да остынь какой разговорРазговор ни о чем, выглядит как замануха чтобы бабки отжать, тут куча такого рода предложений)))
я просто ответил на вопросы
да остынь какой разговорРазговор ни о чем, выглядит как замануха чтобы бабки отжать, тут куча такого рода предложений)))
1400 квадратов, но я брал года 2 назад, как сохранение капитала мб ок, а так в целом если с мешком денег заходить и выкупать все подряд ликвидное то идеальный бизнес, с минимальными мозгоебками)а вот и киты подъехали...с соседней галактики (Кандинский 3 от Сбера)
Посмотреть вложение 70945
400 квадратов под пятерочку.. Смотрим на авито, коммерция под ритэйл, первое попавшееся
этак 12-15 лет окупаемости только с аренды (если верить написанному). Стоимость около 1кк баксов. Ну полная "х#йня" - у каждого на форуме завалялась.
Можно поинтересоваться, какой недвигой владеете Вы, почтеннейший?=)
Да, что-то небольшое, сопоставимое с 2-3 комнатной квартирой по стоимости, но по марже может давать намного больше.
Выводы: ничего плохого или нереального в коммерческой недвижимости нет - правильно говорили, все очень индивидуально. Какой город, какая окраина, какое помещение.....
Нас же интересует маржинальность, верно?
А в теме я хочу собрать мини-справочник по инвестициям в недвижимость. Знаю, что зна форуме многие этим занимаются.
Сегодня не надо, завтра #username# дозрел до вложений.
Дело-то житейское, как говорится.
уважуха, однако...1400 квадратов
Это больше на баню хорошую похоже, мне не нравятся такие постройки, лучше уж Кирпичик снаружи(красивый)а внутри хоть кедром канадским отделай))уважуха, однако...
Может боярин в теремах нуждается? Так мы построим..на заглядение!
Вот даже так (кедр, ручная рубка)
Посмотреть вложение 70983Посмотреть вложение 70984
Чтоб народ впечатляло, да денежку привлекало.
тебе то может и не нравятся, но строится ведь для людей.мне не нравятся такие постройки
Рестораны обычно для души и легализации нала, у них низкая прибыль при учете стоимости аренды, зп и прочих вложениях.тебе то может и не нравятся, но строится ведь для людей.
По- хорошему, прежде чем пить какие-то витамины, делается обследование. Прежде чем строить ресторан - аналогично.
Например, знакоый со-товарищи, проверяли в свое время на фокус-группе идею оригинальной водки. Так вот, то что им троим совледельцам казалось классным, народу не зашло.
Я тоже недолюбливаю бревно, но дело то не во мне.
Посмотреть вложение 70988
Рестораны обычно прибыльны, в хорошем месте))
в том числе и вкупе с банным комплексом...![]()
у азербайджанцев - точно для души.Рестораны обычно для души и легализации нала, у них низкая прибыль при учете стоимости аренды, зп и прочих вложениях.
Вспомнилась одна аналогичная история про Ресторан, года когда модно было "Здоровое питание" и вот одному из собственников сбрелось в голову переделать меню под "ПП", что ему казалось "ВАУ КАК КРУТО" другим попросту не зашло, а вы если не секрет чем занимаетесь?тебе то может и не нравятся, но строится ведь для людей.
По- хорошему, прежде чем пить какие-то витамины, делается обследование. Прежде чем строить ресторан - аналогично.
Например, знакоый со-товарищи, проверяли в свое время на фокус-группе идею оригинальной водки. Так вот, то что им троим совледельцам казалось классным, народу не зашло.
Я тоже недолюбливаю бревно, но дело то не во мне.
Посмотреть вложение 70988
Рестораны обычно прибыльны, в хорошем месте))
в том числе и вкупе с банным комплексом...Посмотреть вложение 70989
кирпич, хайтек....модерн...xD
так строительством же...вы если не секрет чем занимаетесь?
А какое именно? нам все интереснотак строительством же...
А шо строите? Коммерцию? Бани? Частные дома? если можно контакт в лстак строительством же...
Вспомнилась одна аналогичная история про Ресторан, года когда модно было "Здоровое питание" и вот одному из собственников сбрелось в голову переделать меню под "ПП", что ему казалось "ВАУ КАК КРУТО" другим попросту не зашло,
А шо строите? Коммерцию? Бани? Частные дома? если можно контакт в лс