• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Вордпрес админки, есть ли толк от них?

Theriella

CryptoCash
Premium
Решения
1
Реакции
373
Гарант сделки
9
Депозит
0.1435 и др.
http://bk.cahuty.com/wp-login.php admin:utyjogja
https://app-stg.careemnow.com/admin/users 96415464546:123456

Есть 7кк админок таких, качество микс +приват, есть ли вообще какой толк с них?
я не отрабатывал ранее их, подскажите стоит ли вообще время тратить на добычу их или это шляпа?

Их юзают под емайл спам и под доры, сам можешь отрабатывать под спам или доры, или же продавать тем кто этим занимается.
ну мне самому интересно, что с ним сделать, узнал что ставят сниферы на карты , для шопов. Приват материал свой личный там есть и очень прилично, не в целях продажи материала это. Хочу сам что-то сделать и на поток поставить

Определённо стоит, если не всё шлак конечно, вариантов очень много.
Да очень много привата, не паблик строки, интересны виды реализации такого материала, так как сам обычно дальше крипты ничего не делал и не делаю

ну мне самому интересно, что с ним сделать, узнал что ставят сниферы на карты , для шопов. Приват материал свой личный там есть и очень прилично, не в целях продажи материала это. Хочу сам что-то сделать и на поток поставить
есть и шопы на вордпрессе, да

У меня всего 8,000,000 (тотал на текущий момент) строк есть добытых, разного формата.

Вот на тест, 60к строк заливаю.

Кто что сможет с ними сделать или реализовывать, отпишите в пм, или может кто-то сделает профиты с них.
Я по такому не работаю, может будет человек кому интересно такое, пишите в ПМ. Готов частями отдать в реализацию за % прибыли.

Последнее редактирование:
Поставь хайд, а то щас барыжки разбегутся продавать
Поставил

А почему кстати админки стоят так мало? $0.5 за одну. Разве не должно быть хотя бы 10 баксов за штуку? Раз вы говорите что снифер можно поставить, да и добыть наверно их не так просто

А почему кстати админки стоят так мало?
потому что не особо окупаются
потому что много невалида
потому что часто это мусор - созданные ради какой то мысли\идеи и брошенные с дефолтным шабом и стартовой записью,
потому что если не мусор\нулевка, то соседи, которые тебя вышибают, или уже все переспамили

да и добыть наверно их не так просто
о, нет, что вы...такие и такому гарному хлопцу - просто.

п.с. видела стату - тьма паролей типа админ, 123, админ123
п.п.с а вот почему доступы к китам продают по 100-200 уже я не понимаю)

Доступы к "китам" продают так дорого, потому что по некоторым запросам, например в топ гугла, невозможно вылезти без большой трастовости ресурса. А у этих сайтов как раз такой траст имеется. А запросы эти могут приносить довольно хорошие деньги. Есть сайты на которые эта цена очень даже оправдана. Ну а насчет соседей это уже сложнее, нужно самому латать дыры в CMS за хозяина, что бы соседей было меньше)

Доступы к "китам" продают так дорого
так дешево (я о жертвах рэнсома). Да, впереди повышение прав, продвижение по сети, доступ к бэкапам, обход защиты и тд. Но как то все равно выглядит дешево.
я не знаю, что выгоднее - админки вп на автомате по 1 зел , или доступы по 100. И то и другое парсится.
А у этих сайтов как раз такой траст имеется
там как правило хорошо работают сканеры+ админы быстро реагируют, где попроще в папочку кеша приходилось прятать, а где-то не помогало ничего
нужно самому латать дыры в CMS за хозяина
серьезно?) а потом еще и повышибать шеллы\доступы конкурентов, которые сводятся иногда к паре строк? Переписать js, убрать\заменить снифферы.
Я перебивала чужие ссылки на свои (только сео) на какое-то время хватало

Вспомнила беседу давнюю с грином ачата - он хвастался что знает 25 способов использования шеллов. На момент разговора я знала 2-3.

монетизируйте с нами ваши доступы (фтп/шеллы)
можно и админки, если есть админ доступ

- или слив трафика
- Так-же сделаем "дорвеи под ключ" которые будут долго давать целевой трафик и прибыль.
PS. Поможем сделать дорвеи по тематике Gambling (сгенерируем за Вас страницы на НЧ ключи по гембле, контент на основе ИИ - Google индексирует отлично, а главное дает трафик - проверено!)

Выплаты по запросу.
Хорошего дня!

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх