Предлагаю инвестировать в трафогенерирование и фейк интим-шоп под снятие данных сс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eminem

RAM
Пользователь
Реакции
18
Проект заточен под подведение пользователей под совершение спонтанных эмоциональных покупок товаров интимного предназначения

Увидел оффер – Понравилось – Купил

Дамы любят покупать себе разные экзотические вибраторы, а мужчины разный эротический шмот, который хотят видеть на своих дамах.

Как все работает: Собираем адреса всех сайтов связанных с развлекухой, гламуром, интимом, новостные и пр. – это тысячи сайтов.

Далее я собираю их фид в маркетплейс и вывожу на нашем домене все их страницы, (это миллионы стр.) получив, таким образом, внушительную массу кейвородов по всем существующим запросам этих тематик.

Такой дабл контент у поисковиков называется цитированием, – домен не понижается в рейтинге – маркетплейсы широко представлены на первых страницах выдач.

И там уже по месту (на страницах маркетплейса) уже можно показывать как анимированные так и статичные баннера (любых форматов) интим фейк-шопов, созданных под этот проект (акций и пр.)

Баннера вмонтируются прямо в статьи – в маркетплейс подтягивается фид этих сайтов, между строк которого я могу ставить любой код, под любой баннер в любом месте.

То есть баннера с нашими фейк-шопами, будут отображаться среди реальных статей, что придаст им в глазах пользователей надежности и респектабельности.

Для получения трафа понадобится еще покупная ссылка с жирного сайта на котором есть нужные кейворды, и перелинковка этой ссылки.

Необходимая для инвестирования сумма – 500-700$.

Я занимаюсь всем что связано с трафом, инвестор (после запуска проекта который требует инвестиций) всем что связано со сбором данных сс.

Условия разделения прибыли диктует инвестор.

инвестор (после запуска проекта который требует инвестиций) всем что связано со сбором данных сс.
Ой непросто все... Зря ты думаешь что если на фейкшопе ввели намбер/экспдата/свв, то ты в дамках и 10 баксов твои.
Идея то правильная, только нагнать траф на фейкшоп - это даже не полдела.

Готов ли ты в пм скинуть подробности темы детально?
И можно , чтобы оплату всех продуктов для твой работы, делал мой человек или же чтобы тебе закинули и ты всё делал? (уже научен опытом , что обычно такое превращается в скам, от 10$ до 10к$+)..

Готов вложить и больше , если продукт не паблик, и чтобы мой человек всё делал, по твоей информации, и доступ был у него, а ты работал.
Если такое актуально, пиши в жабу мне, жаба под описанием.

И нет информации, какой ROE возможно ежемесячный? И можно ли больше вкинуть для более жирного профита?

А так смутно всё, больше на кидок - смахивает, моё мнение, а так пиши , если найдётся решение, и пассив будет, сделаем.

И можно , чтобы оплату всех продуктов для твой работы, делал мой человек или же чтобы тебе закинули и ты всё делал? (уже научен опытом , что обычно такое превращается в скам, от 10$ до 10к$+)..

Готов вложить и больше , если продукт не паблик, и чтобы мой человек всё делал, по твоей информации, и доступ был у него, а ты работал.
Если такое актуально, пиши в жабу мне, жаба под описанием.

И нет информации, какой ROE возможно ежемесячный? И можно ли больше вкинуть для более жирного профита?

А так смутно всё, больше на кидок - смахивает, моё мнение, а так пиши , если найдётся решение, и пассив будет, сделаем.
Ты кардингом занимаешься или просто интересуешься?

Потому что это предложение для тех кто занимается кардингом - у меня там написано - я занимаюсь трафом, а партнер процессом снятия данных и денег с сс.

По самому процессу кардинга я имею только поверхностное понимание - я могу подлохматить данные карты, а что с ними делать я уже не знаю - вбивать в шмот как то не интересно.
Вбить шмотку на 250 долларов и потерять после этого доступ к карте не вариант - люди как то снимают по 1-7 тыс долл - взавистмости от баланса.
На форуме кардеров есть курсы кардеров - можешь оплатить за меня, я пройду, если тебе интересна сама тема и ты готов вложить больше - а то вопрос по ROE как бы намекает что ты не кардер.

Успешный кардер получает около 20-ти карт в день, и снимает с них 1-7 тыс долларов с каждой (если есть что снимать конечно).

А есть такие умники что помимо сбора данных еще и вбиваемую холдером в оффер сумму выводят сразу на криптобиржу и уводят себе на эту сумму биток, а пишут что операция не удалась.

Для работы мне деньги перечислять не нужно - оплачиваешь серваки, прокси, домен, жирную ссылку, создание баннеров, и фейк шоп - все у реализаторов имеющих репу.

Тут только 50 долларов нужны на доверии - заплатить пацану что будет перебирать валидные доступы сетки перелинковки на предмет поиска тех в которые можно установить плагин под шелл - там 1-2 тыс входов нужно совершить и посмотреть..

Последнее редактирование:
Так он все достаточно конкретно расписал.
Он же пишет "я занимаюсь трафом, а партнер процессом снятия данных и денег с сс"
Кидаловом здесь не пахнет, он просто отвечает за свою часть темы... при этом не понимая ничего в другой части, в чем он честно и признается.
С того трафа наловишь сс, базара нет.
Только такие сс, если знать места, раздают бесплатно листами А4.
"Вбить шмотку на 250 долларов и потерять после этого доступ к карте не вариант" - ну вот его уровень понимания.
Там с этих карт дай бог 40 баксов снять.
"Успешный кардер получает около 20-ти карт в день, и снимает с них 1-7 тыс долларов с каждой" - no comments.
При таких раскладах от "успешных кардеров"-миллионеров не протолкнуться было бы. Чтой то не видать...

Так он все достаточно конкретно расписал.
Он же пишет "я занимаюсь трафом, а партнер процессом снятия данных и денег с сс"
Кидаловом здесь не пахнет, он просто отвечает за свою часть темы... при этом не понимая ничего в другой части, в чем он честно и признается.
С того трафа наловишь сс, базара нет.
Только такие сс, если знать места, раздают бесплатно листами А4.
"Вбить шмотку на 250 долларов и потерять после этого доступ к карте не вариант" - ну вот его уровень понимания.
Там с этих карт дай бог 40 баксов снять.
"Успешный кардер получает около 20-ти карт в день, и снимает с них 1-7 тыс долларов с каждой" - no comments.
При таких раскладах от "успешных кардеров"-миллионеров не протолкнуться было бы. Чтой то не видать...
Я таким без пяти минут миллионерам, от которых ты говориш не протолкнуться, лил не раз - нахватаются модных словей - ратник, билд, криптование, а потом тупо проебывают бабки хрен знает на что, оплачивая кривой софт, котрый палит любой антивирус - а я с ними проебывал свое время, потому что обещали же долю

но и успешным тоже лил - чел доставку пиццы на дом, с установкой приложения промоутил, и вот он получал 10-20 загрузок в сутки карт на которых были деньги, заливал через прилу свой HVNC и снимал бабло с БА

вот такую хрень можно было бы организовать, да что то желающих особо не наблюдается

Рега меньше месяца и сразу поиск инвестиций. Это самый главный сигнал, что тема шляпа и тс в лучшем случае просто навивный ребенок.
Та что то типа того. По трафу может и спец, но дальше просто не понимает о чем речь.

Та что то типа того. По трафу может и спец, но дальше просто не понимает о чем речь.

Думаю он тебе не ответит потому что ему сказать нечего.

Передай ему что один пользователь уже вложился.

У этого пользователя специфическое направление, поэтому могу взять еще заказ.

Этот пользователь уже опалатил все что нужно для работы, и если кто то еще хочет поработать по такой схеме, понадобятся 20-30 доступов к сайтам, - что бы можно было установить шелл, - по таким критериям: наличие обновлений контента и минимум 3 года на домене.

И нужна еще покупная жирная ссылка с донора по тематике вашего фейка (стоимость 50-100 долларов на биржах - оплачиваете сами).

Если лень искать самим доступы, можете передать свои приватные логи (со сливов из паблика не предлагать) - я сам их почекаю на наличие таких сайтов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх