• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ // XSSware] - конкурс проектов. Призовые 20.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Спасибо админам за разнообразие и стабильность, уважуха 100 процентов хss

Но а в чём, собсно, идея? Просто вместе сделать "что-то нужное"?
Я кратце, тул который будет xss находить. Если интересна фулл идейка, сперва я должен знать согласны ли вы работать со мной, все таки и мое имя там идет.

Interesting thoughts, you probably would have done the same. I repeat once again - I do not follow other people’s threads and the threads of my friends’ competitors in order to humiliate or ridicule them. Show me where I offer sales or analogues of your young guys’ products. To take over... it's just fucking nonsense. You came up with this in your own little head and attributed it to me. Zbs. Clinic, I mean.

Smack in the ass

Hmmm, you are clearly out of touch with reality with such and such conceit
stop yapping and creating floods if you don't have reasonable input. write and deal with it personally. God bless Mother Russia

Lets try to get back on topic here.

admin I have a honest question, if someone submit a project it still can be changed until the ending of submissions date? I mean the owner of the project will can make patches/upgrades in project according to feedback on thread? I think it is good factor to people enjoy participating before getting near to the ending date.

ухх не зря зашел сегодня! какбы так теперь впасть в кому на 4 месяца и проснутся под результаты уже)))

думаю поучаствовать. качество кода будет ну такое. спижженое с гита придется переписать...
Мне будет очень интересно ознакомиться с вашим кодом

Мне будет очень интересно ознакомиться с вашим кодом
shut the fuck up you fucking flop. looking forward to your ban.

Идея очень интересная, т.к. софт - это не просто статья, удачный софт может пойти по людям, тем самым привлекая к форуму пользователей.
Советую всем писать идеи для софта, актуального вам, в этой теме (или , если есть идеи, что могло бы быть полезным сообществу, кроме малвари естественно). Участники конкурса будут видеть хорошие идею и , возможно, реализуют хороший софт.

Идея очень интересная, т.к. софт - это не просто статья, удачный софт может пойти по людям, тем самым привлекая к форуму пользователей.
Советую всем писать идеи для софта, актуального вам, в этой теме (или , если есть идеи, что могло бы быть полезным сообществу, кроме малвари естественно). Участники конкурса будут видеть хорошие идею и , возможно, реализуют хороший софт.
Согласен! Желание поучаствовать есть, но идей 0. Садился писать первый проект - понял что выйдет не то, начал писать второй проект - опять не то. Хотелось бы от неучаствующих людей почитать идеи для софта, может даже сайта.

Могу написать про инжи и грабинг браузеров, интересно кому то будет?

Могу написать про инжи и грабинг браузеров, интересно кому то будет?
Очень интересно будет! Актуальная тема! И практически полезная! Я как раз ищу такой материал.

very cool, glad to see a new kind of project on the horizon! thinking about participating, depends on what comes up at work in the next few weeks for the remainder of the quarter...Thank you to everyone who makes this possible and brings us such a great environment, it is a blessing :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх