• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Возможно ли в белую вложить деньги под 20-30% годовых?

Я не знаю почему Братва сказал, что с дропшиппингом кинут, но это нормальная тема. Внимательно изучи спрос и выбери крупного поставщика, а не однодневку.
Основное бабло уйдет на трафик, но свои 30% прибыли и даже больше ты точно сделаешь. Есть товары с маржой 500%+, тут "как упакуешь".

Я не знаю почему Братва сказал, что с дропшиппингом кинут, но это нормальная тема. Внимательно изучи спрос и выбери крупного поставщика, а не однодневку.
Основное бабло уйдет на трафик, но свои 30% прибыли и даже больше ты точно сделаешь. Есть товары с маржой 500%+, тут "как упакуешь".
Очень мутная тема, как ро мне. Мой знакомый занимался перепродажей айфонов через дубай (через посредника). В центе всего биза стояла такая же прошмандовка, как и в теме про битмаму. Вначале всё было окей, но, как только раскрутились на большие суммы у них начался ступор в несколько месяцев. Иногда звонила говорила, что, как сможет вернет его 540к...В конце просто позвонила и сказала, что ее кинули. Это был последний разговор.

слушая меня остался бы с деньгами.

Теперь он решил влится в мир трейдинга и снова попасть в х#йню с обменом налички на доллары ниже курса.

Очень мутная тема, как ро мне
Мне кажется, мы говорим о разных вещах. Дропшиппинг - это больше про маркетинг. Это обычный интернет-магазин, куда ты гонишь трафик и получаешь оплату, потом поставщик получает адрес куда отправить товар и деньги за 1 ед. товара. Причём это все автоматизировано, здесь кидок исключён, свою прибыль ты забираешь первый, даже если оборот в несколько лямов.

Мне кажется, мы говорим о разных вещах. Дропшиппинг - это больше про маркетинг. Это обычный интернет-магазин, куда ты гонишь трафик и получаешь оплату, потом поставщик получает адрес куда отправить товар и деньги за 1 ед. товара. Причём это все автоматизировано, здесь кидок исключён, свою прибыль ты забираешь первый, даже если оборот в несколько лямов.
Если ты замыкаешь на оффлайн (как хочет ТС), то за все косяки дропшиппера - ответственный ты перед клиентами (твое юридическое лицо). О кидках лень накидывать инфу, найдешь сам при желании, вся эта тема в Рунете жила на наебалове.

То, что ты (вероятно) имеешь в виду, это когда ты просто аффилэйт: крутишь свои магазины, ресурсы - весь оффлайн на дропшиппере (хули, почти вся фарма так в свое время работала). Если оффлайн привязки нет - почему бы и нет. Но опять же, в случае любого кидка (которые здесь случаются регулярно) - белая тема может превратиться в серую или черную, с тобой как ответчиком перед потерпевшими.

Что хорошо катит в дропшиппинге - инфобизнес на мануалах "как заработать на дропшиппинге": 1) зарабатываешь на мануале; 2) забираешь афф комиссию. И при 1) + 2) - никаких рисков, так как у тебя "информационный сервис".

Все, что я всегда пишу, это исключительно .Ру реалии и мой личный опыт (или моих близких друзей). На истину никогда не претендую.

Абсолютно все белые темы с такой доходностью - высокорисковые. То есть, шансов, что ты потеряешь свои деньги больше, чем что получишь 20-30% годовых. Вообще я хз, у тебя какая-то цель в жизни есть? Ну вот ты поднял шальных денег, а чем следующие 50 лет будешь заниматься?

Просто как бы если ты учишься на какого-нибудь ойтишнега, лучше сильно не парься над процентами, просто деньги сохрани, станут тебе подспорьем в будущем. На переезд в другой город, на первый взнос в ипотеку и т.д.
Или же, если ты всегда мечтал открыть свое аниме-кафе, то вот у тебя есть стартовый капитал считай, который тебе поможет попробовать свое дело без риска влезть в кредиты и без особого напряга (легко пришло - легко ушло). Но учти, что большинство бизнесов прогорает и твой, скорее всего, тоже прогорит. Ну или хорошо будет, если ты поймешь, что вложенные усилия не отбиваются и продашь его какому-нибудь энтузиасту, например, по цене вложений, чтобы он трахался с ним вместо тебя.

А вот если у тебя есть идея что ты типа вложишь эти 20-25 тысяч куда-то, будешь получать по 500 баксов в месяц ничего не делая - так не работает. Иначе все бы так делали)

Самое простое, что есть, сдача недвижимости. Ну за 20-25 тысяч в Молдове вроде квартиру купить можно, в РФ - смотря где. В Воркуте бесплатно, но там спроса на аренду нет) Но можно на эти деньги посмотреть пару гаражей в кооперативе и их сдавать. Да, это не 20% годовых, но вот именно что стабильный и белый доход, а недвига редко когда дешевела у нас.

А какая разница, собственно, сколько там маржа? Если ты покупаешь китайскую фигню за 2 рубля, а продаешь за 10 - да, у тебя маржа 500%, только вот доход какой в итоге будет?)
Дропшиппинг это херня просто потому, что этим сейчас занимается любая домохозяйка, люто демпингуя. Когда-то давно люди ездили в столицу, покупали там пару шуб или кожаных курток, продавали их у себя дома и неплохо с этого имели. Продвинутые летали в Турцию или гоняли на автобусах в Польшу.
Но потом такой бизнес умер, челночников становилось все больше, навара все меньше, а потом всех убили полноценные бизнесмены, которые куртки и шубы закупали оптом.

Вот с дропшиппингом такая же фигня. Лет 10 назад - работало, сейчас, во-первых, твоя клиентура и так умеет заказывать на Алиэкспрессе самостоятельно, во-вторых, этим дропшиппингом пытаются заниматься буквально все. В любой статье вроде: "как заработать мамочке в декрете" будет дропшиппинг. И как думаешь, есть там что ловить?

Возить же товары реальным оптом - ну, пацан в одиночку не потянет. Это полноценная растаможка твоего контейнера китайских трусов и потом продажа его. При этом, желательно бы поехать в Китай на фабрику лично, за всем этим проследить, чтобы тебя поставщик не надул.

Последнее редактирование:
Если ты замыкаешь на оффлайн
Не, я за чистый онлайн. Регаешь шопчик на Shopify и с алиэкспресса в америку продаешь зубные щетки по 11 баксов, закупая по 2. Никаких рисков и кидков здесь нет.

А какая разница, собственно, сколько там маржа? Если ты покупаешь китайскую фигню за 2 рубля, а продаешь за 10 - да, у тебя маржа 500%, только вот доход какой в итоге будет?)
Дропшиппинг это херня просто потому, что этим сейчас занимается любая домохозяйка, люто демпингуя.

Конкуренция всегда была и будет, это факт. НО, я смотрю на реальные показатели владельцев шопов с "китайской фигней", там шестизначные суммы вечнозеленых/мес., из чего я делаю вывод - тема работает. Весь вопрос в маркетинге - как упакуешь. А на счёт демпинга, мы не на форуме домохозяек и здесь есть возможность иметь огромную маржу заливая рекламу с логов или/и ломов, спама и получать объемы трафика за копейки, тупо занимая первые места в выдаче и заполонив ленты в соц.сетях, поставив домохозяек раком.

Вопрос стоял о белом бизнесе, он таким и будет, а вот методы продвижения могут быть с оттенком, о которых знать никто не будет.

Последнее редактирование:
если тебе нужно просто проинвестировать, а не поднимать бизнес с нуля и вывести его на нужные тебе показатели профита в год, то попробуй посмотреть в сторону площадок краудлендинга. прибыль от 23% до 35%.
но и там нужно будет впитать информацию, чтобы минимизировать провал.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Если ТС нужно 20-30% - сейчас последние месяцы можно успеть на ОФЗ на московской бирже и в случае реинвестирования процентов можно получить больше 20%

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
нет такого. Дайте ссылку.
А я дам свою.

Доход 12-14 % максимальный
Вы смотрите прямой процент, надо считать сложный. А так да, вы правы я полтора два месяца не интересовался этим, видимо рынок уже вложил будущий период понижения ключевой ставки в марте . Недавно все было немного лучше.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх