
Дай Бог тебе здоровья и крепких нервов!

не хамили
типа против мусорил
Прости мне мое любопытство, бро, а если СБУ против мусорил, то кто у вас там тогда против СБУ?
Я не для себя, я для друга детства интересуюсь.

да никто не против
у меня создалось такое ощущение что вся "правоохранительноая система" в Украине это просто сборище группировок ссыцкливых бандитов-вымогателей
групировки вымогателей которые между мобой конкурируют за "мат"
причем даже внутри МВД они инфой не делятся

киберполиция не знает и 30% того что знает ДСР :))
СБУ знает совершенно другое что не знают остальные

они все друг с другом конукрируют
кто срубит побольше

все они для меня скоты редчайшие и предатели

"сцыкливые вымогатели" потому что эта грязь на ботинках мусорская грабит своих соотечественников несчастных украинцев во время всеобщего горя (войны)
но эти мерзкие гандоны надеются что погоны их как то спасут

За то танка бедолагу крепили так по подвалам что подсъебать со страны пришлось и по итогу приняли(
ник интересеный ситуация страшная ,нужно было в другую сторону бежать) вон как человек сделал у которого ник как у тебя

Прочитал до конца этот тренд и скажу, что это как сериал)) А Cobalt_bomb пожелаю крепкого терпения) Сколько вообще длятся такие процессы?(суды, разбирательства)

Вчера быстро глазом два поста прочёл уставший на ночь, думал что главный герой залётный наркомэн. Сегодня весь тред почитал, вроде адекват

ник интересеный ситуация страшная ,нужно было в другую сторону бежать) вон как человек сделал у которого ник как у тебя
по первому нику пацана тоже в подвале держали (не помню точно какие из служб), но уже бабки вымогали, не так лояльно как с кобальтом были дела.
а лама да..... пока вопросов больше чем ответов, а новые подробности только всплывают.
но оба поступи ли как поступили, первый осознано, а второй пока под вопросом...

Бро, поверь мне - он знает, что делает :) Очень хорошо знает.

Не ругайтесь, плиз, не хочу закрывать такой милый тред, где на украинских мусоров все демонстративно кладут хyй.
Они ОБА очень хорошо знают что делают. 😆

по первому нику пацана тоже в подвале держали (не помню точно какие из служб), но уже бабки вымогали, не так лояльно как с кобальтом были дела.
а лама да..... пока вопросов больше чем ответов, а новые подробности только всплывают.
но оба поступи ли как поступили, первый осознано, а второй пока под вопросом...
та лама нормально откосил еще и несолько раз, хуево кончил вся проблема в белом порошке окружении тупой шалавы дружков идиотов, я как чуял нужно было их притопить =) очень сильно желем об этом можно было вытащить
Они ОБА очень хорошо знают что делают. 😆
вот имено так и есть просто не все понимают, а ссать на погоны киберзагона и всей мусарской системе украины каеф, ну ничего сегодня коптером толстых алкашей с шизой гоняют завтра в другом месте будут летать на коптерах=) {кибер мусора если вас заберут и вы попадете в плен и вы реально что то умеете, попросите у пацанов телефон на 5минут напишите мне смс на форуме приеду заберу будем сотрудничать УХАХАХАХ, у нас хотя бы ума хватает умов себе забирать а не просирать их что бы они вас потом ебали в двойне черти }

да никто не против
у меня создалось такое ощущение что вся "правоохранительноая система" в Украине это просто сборище группировок ссыцкливых бандитов-вымогателей
групировки вымогателей которые между мобой конкурируют за "мат"
причем даже внутри МВД они инфой не делятся

киберполиция не знает и 30% того что знает ДСР :))
СБУ знает совершенно другое что не знают остальные

они все друг с другом конукрируют
кто срубит побольше

все они для меня скоты редчайшие и предатели

"сцыкливые вымогатели" потому что эта грязь на ботинках мусорская грабит своих соотечественников несчастных украинцев во время всеобщего горя (войны)
но эти мерзкие гандоны надеются что погоны их как то спасут
это все началось еще в 2010 примерно ,когда там жил. у нс была "покрышка", которая в моменте пришла и сказала, что теперь мы работаем по снг и укр и всему, что скажут или всех закроют. у местных, потом все забрали, все нажитое. я уехал в ру. некоторые в органах, так же грабят своих. в общем, мнение верное сложилось у тебя, только это не сегодня началось.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх