• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Украине арестовали крупную группировку вымогателей

да я арбитражем давно занимаюсь :)
создали компанию свою тут в Киеве медиабаинговую арбитражную
нашли через HR агенство первых тимлидов и бойцов-байеров, биздевов и тд
офис сняли красивый с видом на днепр и парк
я надеюсь нашей несчастной стране такие как я ребята еще пригодятся :)

Cobalt_bomb а кастрюля какую роль играет в рансоме 😅
Посмотреть вложение 70927
Месте где сплю напоминает это фото
кастрюля это от шашлыков :))) там у меня терраса и можно шашлы дома делать с друзьями :)))) вентилятор электрический чтобы угли раздувать :)

кастрюля это от шашлыков :))) там у меня терраса и можно шашлы дома делать с друзьями :)))) вентилятор электрический чтобы угли раздувать :)
Я так и не понял, а что по итогу тебе шьют ? Просто было бы за что посадить , домой бы не отпустили) мариновали бы по месту

Сашу знал еще за 10 лет до того как он стал тем самым Еременко пресловутым
был просто пацанчик киевский розовощекий преподавал каким то людям си шарп :)))
он мне нужен был для дела
мы тогда партнерку Деспа спамили главмед спамдот и тд :)) кто в теме тот помнит
циалис левитра вся х#йня :)))
Отчего же не помнить, 10 лет назад всё давно закончилось, людей по допросам таскали летом и осенью 2011-го, а не 13-го. Даже повестку старую нашёл - ровно 12 лет назад дело было. Так что может быть и СБУшник. Или баптист.

не :) я воинствующий атеист :)) с сбу тоже пришлось пообщаться :) но ничего плохого про них сказать не могу вежливые ребята вполне и обходительные :) причем про украинскую киберполицию у них мнение довольно скептическое как мне показалось :))

у меня в 2010 году тоже были обыски :)) тогда я был главой ОПГ злобных порнушников :))) 15 лет парили :)) я жил в таком же точно 2 этажном пентхаусе в этом же доме :))) сбежал от них во время обыска босиком зимой и в майке :)) пока они разбрелись по 2 этажам и "гаву зловылы" :)) "споймали ворону" по-русски :)))) видели просто тачки мои дорогие на полляма баксов пришли заробитчане капустки срубить :))) $250,000 взятки хотели :)) соснули х#йца соленого немного :) заплатил скотам но меньше в 2 раза :))) я сайтами для взрослых занимался с 1999 года в инете :)))

поэтому то я и знаю про проблемы биллинга у фэнтези рейп и фэнтези инцест сайтов у редая и остальных (у половины мастер-х и крутопа ) в 2003 году :))))

хаха вот такие колоритные бывалые персонажи тихонько живут под совершенно no name никами тут на XSS :))))

Последнее редактирование:
да я арбитражем давно занимаюсь :)
создали компанию свою тут в Киеве медиабаинговую арбитражную
нашли через HR агенство первых тимлидов и бойцов-байеров, биздевов и тд
офис сняли красивый с видом на днепр и парк
я надеюсь нашей несчастной стране такие как я ребята еще пригодятся :)
хоть не крипту льете? а то еще за нее с обыском прибегут 😂

хоть не крипту льете? а то еще за нее с обыском прибегут 😂
не ! все законно гемблинг с фб и гугла как и все
от крипты держимся подальше и так неприятностей достаточно :))

по итогу книжки твои или бывшего владельца хаты?
книжки конечно все мои
бывшй владелец читать едва умел и слово "проффессор" писал с двумя ошибками :)))
в основном по истории , научно-популярные книги, худ литература, по айти разным темам и по бизнесу очень много сейчас
учу матчасть по управлению командами и тд

Пацаны, кто эти новости сочиняет. Над вами подростки ржут. Вы хотя бы консультируетесь у мэтров вроде меня, или моих старинных знакомых. Мы бы не написали как надо, хотя бы поправили. Просто нам не надо.
2 года они готовились. Банты надели? Белье сменили. Стыдоба. Так что бы над пресс-релизом урла ржала. А говорят нет разницы. Ну ду, кому и Дзержинский Ярослав Мудрый, какая разница, да? )))

По Еременко ситуация со знанием дела расписана :) Я думаю, что это СБУшник развлекается, чтобы месседж послать тем, кто в бегах.

Но в наше время все возможно, если украинцы отпустили пацанов на домашний арест - радуюсь за пацанов, т.к. столько вариков все порешать и усложнить работу заокеанских приезжалов.
Согласен слишком много сходств в этой истории и подробностей про ламу)
Но почему то я ему верю!

