Кваке и дилды не хватает
Ну я так понимаю у ТС есть какая то финансовая подушка и он хочет спокойно обучаться с перспективой зашибать неплохую монету в будущем. Если нужно "здесь и сейчас", могу посоветовать отложить идею кодить и пойти работать грузчикомА ты разве не видел на этом форуме ц, ц++ говнокодов и вопрошающих авторов которые тупо не понимают че они делают?
Ну да похрен, вернемся к зашибанию монеты, если цель зашибание моенты то может лучше как то по другому?
Может если чел в кодинге совсем 0 то если мы все же на данном этапе решаем вопрос зашибания монеты подумать про варианты где ее можно зашибать без того что бы сначала обучится кодить на нужном уровне?
Я понимаю у чела есть мечта, есть потребности, было бы круто совместить и решать потребности двигаясь к мечте, но ссука мир от такой не идеальный.
Как то видел интервью с дядькой одним, он главкодер в геймдев студии, так вот он говорил что найти норм ц++ кодера это большая удача, большинство не ведают что творят и объяснить им почти не реально почему нельзя делать так как их научили на курсах.
А про сроки, ну посмотри какие коды пушут малварщики кторые уже лет 10 кодят, все эти конти шмонти.Ну я так понимаю у ТС есть какая то финансовая подушка и он хочет спокойно обучаться с перспективой зашибать неплохую монету в будущем. Если нужно "здесь и сейчас", могу посоветовать отложить идею кодить и пойти работать грузчиком
Да я заметил что тебе дилды нехватает, ну и встряхнуть не мешало бы =)Кваке и дилды не хватает
Дорогой обидчик, я понимаю, что ты пытаешься найти способы задеть меня словами. Однако, я не собираюсь вступать в такую негативную игру. Я верю в то, что каждый человек заслуживает уважение и толерантность. Если у тебя есть какие-то проблемы или недовольства, я готов выслушать тебя и попытаться найти конструктивное решение. Но пожалуйста, давай оставим за собой оскорбления и постараемся найти мирное и взаимопонимающее взаимодействие.Да я заметил что тебе дилды нехватает, ну и встряхнуть не мешало бы =)
По вопросам веры вам точно не сюда.Дорогой обидчик, я понимаю, что ты пытаешься найти способы задеть меня словами. Однако, я не собираюсь вступать в такую негативную игру. Я верю в то, что каждый человек заслуживает уважение и толерантность. Если у тебя есть какие-то проблемы или недовольства, я готов выслушать тебя и попытаться найти конструктивное решение. Но пожалуйста, давай оставим за собой оскорбления и постараемся найти мирное и взаимопонимающее взаимодействие.
Это не малварщики, а долбоебы. В таких партнерках обычно овнер при бабле и его доят скрипткидди. 90% локерщиков пздц тупые, они разбираются в теме косвенно и работают по шаблону. Лох не мамонт)А про сроки, ну посмотри какие коды пушут малварщики кторые уже лет 10 кодят, все эти конти шмонти.
Устаревший и ненужный язык. Учить надо сишарп, а лучше - петон и нодежс. Так делают все илит кодеры.Что скажете насчет языка C?
Надоели эти темы, смысл говорить ? Писал еще год назад, что не буду в срачах участвовать. Раст форева! ООП это божественно.Кваке и дилды не хватает
Быстрее всего имхо на доход с нуля выйти через Петухон или фронтэнд на ДжаваСкрипте. Лучше через Петухон, тк у фронтэндеров есть болезнь решать все проблемы через библиотеки, а если библиотеки нет, то "тут его полномочия - всё, окончены". Это очень грустная тенденция, и в частности по этому в нпм есть всяческие лефтПады и изИвены/изОдды, такому подходу учиться не надо.Кваке и дилды не хватает
Спасибо, Dildo. Ждал твой ответБыстрее всего имхо на доход с нуля выйти через Петухон или фронтэнд на ДжаваСкрипте. Лучше через Петухон, тк у фронтэндеров есть болезнь решать все проблемы через библиотеки, а если библиотеки нет, то "тут его полномочия - всё, окончены". Это очень грустная тенденция, и в частности по этому в нпм есть всяческие лефтПады и изИвены/изОдды, такому подходу учиться не надо.
лучше и не скажешь.Не сотвори кумира себе ведь не даром тебе дали такую же голову, как и руки, и ноги
Ну вот ты ради интереса поспрашивай годных кодеров на плюсах когда они начали кодить, это как правило это будет 10+ лет, речь не о том что у них 10+ именно на ц++, просто когда спрашиваешь оказывается что чел хрен знает когда начал с вб, потом пыха, а последние 3+ лет плюсы.Это не малварщики, а долбоебы. В таких партнерках обычно овнер при бабле и его доят скрипткидди. 90% локерщиков пздц тупые, они разбираются в теме косвенно и работают по шаблону. Лох не мамонт)
С++ это монстерНет фундамета, не знаком с программированием от слова совсем. Знаю что оч поздно начал, но лучше уж так)
Заранее спасибо!
(И вообще, стоит ли начинать именно с C++?)