• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SMS

kidnder surpsise сташишь симку, клонируй ее (ифы дох в ине и на этом форуме).. далее просто вставь в тел у усе готово шеф )) но врядли у тя выйдет что то путное, да и не забывай о УК статье связанной снарушение тайны телефонных переговоров и переписки )

ну а если ты спер симку, то действительно возми и скопируй какой нить прогой для твоего тела т.е подключи тел к компу и слей вот и все...БОЛЬШЕ нИКАК, разве что только трой те поможет

незабываем про соц энжЫнерию, помойму даже ветка целая есть на форуме.. а тиоток на чистую воду вывести, тем более если ей не больше 19 лет ))

Хоть тема и старая, но все равно отпишусь. Митник написал классную книгу о соц. инжинерии. Такой развод работает практически всегда. Я бы именно таким образом и начал выяснять. Хотя проще было бы послать ее нах..

Хоть тема и старая, но все равно отпишусь. Митник написал классную книгу о соц. инжинерии. Такой развод работает практически всегда. Я бы именно таким образом и начал выяснять. Хотя проще было бы послать ее нах..
Можна и мне скинуть

да и не забывай о УК статье связанной с нарушением тайны телефонных переговоров и переписки )
Странно слышать такое спустя 12 лет :smile92:

ss7 может помочь в этом деле или нет? Кто нить знаком с этим?
Тоже интересна эта тема.
На хабре много статей про перехват смс и определение местоположения с помощью сс7.
Познакомиться бы с людьми, владеющими доступом для взаимовыгодных тем.

Тоже интересна эта тема.
На хабре много статей про перехват смс и определение местоположения с помощью сс7.
Познакомиться бы с людьми, владеющими доступом для взаимовыгодных тем.
Есть канал белых шапок secinfosec в tgm, как минимум несколько человек владеют доступом и регулярно постят материал по работе с оным. Сразу говорю с "чёрными делишками" не суйся сольют быстрее чем перехватишь смс. Для общего развития;)

У меня только законные бело-серые ;)
Скорее всего спецы из позитива или каспера с сс7 балуются, обзоры пишут. Респект им.
Хоть в теории будем знать где грабли зарыты.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх