• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Украине арестовали крупную группировку вымогателей

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что больше всего впечатлило был в Печерском суде
(это тот что в самом центре Киева напротив дорогущего отеля Hyatt Regency где средний номер $750 в сутки стоит
и в офисе бывшего УБОПа (теперь ДСР)
что они все срут в дырку в полу :)))
реально в их парашах служебных для сотрудников дыра в полу ни унитаза нихуя (это бля в конце 2023 года 21 века)
к ним ко всем начальство относится просто как к кускам вонючего безмолвного говна
к этим бедолагам госслужащим, уебанам , всю свою гавняную жизнь живущим за мои налоги
следователишка арестовывает и забирает на мусорскую стоянку у соотечественника-украинца во время войны машину причем в семье грудничек 1 годик и эта имбецильная скотина в погонах это видит прекрасно
(примечательно что сам следственный судья не указывает что это надо обязательно сделать в своей ухвале)
гавнюк-жопорвалец мусоришка сам проявляет инициативу
видимо у него привстает именно в такие моменты когда оно может упиваться своей гавняной властишкой хоть полторы минуты :))
ему начальник за 3 копейки зарплаты каждый день срет в рот
но когда оно приходит в квартиру за лям баксов и че то может кому то запретить у него реально привстает :))
так же как у тех гандонов которые вынесли мне в 6 утра дверь :))
в тылу обвешались американской снарягой самой крутой
("спецпiдроздiл ТОР" эти мужественные викинги, сыны Одина, будущие обитатели Вальхаллы :) так сами придумали называть себя :)) умора бля йебийомать ) :))))
тогда как я своим друзьям-фронтовикам в окопах на последние одолженные бабки покупаю теплые перчатки
(это мои друзья-ЗСУшники и заметили топовую снарягу клоунов цирка ТОР когда видос со мной смотрели)
и оружием тыкали (за 600км от ближайшего фронта) в безоружных украинцев, клоуны ебучие
грязь на ботинках мусорская в тылу показывает свою нужность
под Авдеевку никто ехать не хочет :)))))
не будешь жопу рвать, в окопы попадешь :))))
тем более есть новый законопроект всю эту хуету сцикливую мусорскую тыловую безполезную 30% в окопы отправить
какой то умный человек придумал, дай Бог ему здоровья :))))
надеюсь проголосуют положительно в Раде
я всегда знал чтобы пойти в мусарку работать надо быть изначально ебанутым такую х#йню творить всего лишь за какую то сраную зарплату и за немытый вялый х#й начальника в своем рту 24/7/365 !?
то есть организм на ножках осознанно идет в мусарню чтобы стать вертухаем для свободных людей
представляете изначальный заплинтусный уровень закомплексованности и бесконечность ебанутости данной гуманоидной тварюки ?!!
stepashka-pozornyj-musor.jpg

так коррупция твой путь к свободе
полностью согласен

Коррупция никогда не покинет)
"Вот скажи мне, россиянин , в чем сила? Разве в коррупции? Вот и брат говорит, что в коррупции. Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней!"

при чем - живого, а не боевую машину
Почему это не боевую?.
Вот доставка новой почты https://xss.pro/threads/88351/post-615820

пиздец логика :)))) а дорогую хату нельзя снимать на одолженные бабки если у тебя есть друзья ? :))
это конечно шутка немного в мафиозном стиле :)
но я человек слова и всегда отдаю долги
мне люди верят
я за свои слова отвечаю всегда
и большое спасибо моим добрым дорогим друзьям

часто ли вы в своей жизни встречали человека который вслух привселюдно бы говорил фразу
"я человек слова" ?
практически никто так не говорит сейчас
я это говорю всегда и не боюсь этих слов
потому что мне за них отвечать и я этих слов не боюсь
человек у которого есть друзья это точно не х#й собачий :)))

Последнее редактирование:
According to Eremenko, the situation is expertly described. :) I think that this SBU officer is having fun in order to send a message to those who are on the run.

But in our time, everything is possible, if the Ukrainians released the boys to house arrest, I’m happy for the boys, because there are so many things to do to sort everything out and make the work of overseas visitors more difficult.
House arrest seems a good solution since there is not really victims who are suffering... Those companies have cyber insurance and also are partly responsible for poor cyber security )))

когда он написал Дринкену, что мечтает иметь в своей домашней коллекции видео, как его кладут лицом в асфальт, то некоторые люди(и я в том числе) могли подумать, что его слова имеют негативный окрас, но на самом деле он насталько сильно чувствовал родство с Дринкеном, что желал его поимки, чтобы разделить с ним одну дыры в полу

