а зачем ты это пишешь? мне кажется в твоем положении не стоит радоваться и гордииться всем этим и создавая себе проблемы этими текстами тут за тебя забудут все да и как все твои друзья тебя забудут как только тебя экстрадируют в штаты, им надо создавать видимость работы новости красивые сделать а ты разрушаешь их планы и создавая тем самым себе проблемы мое мнение судя по написаному в постекомпы забрать возможно в Украине я возвращал как то в 2011 году за взятку в $20к но и заплатив адвокату сегодня тоже возможно вернуть в последнее время все не так мрачно как было) почитайте как прижучили следователя генпрокуратуры Суса был такой гандон беспредельный который вообще после обыска нахуй все продавал сходу
) посадили мусорскую гниду охуевшую год назад на 9 лет
![]()
Ворог НАБУ: чим відомий затриманий колишній прокурор Дмитро Сус
Подробнее читайте на сайтеdaily.rbc.ua
![]()
Экс-следователь ГПУ Сус получил 9 лет колонии
Высший антикоррупционный суд приговорил бывшего заместителя начальника Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генпрокуратуры Дмитрия Суса к 9 годам лишения свободы.www.pravda.com.ua
![]()
Экс-следователь Генпрокуратуры Сус получил 9 лет тюрьмы с конфискацией имущества
ВАКС приговорил бывшего следователя Генпрокуратуры Дмитрия Суса к 9 годам тюрьмы с конфискацией имущества. Что известно о деле против Суса и приговоре – читайте в материале Фактов ICTVfakty.com.ua
Последнее редактирование: