2Winux

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gemaglabin

(L1) cache
Пользователь
Реакции
0
Здравствуй Великий Админ

С каких пор канал #damagelab был твоим и почему мы стали крысами перебравшись на другой канал?

Здравствуй, Винукс. Итак, мы стали крысами, притом что мы твой канал сами и построили

Здравствуйте великий гема.
А с каких пор канал damagelab не принадлежит damagelabу? Хотя щас канала нет. но скоро будет без поласа, пирожков и прочих друзей и в другой сети. Считаю я как хочу, и хотябы потому что вы взяли всех юзеров и утащили их на свой канал. Это не есть предательство?
Добавлено в [time]1153593872[/time]
мы стали крысами, притом что мы твой канал сами и построили
Не вижу построек. Может вы и построили, респект, но сами же и раздолбали.

не видишь, потому что тебя с нами и не было )
Зато щас я готов лицезреть строение.

Мы взяли юзеров подмышку чтоли? И утащили силком?=)
Я почти уверен что было сказано: "Давайте уйдем отсюда и придем сюда"

Все началось изза Паласа.Великий админ дмг лаба не смог позаботиться о своих юзерах и уберечь от грозного Ковренга

Можно подумать если новый канал дамага откроется без поласа все туда побегут. Вам просто хочется побыть опами без злых админов дмглеб, которые кикают пирожков.
А чтобы вы сделали на моем месте в этой ситтуации? Погладили по головке?

А чтобы вы сделали на моем месте в этой ситтуации? Погладили по головке?

Поняли бы свою беспомощность перед возникшей трудностью

не ты сам подумай, у проекта был неплохой канал, с кучей народу, а тут в 1 день приходит Гема и Сим и говорят: полас нас бесит, пошли все на аол. Очень по честному?

Pwlogin
Я тебя тоже очень люблю, шалунишка :lol2: :lol2: :lol2: :yahoo:
Добавлено в [time]1153594709[/time]
gemaglabin
Ну значит предали все, всем спасибо. Я был готов забить на канал, так как скоро придется поднимать новый, но навязчиво рекламировать я его не дам.
Добавлено в [time]1153594737[/time]
Максимум было 16 человек это много?
Мне тнормально ;) Хватало

Да что ты заладил предали , крысы

ТЫ не смог справится с ситуацией бросив посетителей канала на произвол судьбы ))) ( ###### админ ) а теперь как мы все разрулили ты начинаешь возникать

Мне тнормально Хватало
тебя там не было вообще :)
или был раз в сутки на пять минут )
ты просто бесишься потому что щас на аоле сидят все и никто не жалуется, а ваш канал со строгими админами стал никому не нужен

или был раз в сутки на пять минут )
Ночью почти всегда сидел, когда была карта корбины, тебя вот ночью не было.
ты просто бесишься потому что щас на аоле сидят все и никто не жалуется, а ваш канал со строгими админами стал никому не нужен
Я не бешусь, беситесь вы. А канал вы у дамаги всеже рипнули. Ну и фиг с вами, без вас лучше - проблем меньше.

ну поясни ты свои слова, которыми щас просто кидаешься - рипнули, угнали, юзеров пзданули )
ночью я был почти всегда до 2-3
а по утрам я не сижу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх