мне срочно нужна помощь. дело в том что мне надо перехватить чужие СМС сообщения.как это можно сделать,если вообще реально? я живу в Латвии и мне надо сообщения операторов LMT и TELE2. Заранее спасибо
Никак, забей на это..фантастические варианты как-то: взлом или подкуп ОПСОСА, нахождение знакомого в фсб(или как оно там у вас называется), который согласится это сделать или покупка оборудования за 100k $ я не рассматриваю
Трой как один из вариантов.
Либо возьми дата-кабель расскажи людям что у тебя есть много интересных игр под мобильный, а сам сделай резервное копирование.
Блин, ну разве стоит из-за этого идти на такие "подвиги"? Можт у нее мыло еще есть, аська - уж это куда проще сломать!
В самом начале задумался еще и о жучке (просто хорошая вещь, сам знаю), но это здесь наверное не особо подойдет - но можно в таком случае скрытую камеру.
Потом - есть ли в телефоне блютуз? Тот же трой, только в несколько раз проще чем если через жпрс.
А в чем вопрос? Если ты подозреваешь ее в измене - сам отмыль ей от имени того, кого подозреваешь в этом и последи за реакцией, или просто от кого-нибудь, и посмотри на реакцию, на то, как она будет вести себя с ним (в смысле с тобой) и делай выводы. Т.е. экспериментируй там, и смотри.
почту то ломануть проще простого поставил кейлоггер пригласил домой и предложил в интернет слазить и всё но проблема в том что по почте она не с кем не переписывается а вот СМС это другой разговор
maks
Вопрос не оп теме:
может ты перестанешь хренью маяться?
Если хочешь вынудить свою девушку бросить тебя - есть более простые способы.
Если есть какие-то сомнения - IMHO лучше спросить прямо.