big shout out to angel drainer for making this happen 

Я кратце, тул который будет xss находить. Если интересна фулл идейка, сперва я должен знать согласны ли вы работать со мной, все таки и мое имя там идет.Но а в чём, собсно, идея? Просто вместе сделать "что-то нужное"?
stop yapping and creating floods if you don't have reasonable input. write and deal with it personally. God bless Mother RussiaInteresting thoughts, you probably would have done the same. I repeat once again - I do not follow other people’s threads and the threads of my friends’ competitors in order to humiliate or ridicule them. Show me where I offer sales or analogues of your young guys’ products. To take over... it's just fucking nonsense. You came up with this in your own little head and attributed it to me. Zbs. Clinic, I mean.
Smack in the ass
Hmmm, you are clearly out of touch with reality with such and such conceit
Вормер! И ты победишь!Чую настало моё время писать ебейший говно код))
This one is not about article but projects.самый крутой конкурс. я прям жду новых статей.
Мне будет очень интересно ознакомиться с вашим кодомдумаю поучаствовать. качество кода будет ну такое. спижженое с гита придется переписать...
shut the fuck up you fucking flop. looking forward to your ban.Мне будет очень интересно ознакомиться с вашим кодом
Согласен! Желание поучаствовать есть, но идей 0. Садился писать первый проект - понял что выйдет не то, начал писать второй проект - опять не то. Хотелось бы от неучаствующих людей почитать идеи для софта, может даже сайта.Идея очень интересная, т.к. софт - это не просто статья, удачный софт может пойти по людям, тем самым привлекая к форуму пользователей.
Советую всем писать идеи для софта, актуального вам, в этой теме (или , если есть идеи, что могло бы быть полезным сообществу, кроме малвари естественно). Участники конкурса будут видеть хорошие идею и , возможно, реализуют хороший софт.
Очень интересно будет! Актуальная тема! И практически полезная! Я как раз ищу такой материал.Могу написать про инжи и грабинг браузеров, интересно кому то будет?