2Winux

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бл**** 3.14здец. Ну и зачем столлко шума из-за какого-то канала?
1) кто там говрил что народу на канале мало(3-4)?
там не 3-4 человека сидело(так было в начале) постоянно когда я туда забегал раньше там было в 2 иногда и в 3 раза больше вроде когда-то дотягивали до 20ки(кто скриншот делал? помню кто-то делал..)
2)2gemaglabin хм зачем вообще вы подняли эту тему вроде там уже на всё забили ещё давно. а вы на АОЛе сидели спокойно.
А не уйдем потому что нас все устраивает
так зачем тему тогда подняли?
3)Namelles One
Вроде бы уже разговаривали - что и как сделаем с официальным каналом...
Вот и давай доведем эту тему до конца.
хоть это и не мне было адресовано, но я за.(если это то о ччём я думаю)
На самом деле, сколько я не видел "официальных каналов" каких-либо сайтов - еще ни разу не видел, чтобы обсуждалась тематика сайта... Обсуждается - так же все на свете...
гыы. +1. =)

Я хочу Ольгу Бузову
С соусом и луком?

так зачем тему тогда подняли?
Ибо я удалил пост с рекламой раздачи на канале

хоть это и не мне было адресовано, но я за.(если это то о ччём я думаю)
Да все сделано уже, надо тока народ собирать.

Ибо вы распустили язык и начали обзывать нас крысами.Единственаня крыса в этой ситуации ты - ты первый с**** с канала и попросту на него забил изза поласа

ты первый с**** с канала и попросту на него забил изза поласа
Я не свалил оттуда а уехал на дачу и сдавал сессию, поэтому там не сидел. Да и в сети меня не было и полас мне дорогу не переходил. Я его онлайн никогда не видел он вечно на БНЦ был.

[/QUOTE]Я его онлайн никогда не видел он вечно на БНЦ был.
врёшь!!! :
Код:
<Polas> Winux, к стате, а по чему у вас хвост московский?
<Winux> у мя?
<Winux> корбина телеком
<Winux> всероссийский оператор
<Polas> у вас оптеко?
<Winux> что?
<Winux> у нас деалап
<Polas> норкоманский оператор

:fuck:

врёшь!!! :
Полас просто оооочень часто на БНЦ иногда да забегает на 2 инутки всех известить что он не наркоман и что он против t1lan. но то бывает оочень редко.
Добавлено в [time]1153647818[/time]
Я хочу Ольгу Бузову
По мне так она страшновата и вообще мне больше брюнетки нравятся. :о)

Pwlogin
Ну мб и бывал, яж не говорю что я его ен видел совсем. С ним трудно договорится и когда речь заходит о канале - он уходин на БНЦ или просто молчит.

Продолжим раздачу йада?

О Поласе я даже говорить не хочу, для канала он кроме его регистрации ничего не сделал.

Кто хочет сидеть на #aol - это их право. Я, к примеру, продолжу там сидеть даже после установления официального канала, но только для общения с людьми, не вкладывая в это дело какой-либо особый смысл.

Тему я бы закрыл, так как она мне напоминает "глас вопиющего в пустыне", стороны не придут к соглашению, так что проще будет - "разбежаться при своих". Всем будет спокойнее.

P.S. А кто такая Ольга Бузова и какое она имеет сюда отношение??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх