• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Инвестиции в недвижимость: за&против

Разговор ни о чем, выглядит как замануха чтобы бабки отжать, тут куча такого рода предложений)))
да остынь какой разговор
я просто ответил на вопросы

а вот и киты подъехали...с соседней галактики (Кандинский 3 от Сбера)

Посмотреть вложение 70945

400 квадратов под пятерочку.. Смотрим на авито, коммерция под ритэйл, первое попавшееся

этак 12-15 лет окупаемости только с аренды (если верить написанному). Стоимость около 1кк баксов. Ну полная "х#йня" - у каждого на форуме завалялась.
Можно поинтересоваться, какой недвигой владеете Вы, почтеннейший?=)

Да, что-то небольшое, сопоставимое с 2-3 комнатной квартирой по стоимости, но по марже может давать намного больше.

Выводы: ничего плохого или нереального в коммерческой недвижимости нет - правильно говорили, все очень индивидуально. Какой город, какая окраина, какое помещение.....
Нас же интересует маржинальность, верно?
А в теме я хочу собрать мини-справочник по инвестициям в недвижимость. Знаю, что зна форуме многие этим занимаются.
Сегодня не надо, завтра #username# дозрел до вложений.
Дело-то житейское, как говорится.
1400 квадратов, но я брал года 2 назад, как сохранение капитала мб ок, а так в целом если с мешком денег заходить и выкупать все подряд ликвидное то идеальный бизнес, с минимальными мозгоебками)

1400 квадратов
уважуха, однако...

Может боярин в теремах нуждается? Так мы построим..на заглядение!

Вот даже так (кедр, ручная рубка)

rest.jpg
rest2.jpg

Чтоб народ впечатляло, да денежку привлекало.

уважуха, однако...

Может боярин в теремах нуждается? Так мы построим..на заглядение!

Вот даже так (кедр, ручная рубка)

Посмотреть вложение 70983Посмотреть вложение 70984

Чтоб народ впечатляло, да денежку привлекало.
Это больше на баню хорошую похоже, мне не нравятся такие постройки, лучше уж Кирпичик снаружи(красивый)а внутри хоть кедром канадским отделай))

мне не нравятся такие постройки
тебе то может и не нравятся, но строится ведь для людей.

По- хорошему, прежде чем пить какие-то витамины, делается обследование. Прежде чем строить ресторан - аналогично.
Например, знакоый со-товарищи, проверяли в свое время на фокус-группе идею оригинальной водки. Так вот, то что им троим совледельцам казалось классным, народу не зашло.

Я тоже недолюбливаю бревно, но дело то не во мне.

09301b03d5b9d1753358bac7050fce6b.jpg

Рестораны обычно прибыльны, в хорошем месте))
в том числе и вкупе с банным комплексом...;)
d3e1f72f4945c5a7fa6521713c585b94.jpg

кирпич, хайтек....модерн...xD

Последнее редактирование:

По- хорошему, прежде чем пить какие-то витамины, делается обследование. Прежде чем строить ресторан - аналогично.
Например, знакоый со-товарищи, проверяли в свое время на фокус-группе идею оригинальной водки. Так вот, то что им троим совледельцам казалось классным, народу не зашло.

Посмотреть вложение 70988

в том числе и вкупе с банным комплексом...;)
Рестораны обычно для души и легализации нала, у них низкая прибыль при учете стоимости аренды, зп и прочих вложениях.

Рестораны обычно для души и легализации нала, у них низкая прибыль при учете стоимости аренды, зп и прочих вложениях.
у азербайджанцев - точно для души.
у владельцев "азино" - а-ля Токио -сити, сеть - для нала

остальные - не знаю точно арифметики. Не берусь оценивать всё и вся в этом бизнесе. Если говорить о строительстве- я подрядчик, исполнитель.
Во что окончательно выльется тот или иной бизнес-проект - не знаю.
Очень много факторов. И на самом деле сеть рюмочных может быть маржинальней одного гигантского фешенебельного ресторана.

Посмотреть вложение 70988

в том числе и вкупе с банным комплексом...;)Посмотреть вложение 70989

кирпич, хайтек....модерн...xD
Вспомнилась одна аналогичная история про Ресторан, года когда модно было "Здоровое питание" и вот одному из собственников сбрелось в голову переделать меню под "ПП", что ему казалось "ВАУ КАК КРУТО" другим попросту не зашло, а вы если не секрет чем занимаетесь?

вы если не секрет чем занимаетесь?
так строительством же...

Вспомнилась одна аналогичная история про Ресторан, года когда модно было "Здоровое питание" и вот одному из собственников сбрелось в голову переделать меню под "ПП", что ему казалось "ВАУ КАК КРУТО" другим попросту не зашло,

А у меня вот другая инфа. Я вижу насколько популярно диетическое кафе (сеть) средние цены, достаточно вкусно, с намеком на изыск
и еще удивиьельнее насколько забиты веганские общепитовские точки - кафе, бары.
Гороховые котлетки там стоят намного дороже бараньих, хотя себестоимость неспопоставима.

А шо строите? Коммерцию? Бани? Частные дома? если можно контакт в лс

извиняюсь, была занята, не прочла - система неуведомления тут работает отлично, скину конечно.

Загород, дома, бани из дерева, малые формы, усадьбы и турбазы под ключ.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх