- Автор темы
- Добавить закладку
Я хочу Ольгу Бузову :baby:
так зачем тему тогда подняли?А не уйдем потому что нас все устраивает
хоть это и не мне было адресовано, но я за.(если это то о ччём я думаю)Вроде бы уже разговаривали - что и как сделаем с официальным каналом...
Вот и давай доведем эту тему до конца.
гыы. +1. =)На самом деле, сколько я не видел "официальных каналов" каких-либо сайтов - еще ни разу не видел, чтобы обсуждалась тематика сайта... Обсуждается - так же все на свете...
С соусом и луком?Я хочу Ольгу Бузову
Ибо я удалил пост с рекламой раздачи на каналетак зачем тему тогда подняли?
Да все сделано уже, надо тока народ собирать.хоть это и не мне было адресовано, но я за.(если это то о ччём я думаю)
Я не свалил оттуда а уехал на дачу и сдавал сессию, поэтому там не сидел. Да и в сети меня не было и полас мне дорогу не переходил. Я его онлайн никогда не видел он вечно на БНЦ был.ты первый с**** с канала и попросту на него забил изза поласа
врёшь!!! :
Код:<Polas> Winux, к стате, а по чему у вас хвост московский? <Winux> у мя? <Winux> корбина телеком <Winux> всероссийский оператор <Polas> у вас оптеко? <Winux> что? <Winux> у нас деалап <Polas> норкоманский оператор
:fuck:
Полас просто оооочень часто на БНЦ иногда да забегает на 2 инутки всех известить что он не наркоман и что он против t1lan. но то бывает оочень редко.врёшь!!! :
По мне так она страшновата и вообще мне больше брюнетки нравятся. :о)Я хочу Ольгу Бузову
Ага, чтоб дать тебе шанс продолжить пускать пузыри?Тему закрывать не надо.Нивкоем случае