• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

На меня подали заявление, нужны советы

dooo_dooo

RAID-массив
Пользователь
Реакции
10
Подали заявления в полицию за фейковий интернет магазин, подал второй магазин которий я копирувал. Да подал так что вказал все мои дание. Дание взяли с рание деланого заказа месяц тому в ихнем магазине. Вот как они определили что ето я, ето не могу понять. Ето меня ошарашило. Но заявления уже подано. И гостей мне ждать. Я так понимаю. Подскажите какието отмазки что мне им лучше сказать. Сказать что просто сделал магазин так как хотел протестирувать бизнес. Будет ли поток клиентов? Никого не обманивал и ничем законим не занимался! Ну разве только что скопирувал ихний магазин и дание. Но есть загвоздка било несколько мелких заказов плату за которие прийшлось принять на свой счет ето 20-25€ За заказ. Не било дотупу к дроповськой карте думаю что будет простаювать и принял на свой счет думал ети суми никто и не заметит. Но как назло накапало прилично в етот день евро 600. Вобщем чтото посоветуйте. Ео все в европе происходит

Если пользовался одноступенчатым VPN - тоже легко полиции вычислить. Используй тор или DoubleVPN, биткоин, отмывай крипту.

Скажи , что ты был дропом (тебя подставила тянка в онлайне), подделай улики того, что ты оказался лохом, и всё делали на тебя. Если это гейропа, скажи что ты гей ещё, там у вас их не особо наказывают. А так , конечно ты про*бался, попробовать как пишешь и ещё на свой счёт принимать оплату, если бы сначала на крипту было, а затем на карту, то это вообще не беда. А тут печально, + европа, там мусора, работают в разы лучше , чем в СНГ.

Советую делать алиби, что тебя подставили и ты не по незнанию стал дропом. Главное психологически подготовься ко всему, хотя из-за 600 евро , уверен тебя не посадят на 100 лет, как в США это делают, и думаю экстрадиция у тебя не будет в США))))

Ситуация не такая уж и печальная. Начинай уже заранее готовится ко всему.

А как могли на тебя выйти? Если фейк магазин > ты принял на свой счёт > покупатель нашёл ориг. магазин и пишет, что за наебалов* , даёт данные куда проводил денежную операцию и дело века раскрыто, мамонта замомнтили через фейк сайт > конечно данные куда дал и переводили есть , и далее даётся это всё геюсподину в погонах , вот конечно и пропалился.

Изучи правовые нормы и все правила в этой стране, и что тебе стоит ожидать. Может это депортация или же просто штраф/условка. И уже заранее лучше удали улики и делай пруфы алиби , что ты оказался лохом, которого подставили на дроповодстве. Если это страна , где заднеприводным покланяются - то ещё и это может тебе помочь (без шуток).

А так используй крипту и далее отмывай с миксера, затем чистую крипту на биржу, и сделай левую активность с трейдинга якобы и плати налог, и спи спокойно.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Никого не обманивал и ничем законим не занимался! Ну разве только что скопирувал ихний магазин и дание. Но есть загвоздка било несколько мелких заказов плату за которие прийшлось принять на свой счет ето 20-25€ За заказ. Не било дотупу к дроповськой карте думаю что будет простаювать и принял на свой счет думал ети суми никто и не заметит. Но как назло накапало прилично в етот день евро 600.
Это сейчас называется не делал ничего противозаконного? Ещё и е ЕС.. тут тебе только удачи можно пожелать, и то вряд ли поможет.

Вот как они определили что ето я, ето не могу понять. Ето меня ошарашило
Сказать что просто сделал магазин так как хотел протестирувать бизнес. Будет ли поток клиентов? Никого не обманивал и ничем законим не занимался!
било несколько мелких заказов плату за которие прийшлось принять на свой счет ето 20-25€ За заказ. Принял на свой счет думал ети суми никто и не заметит. Но как назло накапало прилично в етот день евро 600.
😆

Лютый, лютейший суржик + уровень мышления просто зашквар. Так и чешутся руки написать, что можно вывезти человека из деревни (в еу), но деревню из человека не вывести никогда. Но писать я этого, конечно, не буду :D

Судя по всему, твоя личная карта, ТС, не только в этом дерьме участвовала:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/93348/
+
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/97544/
Ето всьо в одной с европейських стран - т.е. в Чехии, куда ты свалил из Укр. И решил не упрощать себе жизнь, сидя тихо, а свои гениальным мозгом пришел к выводу, что по Чехии и нужно работать.
+
Еще наверное и оформил себя же, как ИП "владелец интернет магазина" :D Фэйкового блть.
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/91748/#post-637817

Депортнут тебя назад в Украину с вероятностью 99.9% т.к. сейчас пошла тенденция отправлять "уклонистов" в родные пенаты, даже за мелкие административные правонарушения (example PL) + с такой же вероятнстью дома ты пойдешь воевать. Чем ты думаешь, я хз, но уж точно не головой.

Советую начать готовиться заранее:
1681289578287133158.jpg

Последнее редактирование:
Лютый, лютейший суржик + уровень мышления просто зашквар. Так и чешутся руки написать, что можно вывезти человека из деревни (в еу), но деревню из человека не вывести никогда. Но писать я этого, конечно, не буду :D

Судя по всему, твоя личная карта, ТС, не только в этом дерьме участвовала:
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/93348/
+
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/97544/
Ето всьо в одной с европейських стран - т.е. в Чехии, куда ты свалил из Укр. И решил не упрощать себе жизнь, сидя тихо, а свои гениальным мозгом пришел к выводу, что по Чехии и нужно работать.
+
Еще наверное и оформил себя же, как ИП "владелец интернет магазина" :D Фэйкового блть.
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/91748/#post-637817

Депортнут тебя назад в Украину с вероятностью 99.9% т.к. сейчас пошла тенденция отправлять "уклонистов" в родные пенаты, даже за мелкие административные правонарушения (example PL) + с такой же вероятнстью дома ты пойдешь воевать. Чем ты думаешь, я хз, но уж точно не головой.

Советую начать готовиться заранее:
Посмотреть вложение 67481
Я граждан ЕС какая Украина к бабушке.. шо там за силки нету тор бравзера

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх