2Winux

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ночью я был почти всегда до 2-3
Да я помню как ты уходил, а я досиживал до 4-6. разве не так? Логи почитай - увидиш.
А с Поласом что я мог сделать? Он знакомых с сервака позвал - они ему его подарии. И если вы с ним что-то не поделили - это ВАШИ проблемы. Моглибы открыть свой канал, а наш зачем закрывать? Взяли всем сказали: валим отсюда. Просто сказали бы: заходите к нам. А с ДЛ зачем выгонять? Потому что гему поставили в акик и он взбесился? Удачи.

Никто меня в акик не ставил

Моглибы открыть свой канал
Мы и открыли свой

Кстати у тебя тоже были с ним проблемы

Кстати у тебя тоже были с ним проблемы
Были, но канал aol не может называться Официальным каналом дамаглеб по определению. А проекту нужен официальный канал, которого благодаря поласу и некоторым личностям больше нет.

#aol НИКОГДА не назывался офф каналм дамаджелаб что за бред ты несёшь.#aol это канал ВООБще никак не касающийся дамаджелаб.

а кто говорил что аол оффициальный?)
нужен канал - сделай. раз не смог удержать людей это твой косяк уже )
почему на асечке(просто пример) не собираются и не говорят "пашлите на mirabilis" какой нибудь?

Pwlogin
Глаза открой. Я и не писал что он назывался, я написал что он ен может называться, так как некоторые личности мне назло портят проект. Вот канал отобрали фактически. Нет бы зарегали #dl. тогда и я бы туда свалил и забыли бы про Поласа. А вы открыли сторонний канал и нам придется вновь делать оффканал Длаба.

Да что ты заладил отобрали у тебя людей

Я ( я же виновник происщедшего по твоим словам ) заявляю - мы никого не перетаскивали на канал

просто винукс когда тебе говорили "глаза разуй канал дохнет" ты говорил "парни все 3аебись"

вот теперь реально 3аебись=)

я же виновник происщедшего по твоим словам
Я не знаю кто там виновник, но зная тебя догадываюсь. На кого регнут канал?
А кто сидел на канале и орал: жоен аол блаблабла? Или все сами догадались что надобы зайти туда? Да нифига, вы его тамже и рекламировали и нарочно игнорируйте канал Длаб.

вот теперь реально ######=)
Спасибо что помог это устроить.

На флаера

На статусы всем пох*й уверяю
Добавлено в [time]1153596956[/time]
А не уйдем потому что нас все устраивает

А не уйдем потому что нас все устраивает
Значит придется портить вам жизнь на том канале чтобы ушли.

Гема во всех реалити шоу выйграет, особенно "как построить Дурдом", Сим будет первым в "Фабрике провокаторов" а пвлогин победит в "Реалити шоу АОЛ".
:lol2: :lol2:

Убить всех и каждого...

Вроде бы уже разговаривали - что и как сделаем с официальным каналом...
Вот и давай доведем эту тему до конца.

А #aol - пусть себе висит для тех, кто этого хочет... Канал-то без четко определенной направленности, обсуждается все на свете...

P.S. На самом деле, сколько я не видел "официальных каналов" каких-либо сайтов - еще ни разу не видел, чтобы обсуждалась тематика сайта... Обсуждается - так же все на свете... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх