Нет фундамета, не знаком с программированием от слова совсем. Знаю что оч поздно начал, но лучше уж так)
Заранее спасибо!
(И вообще, стоит ли начинать именно с C++?)
Заранее спасибо!
(И вообще, стоит ли начинать именно с C++?)

Прошу прощения за оффтоп, но ник конечно соответствует !![]()
мечтаю статьТебе плюсы нужны для UE?мечтаю стать
По большей степени да. Но для начала хотелось бы залутать денег на норм пк. Поэтому и колеблюсь между питоном и С++.Тебе плюсы нужны для UE?
Многие работодатели выдают(покупают) разрабам компьютер и все необходимое.Но для начала хотелось бы залутать денег на норм пк.
Не кошмарь молодежь) Я лично знаю человека, который за год вышел на стабильный доход при обучении с полного нуля, он вебразработчик. Всё зависит от темпов обучения, склада ума и заинтересованности в результате, того, что всё будет легко даваться ждать не нужно, но про 10 лет для работы С++ девом это полный бредКороче если питон и нет фундамента то зарабытвать ты кодом сможешь лет через 5, может быть через 3 если талант.
Если плюсы, то умножай на 2 и это наверное в лучшем случае.
Вот так вот залутать денег с нуля через кодинг, это очень оптимистичный план учитывая что у тебя и запаса денег нет на железо и годы практики. Если задача залутать денег не обязательно ведь это делать через когдинг в который ты не умеешь, может тебе колебатся между чем то другим.
Короче не пытайся совместить залутать денег и выучить кодинг, но это так чисто совет.
Полный бред это когда ц++ дев на самом деле дев ц с классами, и не может в крешдампы и виндебаг, не читает асм. А поскольку не умеет в асм то нихера не понимает в оптимизации и какие его решения в какой код превратятся и как оно будет работать, они пляшут по граблям и рыдают на форумах - помогите не пойму почему код не работет. Кому нахрен нужен код таких кодеров и кто им будет платить деньги я хз. Ц++ он как бы сделан для того что бы оптимизировать код до упора и тонко взаимодействовать с системой без посредников, если это все не нужно то есть другие более эффективные языки.Не кошмарь молодежь) Я лично знаю человека, который за год вышел на стабильный доход при обучении с полного нуля, он вебразработчик. Всё зависит от темпов обучения, склада ума и заинтересованности в результате, того, что всё будет легко даваться ждать не нужно, но про 10 лет для работы С++ девом это полный бред
Это всё понятно, но 10 лет это реально дохера. Монету можно делать намного раньше, имея при этом неплохие скиллы. Не стоит проецировать форумную тенденцию и малварщину на белое, там всё абсолютно по другому. Здесь люди дрочат на чистый си и компиляцию без црт, а там они развиваются и оптимизируют рабочие процессы, чтобы тратить меньше времени и получать больше денег не в ущерб качеству продуктаПолный бред это когда ц++ дев на самом деле дев ц с классами, и не может в крешдампы и виндебаг, не читает асм. А поскольку не умеет в асм то нихера не понимает в оптимизации и какие его решения в какой код превратятся и как оно будет работать, они пляшут по граблям и рыдают на форумах - помогите не пойму почему код не работет. Кому нахрен нужен код таких кодеров и кто им будет платить деньги я хз. Ц++ он как бы сделан для того что бы оптимизировать код до упора и тонко взаимодействовать с системой без посредников, если это все не нужно то есть другие более эффективные языки.
Если ты хочешь просто его изучить, будет неплохой фундамент. Если тебе в голову пришла идея кодить на нём коммерческие проекты, забудь как страшный сонЧто скажете насчет языка C?
А ты разве не видел на этом форуме ц, ц++ говнокодов и вопрошающих авторов которые тупо не понимают че они делают?Это всё ясно и понятно, но 10 лет это реально дохера. Монету можно делать намного раньше, имея при этом неплохие скиллы. Не стоит проецировать форумную тенденцию и малварщину на белое, там всё абсолютно по другому. Здесь люди дрочат на чистый си и компиляцию без црт, а там они развиваются и оптимизируют рабочие процессы, чтобы тратить меньше времени и получать больше денег, не в ущерб качеству продукта