когда он написал Дринкену, что мечтает иметь в своей домашней коллекции видео, как его кладут лицом в асфальт, то некоторые люди(и я в том числе) могли подумать, что его слова имеют негативный окрас, но на самом деле он насталько сильно чувствовал родство с Дринкеном, что желал его поимки, чтобы разделить с ним одну дыры в полу
Там всё проще. У ущербного типа выраженная профдеформация. Как бы он тут не брызгал слюной на экран, что он не мусор и т.д, это всё - обычные слова на публику. У него мусорской и/или прокурорcкий взгляд на окружающий мир.
На вещи можно смотреть разными глазами. Если я вижу на ютубе сюжет, где кладут кого-то на асфальт - я себя вижу на асфальте, с пробитой печенью от мусорских ботинок (так так и бывало), он же, напротив, смотрит на это всё глазами спрятавшегося рядом следака. Поэтому и ассоциации такие. Тут даже и обсуждать нечего, я очень хорошо вижу по писанине такихудалено цензурой, а также чертей, барыг и остальную шлаебень.
Когда он кайфовал тареном из советских аптечек в группе красных следопытов, я в то время уже в Мерсе первый альбом Круга слушал.
Да, помню ещё в той переписке, он понял, что погорячился, пытался сгладить, но хуле, уже поздняк метаться, прокололся краснопёрый! )))

х#й знает кто такой берш
мне до Слобожа далеко пока что
он фартовый парнишка хоть и ему недавно тоже дверь вынесли :))))

кстати мусорилы читают этот топик
х#й знает кто его ведет :)) какие то мои друзья шутят видно пишут тут :)))
у меня то все компы забрали и паролей нету у меня от XSS

на очередном суде пытались предстваить что я тайны следствия сдаю публично
типа названия компаний написал
да вы же эти названия компаний сказали еще в 21 году когда я мог себе гулять где хочу и ляпать языком с кем придется
вы тогда и сами дупля не собирали никакого как к этому всему подступиться
и если бы я себя виноватым чувствовал в этом деле
еще бы в 21 году когти бы рванул куда то х#й бы меня нашли
а так сижу себе дома честно с браслетом на ноге :))) хожу на ваши блядские дебильные мероприятия

и читаю книжки по управлению бизнесом
кстати книжка Дэна Кеннеди "Жесткий менеджмент"
хороша
всем рекомендую

Слобож кстати никаких книжек по бизнесу не читал
чем еще и бравирует
но это ему не мешает свои $2 ляма в месяц рубить в его сопливые 25 лет :)))

у меня то все компы забрали и паролей нету у меня от XSS
Удачи на суде, отпиши обязательно если пронесёт. А ты ПК шифровал? Они смогли вскрыть?

про шифрование пк я напишу как нибудь отдельный большой и забавный пост из жизни :))
может в субботу выпью водочки и будет вдохновение
у меня собрание тимлидов и биздевов дома намечается :))
и напишу как надо и как не надо делать :)))
шифровал просто потому что у меня фотки моей красотки жены голой на компе были :)
никому же не приятно чтобы какая то голодная свинья-госслужащий фотки твои личные рассматривал
я же никакой не киберпреступник :)

про шифрование пк я напишу как нибудь отдельный большой и забавный пост из жизни :))
может в субботу выпью водочки и будет вдохновение
у меня собрание тимлидов и биздевов дома намечается :))
и напишу как надо и как не надо делать :)))
шифровал просто потому что у меня фотки моей красотки жены голой на компе были :)
никому же не приятно чтобы какая то голодная свинья-госслужащий фотки твои личные рассматривал
я же никакой не киберпреступник :)
И как, было давление? Слышал от многих знакомых ситуации из России и Беларуси, как там умеют открывать контейнеры с энтропией 1000бит зажатием пальца у двери. Как с этим состоит ситуация в Украине?

надо отдать должное никакого давления не было
сами там что то колупаются
что то смогли вымутили сами
но это больше не их заслуга а моя недоработка
что не ссмогли открыть то не смогли

у меня компов просто забрали больше десятка
обысков было 4 штуки за 3 года в одной и той же картире :)))

только купишь пару компов они опять прирулили забрали :)))
заебали

надо отдать должное никакого давления не было
сами там что то колупаются
что то смогли вымутили сами
но это больше не их заслуга а моя недоработка
что не ссмогли открыть то не смогли

у меня компов просто забрали больше десятка
обысков было 4 штуки за 3 года в одной и той же картире :)))

только купишь пару компов они опять прирулил забрали :)))
заебали
Ну это пиздец бро, приходят чисто дом обнести. Были попытки забрать свое оборудование? Я сейчас работаю над открытием офиса, тоже слышал от ребят что обычно уже х#й чего отдадут

веракрипт с хорошим несбручиваемым 25 символьным паролем
где присутствуют пробелы
и символы с alt + numlock типа ♀§┴X◙щ♣╟З╟Р└▬♣▬5♫J
все отсасывают хер

Ну это пиздец бро, приходят чисто дом обнести. Были попытки забрать свое оборудование? Я сейчас работаю над открытием офиса, тоже слышал от ребят что обычно уже х#й чего отдадут
мне недавно отдали комп по делу януковича какому то, комп забрали 1.5 года назад Ко мне еще по делам януковича сука приходили :))) отдали бесплатно

я же говорил я в его квартире живу :))) хорошая квартира :)
виктор федорович умел жить :))))

компы забрать возможно в Украине я возвращал как то в 2011 году за взятку в $20к но и заплатив адвокату сегодня тоже возможно вернуть в последнее время все не так мрачно как было :)) почитайте как прижучили следователя генпрокуратуры Суса был такой гандон беспредельный который вообще после обыска нахуй все продавал сходу :)) посадили мусорскую гниду охуевшую год назад на 9 лет

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх