- Автор темы
- Добавить закладку
20-25 вечно зеленныхСумма?
20-25 вечно зеленныхСумма?
Очень мутная тема, как ро мне. Мой знакомый занимался перепродажей айфонов через дубай (через посредника). В центе всего биза стояла такая же прошмандовка, как и в теме про битмаму. Вначале всё было окей, но, как только раскрутились на большие суммы у них начался ступор в несколько месяцев. Иногда звонила говорила, что, как сможет вернет его 540к...В конце просто позвонила и сказала, что ее кинули. Это был последний разговор.Я не знаю почему Братва сказал, что с дропшиппингом кинут, но это нормальная тема. Внимательно изучи спрос и выбери крупного поставщика, а не однодневку.
Основное бабло уйдет на трафик, но свои 30% прибыли и даже больше ты точно сделаешь. Есть товары с маржой 500%+, тут "как упакуешь".
Мне кажется, мы говорим о разных вещах. Дропшиппинг - это больше про маркетинг. Это обычный интернет-магазин, куда ты гонишь трафик и получаешь оплату, потом поставщик получает адрес куда отправить товар и деньги за 1 ед. товара. Причём это все автоматизировано, здесь кидок исключён, свою прибыль ты забираешь первый, даже если оборот в несколько лямов.Очень мутная тема, как ро мне
Если ты замыкаешь на оффлайн (как хочет ТС), то за все косяки дропшиппера - ответственный ты перед клиентами (твое юридическое лицо). О кидках лень накидывать инфу, найдешь сам при желании, вся эта тема в Рунете жила на наебалове.Мне кажется, мы говорим о разных вещах. Дропшиппинг - это больше про маркетинг. Это обычный интернет-магазин, куда ты гонишь трафик и получаешь оплату, потом поставщик получает адрес куда отправить товар и деньги за 1 ед. товара. Причём это все автоматизировано, здесь кидок исключён, свою прибыль ты забираешь первый, даже если оборот в несколько лямов.
А какая разница, собственно, сколько там маржа? Если ты покупаешь китайскую фигню за 2 рубля, а продаешь за 10 - да, у тебя маржа 500%, только вот доход какой в итоге будет?)Я не знаю почему Братва сказал, что с дропшиппингом кинут, но это нормальная тема. Внимательно изучи спрос и выбери крупного поставщика, а не однодневку.
Основное бабло уйдет на трафик, но свои 30% прибыли и даже больше ты точно сделаешь. Есть товары с маржой 500%+, тут "как упакуешь".
Не, я за чистый онлайн. Регаешь шопчик на Shopify и с алиэкспресса в америку продаешь зубные щетки по 11 баксов, закупая по 2. Никаких рисков и кидков здесь нет.Если ты замыкаешь на оффлайн
А какая разница, собственно, сколько там маржа? Если ты покупаешь китайскую фигню за 2 рубля, а продаешь за 10 - да, у тебя маржа 500%, только вот доход какой в итоге будет?)
Дропшиппинг это херня просто потому, что этим сейчас занимается любая домохозяйка, люто демпингуя.
нет такого. Дайте ссылку.Если ТС нужно 20-30% - сейчас последние месяцы можно успеть на ОФЗ на московской бирже и в случае реинвестирования процентов можно получить больше 20%
Вы смотрите прямой процент, надо считать сложный. А так да, вы правы я полтора два месяца не интересовался этим, видимо рынок уже вложил будущий период понижения ключевой ставки в марте . Недавно все было немного лучше.нет такого. Дайте ссылку.
А я дам свою.
Доход 12-14 % максимальный