что больше всего впечатлило был в Печерском суде
(это тот что в самом центре Киева напротив дорогущего отеля Hyatt Regency где средний номер $750 в сутки стоит
и в офисе бывшего УБОПа (теперь ДСР)
что они все срут в дырку в полу :)))
реально в их парашах служебных для сотрудников дыра в полу ни унитаза нихуя (это бля в конце 2023 года 21 века)
к ним ко всем начальство относится просто как к кускам вонючего безмолвного говна
к этим бедолагам госслужащим, уебанам , всю свою гавняную жизнь живущим за мои налоги
следователишка арестовывает и забирает на мусорскую стоянку у соотечественника-украинца во время войны машину причем в семье грудничек 1 годик и эта имбецильная скотина в погонах это видит прекрасно
(примечательно что сам следственный судья не указывает что это надо обязательно сделать в своей ухвале)
гавнюк-жопорвалец мусоришка сам проявляет инициативу
видимо у него привстает именно в такие моменты когда оно может упиваться своей гавняной властишкой хоть полторы минуты :))
ему начальник за 3 копейки зарплаты каждый день срет в рот
но когда оно приходит в квартиру за лям баксов и че то может кому то запретить у него реально привстает :))
так же как у тех гандонов которые вынесли мне в 6 утра дверь :))
в тылу обвешались американской снарягой самой крутой
("спецпiдроздiл ТОР" эти мужественные викинги, сыны Одина, будущие обитатели Вальхаллы :) так сами придумали называть себя :)) умора бля йебийомать ) :))))
тогда как я своим друзьям-фронтовикам в окопах на последние одолженные бабки покупаю теплые перчатки
(это мои друзья-ЗСУшники и заметили топовую снарягу клоунов цирка ТОР когда видос со мной смотрели)
и оружием тыкали (за 600км от ближайшего фронта) в безоружных украинцев, клоуны ебучие
грязь на ботинках мусорская в тылу показывает свою нужность
под Авдеевку никто ехать не хочет :)))))
не будешь жопу рвать, в окопы попадешь :))))
тем более есть новый законопроект всю эту хуету сцикливую мусорскую тыловую безполезную 30% в окопы отправить
какой то умный человек придумал, дай Бог ему здоровья :))))
надеюсь проголосуют положительно в Раде
я всегда знал чтобы пойти в мусарку работать надо быть изначально ебанутым такую х#йню творить всего лишь за какую то сраную зарплату и за немытый вялый х#й начальника в своем рту 24/7/365 !?
то есть организм на ножках осознанно идет в мусарню чтобы стать вертухаем для свободных людей
представляете изначальный заплинтусный уровень закомплексованности и бесконечность ебанутости данной гуманоидной тварюки ?!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Бля, я не понимаю, про средства анонимности и безопасности многие стали х#й класть?
Ты читал топик?
Их друг заложил. Какие средства тут могут быть.

(это тот что в самом центре Киева напротив дорогущего отеля Hyatt Regency где средний номер $750 в сутки стоит
реально в их парашах служебных для сотрудников дыра в полу ни унитаза нихуя (это бля в конце 2023 года 21 века)
к ним ко всем начальство относится просто как к кускам вонючего безмолвного говна
к этим бедолагам госслужащим, уебанам , всю свою гавняную жизнь живущим за мои налоги
следователишка арестовывает и забирает на мусорскую стоянку у соотечественника-украинца во время войны машину причем в семье грудничек 1 годик и эта имбецильная скотина в погонах это видит прекрасно
(примечательно что сам следственный судья не указывает что это надо обязательно сделать в своей ухвале)
видимо у него привстает именно в такие моменты когда оно может упиваться своей гавняной властишкой хоть полторы минуты :))
но когда оно приходит в квартиру за лям баксов и че то может кому то запретить у него реально привстает :))
("спецпiдроздiл ТОР" эти мужественные викинги, сыны Одина, будущие обитатели Вальхаллы :) так сами придумали называть себя :)) умора бля йебийомать ) :))))
тогда как я своим друзьям-фронтовикам в окопах на последние одолженные бабки покупаю теплые перчатки
(это мои друзья-ЗСУшники и заметили топовую снарягу клоунов цирка ТОР когда видос со мной смотрели)
и оружием тыкали (за 600км от ближайшего фронта) в безоружных украинцев, клоуны ебучие
тем более есть новый законопроект всю эту хуету сцикливую мусорскую тыловую безполезную 30% в окопы отправить
я всегда знал чтобы пойти в мусарку работать надо быть изначально ебанутым такую х#йню творить всего лишь за какую то сраную зарплату и за немытый вялый х#й начальника в своем рту 24/7/365 !?
то есть организм на ножках осознанно идет в мусарню чтобы стать вертухаем для свободных людей
представляете изначальный заплинтусный уровень закомплексованности и бесконечность ебанутости данной гуманоидной тварюки ?!!
так коррупция твой путь к свободе, хочешь по закону? скажи спасибо что у мусаров толчка нету и можно с голодными договариваться
тебе повезло что в юа можно творить любой беспредел и решать за вменяемые бабки
в другой стране уже сидел бы и ахуевал
хаты по ляму баксов , а на перчатки одалживаете)))
p.s совет тебе, дальше понтуйся, скидку мусора сделают))

так коррупция твой путь к свободе, хочешь по закону? скажи спасибо что у мусаров толчка нету и можно с голодными договариваться
тебе повезло что в юа можно творить любой беспредел и решать за вменяемые бабки
в другой стране уже сидел бы и ахуевал
p.s совет тебе, дальше понтуйся, скидку мусора сделают))
полностью согласен

Бро,я одного не могу понять, почему ты ввесь комп не зашифровал? чтоб они когда придут, включили комп,а там dota и 2 порнухи?) и тупо больше нихуя)

Или тебе просто уже похуй на этот мир и ты преисполнился?))

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут ты прав ,судя по деньгам мог бы леопарда или как минимум БТР купить для ЗСУ, за то что не дали Януковичу вернутся назад.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх