всем привет. Есть у кого какие стратегии торговлей на фьючерсах? Что бы всегда выходить в плюс. Кто как торгует, поделитесь 

Шаг №1. Получить образование журналиставсем привет. Есть у кого какие стратегии торговлей на фьючерсах? Что бы всегда выходить в плюс. Кто как торгует, поделитесь![]()
Действительно стоящий совет, который выполнит 0.000001% участников из форума, учитывая специфику форума.Шаг №1. Получить образование журналиста
Шаг №2. Упорным трудом/знакомствами пробиться в cointelegraph/coindesk
Шаг №3. Втереться в доверие и получить работу стажера-журналиста.
Шаг №4. Взять кредит и поставить с средним плечом на лонг/или шорт битка
Шаг №5. "По ошибке" запостить фейковую новость о ETF битке/SEC и битке/и т.д.
Шаг №6. Снять профит, получить пиздюлей от руководства и быть уволенным
Шаг №7. Повторить все этапы заного.
Про "трейдинг-гуру" каналы дополню из своего опыта:Не реклама.
Я иногда по новостям, если фьючерсы - https://t.me/nwsmkr (на подобных каналах, без покупки ВИП_доступов и прочих инструментов аналитики или сигналов от "трейдеров" на ламбо), смотрю когда выходит новость определённая вхожу в сделку но на изолированной марже, в монетах, если фьючерсы это, то 2-5% от депозита (фьючерсного , т.к. спот и фьючерсы разные депозиты у меня), плечо 5-10х, со SL по рынку последней цены, и бывает на всяких новостях о скаме и прочего дерьма, успеть словить хороший лонг и шорт.
Успел зайти на шорт луны, когда произошёл факап с ней, по такой методике, словил к позе 15Х на шорте. Всё дело опыта, нужно свою стратегию проработать. Можно по индикаторам на трейдинг вью, работает хорошо - но лучше всего на рынке , когда есть объёмы.
Самое простое с чего начать, торговля по новостям, изучить как устроен ТА (тех. анализ = хотя он слабо работает в крипте.) Да и крипта , такой инструмент от глупых к умным и наоборот.
Солидарен, тоже рабочая методика. Работает как часы, можно в день до 10% к депозиты было делать.Про "трейдинг-гуру" каналы дополню из своего опыта:
Во времена бычки, когда во всяких перехайпленных трейдинг каналах (например Rose Singals) был жесткий актив (а это легко чекнуть на миллисекундном графике), который фолловил сигналы, существовал варик, когда в момент выхода сигнала софтом заходишь первым и лутаешь от 0.5% до 3-4% процентов движения, смотря какая монета и какой актив. Сейчас этот способ не отрабатывает, возможно с приходом бычки это изменится
спасибо огромное, интересно. А не подскажешь на TradingView есть индикатор с искусственным интеллектом?Не реклама.
Я иногда по новостям, если фьючерсы - https://t.me/nwsmkr (на подобных каналах, без покупки ВИП_доступов и прочих инструментов аналитики или сигналов от "трейдеров" на ламбо), смотрю когда выходит новость определённая вхожу в сделку но на изолированной марже, в монетах, если фьючерсы это, то 2-5% от депозита (фьючерсного , т.к. спот и фьючерсы разные депозиты у меня), плечо 5-10х, со SL по рынку последней цены, и бывает на всяких новостях о скаме и прочего дерьма, успеть словить хороший лонг и шорт.
Успел зайти на шорт луны, когда произошёл факап с ней, по такой методике, словил к позе 15Х на шорте. Всё дело опыта, нужно свою стратегию проработать. Можно по индикаторам на трейдинг вью, работает хорошо - но лучше всего на рынке , когда есть объёмы.
Самое простое с чего начать, торговля по новостям, изучить как устроен ТА (тех. анализ = хотя он слабо работает в крипте.) Да и крипта , такой инструмент от глупых к умным и наоборот.
99.99% что есть, вообще индикатор уже сам по себе ИИ. А так есть , смотреть надо, давно на трейдингвью не торговал я с помощью индикаторов. Обычно другие методики использую.спасибо огромное, интересно. А не подскажешь на TradingView есть индикатор с искусственным интеллектом?
Вообще то стандартные индикаторы это чистая математика. ИИ должен подтягивать99.99% что есть, вообще индикатор уже сам по себе ИИ. А так есть , смотреть надо, давно на трейдингвью не торговал я с помощью индикаторов. Обычно другие методики использую.
www.okx.com
www.okx.com
опыт малый., ничтожныйможно палить личные сделки, позиции итд.
На растущем рынке ,в который с большой долей вероятности мы вступаем ,такая страта может сработать ,главное не юзать плечи ,ибо альты очень волатильны ,работать чисто на споте .И не покупать абсолютный шиткоин , например отобрать ряд перспективных проектов из DeFI и по ним работать по такой страте .опыт малый., ничтожный
Показалось что может работать следующая схема:
когда биткойн идет в рост, то не все альткойны, как известно, повышаются пропорционально .
% получился выше чем у самого битка и у многих альткойнов
- для себя сформировала список "приличных" щитков - с большой капитализацией
- начала мониторить крупные сделки, есть такая динамическая табличка на okx (на каждой ли бирже, я не знаю)
- заметила на 300К покупку одного альткойна
- монетка была только вначале роста (напомню - бычка) и вообще, ее курс был относительно стабильный, без дикой волатильности
- я покупаю ее на куда меньшую сумму, чем кит
- покупка кита сдвинула курс монетки, полагаю, налетели боты,
- я заработала около 4 % за небольшое время - допустим, 10-20 мин
Такой вот "бэкраннинг" в ручном режиме.
Можно ли из этого сделать стратегию, я не знаю.
Интересно бы узнать мнение профи=)
отлично.Есть очень крутые сервисы типо Nansen (платный ) Parsec Finance (по большей части бесплатный ) ,который анализируют все транзакции на том или ином блокчейне ,там очень много крутой и полезной даты
полагаю не только на растущем, но и даже на флэте.На растущем рынке ,в который с большой долей вероятности мы вступаем ,такая страта может сработать
сейчас на битке не боковик ,а тренд в рост ,как по мне !отлично.
Спасибо большое. Упомянутые сервисы - надеюсь станут ниточкой, чтобы размотать клубок: крипта-сервисы-сигналы, схемы торговли-алгоритмизация.
Я уже столкнулась с желанием получить анализ даты в ключе корреляции и коривации альт\втс и тем, что не вижу таких инструментов в типовых графиках бирж и tradingview
полагаю не только на растущем, но и даже на флэте.
При относительно стабильном курсе биткойна - как сейчас, классический боковик, - с альтами начнутся их естественные процессы в силу внутренних факторов этих блокчейнов
-рост капитализации,
- программное расширение,
- форки\халвинги
и пр. позитивное движение.
Например за последние 3 дня solana выросла на 4 % а биткой - на месте.
Когда возникает волатильность биткойна - трейдеры играют с альтами прежде всего в паре альк\втс, характер сделок исключительно спекулятивный по отношению к бтс.
Так я сейчас вижу модель торговли и конечно, нужен большой анализ для понимания что чаще всего происходит.
Как раз и пригодятся а) исторические данные для отработки гипотез б) аналитика по споту.
ну уж...ды мы все в общем - пыль, в масштабах Вселенной. Но с самомнением).все эти естественные процессы пыль ,по сравнению с макроэкономическими факторами